Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

И, кстати, Дональд Трамп также не собирается встречаться с ещё одним человеком — 16-летней активисткой за сохранение климата Гретой Тунберг. Та пробуравила американского президента взглядом, когда они пересеклись в вестибюле ООН.

+10
7.62x39
Фиалка10
staples11
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
империалист
_J0ker
Скиф ИеРУСАлимский
Пшолты
Бушок
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 7]

добавь их при варке

Anonymous
Гость

сосисок, тогда они будут пахнуть мясом.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да не говори, японцы уже ходят в памперсах на работу.

Все же глютамат вкусный, я согласна.
ну у них стимул денежный Они ведь и в пеналах живут не от бедности а потому что время деньги
взять хотя бы наших бюджетников или пензионеров они пояса верности носить будут предложи им такую занятость

от хорошей жизни не живут в пеналах и не ходют в памперсах, фир. От хорошей жизни сидят в джакузи из натуральных источников, у них там в Японии, чего и тебе желаю. Подумай насчет глютаматов, а то бывает что вкусно, но не очень полезно )

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

добавь их при варке пишет:сосисок, тогда они будут пахнуть мясом.
а неее
я сосиски колбаски вообще не ем ни сыры ни молочку
у меня строго
крупы мясо рыбу капусту цветную паста арахасивая яйца
потому что хватит уже жрать все без разбора
раньше было не заметно
а щас сразу заметно)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да не говори, японцы уже ходят в памперсах на работу.

Все же глютамат вкусный, я согласна.
ну у них стимул денежный Они ведь и в пеналах живут не от бедности а потому что время деньги
взять хотя бы наших бюджетников или пензионеров они пояса верности носить будут предложи им такую занятость
а нифигаlol!
когда начинали мост в крыму строить то сперва набрали местных, а через пару месяцев половина из них уволилась оказалось что там надо и утром и ночью и в выходные и праздники работать
а они привыкшие 4 месяца поработал и на это всю зиму весну живешь

знаешь у кого самая большая зарплата ? Больше чем у пилотов. У сварщиков. Только ты фик их найдёшь. Нету их. Зарплата как в Японии а работать некому.)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:

от хорошей жизни не живут в пеналах и не ходют в памперсах, фир. От хорошей жизни сидят в джакузи из натуральных источников, у них там в Японии, чего и тебе желаю. Подумай насчет глютаматов, а то бывает что вкусно, но не очень полезно )
ну это если спиздить
а если заработать то я может и уламываться не буду я спокойно к деньгам
но желающие найдутся
У нас за командировочные в пеналах спят , что ты

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Eсфирь пишет:
а нифигаlol!
когда начинали мост в крыму строить то сперва набрали местных, а через пару месяцев половина из них уволилась оказалось что там надо и утром и ночью и в выходные и праздники работать
а они привыкшие 4 месяца поработал и на это всю зиму весну живешь

знаешь у кого самая большая зарплата ? Больше чем у пилотов. У сварщиков. Только ты фик их найдёшь. Нету их. Зарплата как в Японии а работать некому.)))
таджики норм варят и без зарплат а спят я даже не знаю где
Наверно в табакерках

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну это если спиздить
а если заработать то  я может и уламываться не буду я спокойно к деньгам
но желающие найдутся

ну так я и говорю - не от хорошей же жизни спят в пеналах и едят глютаматы

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
ну это если спиздить
а если заработать то  я может и уламываться не буду я спокойно к деньгам
но желающие найдутся

пипец мало вам хохлов надо еще японцев пожалеть что они живут как именно им удобно
ты до российской безработице как о залоге счастья не договоришься ?
а то бы мне уйти )

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

пипец  мало вам хохлов надо  еще японцев пожалеть что они живут как именно им удобно
ты до российской безработице  как о залоге счастья   не договоришься ?
а то бы мне уйти )

иди уж...а у вас безработица? я думала у вас гестарбайтеры...ну иди уж

пи3ду на продажу, а голов

Anonymous
Гость

работать уже не обязательно, программистка? lol!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Eсфирь пишет:
Галич пишет:
и я. двумя руками и ногами.
но прежде, чем начать ходить демонстрациями, тащить туда детей и бороцца с атомной станцией, надо перестать производить и впихивать в людей тоннами то, что убивает природу.
и убивает ее не шуба из зверюшки и не автомобиль.
убивает ее перепотребление массового дерьма, производимого и радостного пожираемого и на себя надеваемого ширнармассами.

поехала продирацца через кладоискателей и велосипедистов.
ненавижу!!! (я прям как анатольна 15 лет назад) lol! lol! lol!

пс. и после страданий по окнам если мне еще кто то слово скажет за мои страданья за велосипедистов опять выпью озверина. встань и помой. без греты, поз про хозяек и хз чево еще. в хорошем смысле. без страданий. я придурков с дорог убрать не могу. а уж по окну тряпкой потереть неч делать.
да хрен там
закрою портьерой до весны )
я еще кубики в суп добавляю
но  страдаешь от этого по моему опять ты)
в очередь, фира, за джэйн и фиалкой) а лучше сразу начинай про выпей успокоительное))))
страдаю я только от велосипедистов и от того, что книжка в России бумажная стоит минимум 500 руб.
а та книжка, которую хочу прочитать ваще не печатается.

закрой канеш. мы уже все послушали про то, как надо с таджиком.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
и я. двумя руками и ногами.
но прежде, чем начать ходить демонстрациями, тащить туда детей и бороцца с атомной станцией, надо перестать производить и впихивать в людей тоннами то, что убивает природу.
и убивает ее не шуба из зверюшки и не автомобиль.
убивает ее перепотребление массового дерьма, производимого и радостного пожираемого и на себя надеваемого ширнармассами.

поехала продирацца через кладоискателей и велосипедистов.
ненавижу!!! (я прям как анатольна 15 лет назад) lol! lol! lol!

пс. и после страданий по окнам если мне еще кто то слово скажет за мои страданья за велосипедистов опять выпью озверина. встань и помой. без греты, поз про хозяек и хз чево еще. в хорошем смысле. без страданий. я придурков с дорог убрать не могу. а уж по окну тряпкой потереть неч делать.

Галь, вот я прямо рада! А то помню лет так ...цать назад ты надо мной смеялась, когда я говорила, что мусор из Арктики и Антарктики надо таки за собой убирать.

Так я тебе больще скажу: из космоса тоже надо. Я уж не говорю из собственного огорода .

и да.. бумажные пакетики для печенек. Я офигела ваще...у нас чтобы на рынке продать печеньку надо рассказать где ты продукты закупаешь... что куры которые яйца несут - свободно гуляют а не в клетке сидят, что пчелы мед.... ну в общем тоже...и коровы Я уж не говорю про пластиковые обертки...
куда мы его уберем, юль?
в черную дыру к темной энергии?
его не надо производить, убрать его некуда. хоть сто мильонов грэт ты поставь в рядочек и построй тыщу мильонов капсульных квартир.

люди хотят это жрать с глюкочевототам, читать интернет а не книжку, менять холодильник каж три года и смотреть телек в каком то там разрешении и каж раз в новом.

опять надо идти. вернусь потом

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Весь мир всполошила долбанутая девочка Грета в ООН, а на долбанутого
дедушку Вову в Кремле уже никто не обращает внимания.
Почему так?

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

что у нее отняли все эти дядьки в зале?

школу?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

И ни в одном из случаев никогда не говорится о непосредственных планах, но сохраняется видимость некой благородной цели, к которой якобы лучшая часть человечества стремится В то время как речь чаще всего о попытках заставить остальной мир принимать решения, выгодные Западу. Предварительные шумные кампании в СМИ приводят к тому, что массы верят именно заявленным целям. И уже обработанные массы помогают “общему делу” против своих правительств.

Хотя в случае с глобальной борьбой за климат вошла в раж пока что общественность цивилизованнной как бы части мира, но, думается, задача – в распространении тренда на весь “остальной мир”.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Лула xyйню несет - то в чем ограничат Великий Китай начнут делать в Великом Вьетнами или в Великой Монголии.
или еще где-нить.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:Лула xyйню несет - то в чем ограничат Великий Китай начнут делать в Великом Вьетнами или в Великой Монголии.
или еще где-нить.

к тому же генассамблея не то место чтобы что-то где-то ограничивать.

а вот попусту попuздeть, самое оно.

формат..

Anonymous
Гость

Галич, книги лучше заказывать в интернете.
Получается иногда дешевле. Захотелось взять бумажную версию Бармина - Соколы Троцктго,.
Заметь раньше считалась антисоветская литература.
В продаже нет, так отпечатали по требованию. за 500. индивидуально., Мелочь а приятно.
Бумага хорошая.
Другое интересно. как каким образом книга бывшего красного командира воевавшего за советскую.власть, большевика и разведчика была в СССР антисоветской.
Нет, я понимаю конечно почему, но как.
Вот в чем загадки истории над которой будут глобалить наши потомки.
может быть.
Зиновьева тоненькая брошюрка Гомосоветикус в старой книге стоит 2400р.
В лабиринте в интернет магазине взял за триcта.
Тонкость в том что в букинисте зарубежное издание когда он был в эмиграции. Отсюда такая цена.
Надо вкладываться щас в книгу.
А потом на пенсии будешь торговать когда цена птдскочит.
можно прожить на проценты.
Если конечно опять власть не сменится и литература не станет опять антисоветской.
тогда затаскают по лубянкам.
короче если вкратце

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

формат.. пишет:Галич, книги лучше заказывать в интернете.
Получается иногда дешевле. Захотелось взять бумажную версию Бармина  - Соколы Троцктго,.
В продаже нет, так отпечатали по требованию. за 500. индивидуально., Мелочь а приятно.
Бумага хорошая.
Другое интересно. как каким образом книга бывшего красного командира воевавшего за советскую.власть, большевика и разведчика была в СССР антисоветской.
может быть.
Тонкость в том что в букинисте зарубежное издание когда он был в эмиграции. Отсюда такая цена.
Если конечно опять власть не сменится и литература не станет опять антисоветской.
короче если вкратце

за бумажными книгами надо ухаживать: шкафы под них делать, пыль протирать, от солнца-влаги беречь....сил моих больше нет, а выкидывать жалко И, кстати, Дональд Трамп также не собирается встречаться с ещё одним человеком — 16-летней активисткой за сохранение климата Гретой Тунберг. Та пробуравила американского президента взглядом, когда они пересеклись в вестибюле ООН.   - Страница 6 1005257617 .....но новые уже не покупаю И, кстати, Дональд Трамп также не собирается встречаться с ещё одним человеком — 16-летней активисткой за сохранение климата Гретой Тунберг. Та пробуравила американского президента взглядом, когда они пересеклись в вестибюле ООН.   - Страница 6 2853221818

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

ирина анатольевна пишет:а вот кстати крематории  не загрязняют окружающую среду?

система замкнутая, ты сначала поглотил весь этот углерод из атмосферы, земли, и т.д., а потом в крематории его весь назад выпустил, т.е. то на то получается по закону сохранения. в принципе, гнить на кладбище по сути то же самое испускание углерода, только медленнее И, кстати, Дональд Трамп также не собирается встречаться с ещё одним человеком — 16-летней активисткой за сохранение климата Гретой Тунберг. Та пробуравила американского президента взглядом, когда они пересеклись в вестибюле ООН.   - Страница 6 2741042683

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

7.62x39 пишет:
ирина анатольевна пишет:а вот кстати крематории  не загрязняют окружающую среду?

система замкнутая, ты сначала поглотил весь этот углерод из атмосферы, земли, и т.д., а потом  в крематории его весь назад выпустил, т.е. то на то получается по закону сохранения. в принципе, гнить на кладбище по сути то же самое испускание углерода, только медленнее И, кстати, Дональд Трамп также не собирается встречаться с ещё одним человеком — 16-летней активисткой за сохранение климата Гретой Тунберг. Та пробуравила американского президента взглядом, когда они пересеклись в вестибюле ООН.   - Страница 6 2741042683

На кладбище ещё есть шанс нефтью стать и доставить радости потомкам, а крематорий всё, жизнь оборванная на взлёте И, кстати, Дональд Трамп также не собирается встречаться с ещё одним человеком — 16-летней активисткой за сохранение климата Гретой Тунберг. Та пробуравила американского президента взглядом, когда они пересеклись в вестибюле ООН.   - Страница 6 1048167893

7.62x39

7.62x39

Старина Мюллер пишет:Цель у этой экободяги - только одна, повысить налоги на производство в Европе, уменьшив ее конкурентноспособность к американской.
Тоже мне, бином Ньютона ...

ни хера, она на америку самые большие бочки катит, хотя в америке за последние лет 20 загрязнения уменьшились, а больше всех загрязняют китай, индия, сингапур, и тд. но туда она естественно не поедет, потому что они яхту не предоставят

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат, не искушай. мало мне веселопедистов.
по интернету я купить ничего не могу больше.
мои платежи не проходят потому что чтоб платить по интернету моими же деньгами на моем же счете и моими же карточками за обслугу которых я плачу, с первого сентября я должна встать в какую то странную позу в банке, закачать в тлф 522 аппса, научиться этим всем хозяйством пользоваться потратив на это три месяца не меньше.

нах, нах кричали пьяные гости.

эт я ребенку ноты авторизованые на экзаме решила купить по накатаной во граде лондоне. банк мой мне написал, чтоб я уже начинала какие то закачки, откачки, знакомства с аппсами и вступила в клуб ЮБС. эт какой ща формат? 5Г да? я тупая если что. я спросила у мужа, тот сказал, что с его картами таж хрень.
если я в магазе не нахожу то, что мне надо, то значит не так уж мне это и надо.
карточки засунула куда т. читаю то, что есть в наличии в магазинах или дома.

формат..

Anonymous
Гость

2Фиалка, бумажная книга еще будет.
много специфики.
но есть для нее книжные шкафы специальные.
много не надо, но есть некоторые книги специфические которые держат дома.
а если специалист в какой области, то без справочников или какой нормативной, или специальной, или технической литературы тоже не обойтись.
Часть книг взял потому что уже в интернете не скачать, появляются какие то правообладатели.
я правда иногда почитываю не потому что умный, а скорее потому что дурак дураком.. отучиться не успел в благословенные годы.
иногда нахожу интересные мысли или идеи.
а образованному и умному человеку читать не обязательно.
он и так всё знает, и у него на всё есть ответы.
пусть даже ответы и е6нутые на всю голову, но тем не менее.
можно ведь быть образованным умным и е6нутым на всю голову.
одно другое не исключает.

формат..

Anonymous
Гость

2Галич,
я только заказываю по интернету.
а расщитываюсь при получении наличкой.
я еще не настолько продвинутый в технологиях чтобы через интернет еще и расщитываться.
да и фобии всякие и мании с этими виртуальными технологиями.
пытался освоиться через сбербанк.
да куда там.
не успел зарегистрироваться то задолбали навязчивыми предложениями кредитов и непонятных услуг.
вежливые и назойливые до приторности.
стал уже ругаться.. все равно лезут..
плюнул. всё снес заблокировал.
идите вы нах думаю со своим грефом.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фиалка10 пишет:
формат.. пишет:Галич, книги лучше заказывать в интернете.
Получается иногда дешевле. Захотелось взять бумажную версию Бармина  - Соколы Троцктго,.
Бумага хорошая.
может быть.
короче если вкратце

за бумажными книгами надо ухаживать: шкафы под них делать, пыль протирать, от солнца-влаги беречь....сил моих больше нет, а выкидывать жалко И, кстати, Дональд Трамп также не собирается встречаться с ещё одним человеком — 16-летней активисткой за сохранение климата Гретой Тунберг. Та пробуравила американского президента взглядом, когда они пересеклись в вестибюле ООН.   - Страница 6 1005257617 .....но новые уже не покупаю И, кстати, Дональд Трамп также не собирается встречаться с ещё одним человеком — 16-летней активисткой за сохранение климата Гретой Тунберг. Та пробуравила американского президента взглядом, когда они пересеклись в вестибюле ООН.   - Страница 6 2853221818  
..и от соседской нано-пыли И, кстати, Дональд Трамп также не собирается встречаться с ещё одним человеком — 16-летней активисткой за сохранение климата Гретой Тунберг. Та пробуравила американского президента взглядом, когда они пересеклись в вестибюле ООН.   - Страница 6 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:2Галич,
я только заказываю по интернету.
а расщитываюсь при получении наличкой.
я еще не настолько продвинутый в технологиях чтобы через интернет еще и расщитываться.
да и фобии всякие и мании с этими виртуальными технологиями.
пытался освоиться через сбербанк.
да куда там.
не успел зарегистрироваться то задолбали навязчивыми  предложениями кредитов и непонятных услуг.
вежливые и назойливые до приторности.
стал уже ругаться.. все равно лезут..
плюнул. всё снес заблокировал.
идите вы нах думаю со своим грефом.
я много книг заказывала по интернету раньше прям в швейцарию.
себе и ребенку. и худ и спец литру. мне не трудно пыль вытереть и детские книги в библиотеку отнести было.
я просто карточкой платила и мне приходили сюда книжки. на журналы подписывалась.
а теперь мы пошли я так поняла по пути грефа. телефон к карточке приложи, оболочку глаза отсканируй, аппс закачай, палец к экрану прижми, нет не этот палец, в клуб банковский вступи. я в какой то момент поняла, что уже не понимаю, чьи это деньги и послала их в сад. муж почертыхался и завел где т за пределами благословенной лужайки карту мультивалютную тип револют. если совсем по зарез тип билеты на самолет, то он купит. а так деньги возьми наличные и не парь никому мозг)))))
в россии захожу в книжные и что то покупаю, прошу заказать если у них на складах есть.
что то стала распечатывать.
с экрана читать не могу, листочки от книги теряются.
буду тупой. ну и хрен с ними.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

тлф заряжается.
ужасные снимки, но там опять велосипедисты.
когда уже ноябрь с проливными холодными дождями и ветром до костей 80 км в час, а?

пойду штоль в чашке кофе утоплюсь)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий