Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Тут Иванка Трамп немного удивила своим нарядом участников Генассамблеи ООН. Ни в коем случае не осуждаем - может себе позволить…
+2
capt
Галич
Участников: 6
1 Тут Иванка Трамп немного удивила своим нарядом участников Генассамблеи ООН. Ни в коем случае не осуждаем - может себе позволить… Вт 24 Сен - 19:56
capt
Carpal tunnel
2 Re: Тут Иванка Трамп немного удивила своим нарядом участников Генассамблеи ООН. Ни в коем случае не осуждаем - может себе позволить… Вт 24 Сен - 20:45
africa
Бодхисаттва
большие кнопки.
3 Re: Тут Иванка Трамп немного удивила своим нарядом участников Генассамблеи ООН. Ни в коем случае не осуждаем - может себе позволить… Вт 24 Сен - 21:12
capt
Carpal tunnel
Вас тоже возмутили эти жёлтые розы на белой юпке? Фу такой быть...
4 Re: Тут Иванка Трамп немного удивила своим нарядом участников Генассамблеи ООН. Ни в коем случае не осуждаем - может себе позволить… Вт 24 Сен - 21:28
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я знаю што щас придет жанет и жахнет ракетой, но када американки открывают вот как ета тетка ( а открывают они ротовые отверстия приветствуя тебя все как под копирку) рты, мне немедля хоцца в царизьм, ссср, феодализьм, раб строй. Рука тянецца к калашу, базуке, водке и штоб занюхать рукавом и высморкацца в занавеску в знак протеста.
Ну блииииин!!!! Ну ясно што от обезьяны и мозг ящерицы, но пломбы то с гастритным языком нам за что? Тьфу! Культур итить шмультур. Пусть лучше тихо бомбят. Пасть не разевая.
Я трезвая если что. За рулем до 8 вечера и в 7 утра туда ж.
Ну блииииин!!!! Ну ясно што от обезьяны и мозг ящерицы, но пломбы то с гастритным языком нам за что? Тьфу! Культур итить шмультур. Пусть лучше тихо бомбят. Пасть не разевая.
5 Re: Тут Иванка Трамп немного удивила своим нарядом участников Генассамблеи ООН. Ни в коем случае не осуждаем - может себе позволить… Вт 24 Сен - 21:31
africa
Бодхисаттва
а розы я и не заметил.
6 Re: Тут Иванка Трамп немного удивила своим нарядом участников Генассамблеи ООН. Ни в коем случае не осуждаем - может себе позволить… Вт 24 Сен - 21:37
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Я знаю што щас придет жанет и жахнет ракетой, но када американки открывают вот как ета тетка ( а открывают они ротовые отверстия приветствуя тебя все как под копирку) рты, мне немедля хоцца в царизьм, ссср, феодализьм, раб строй. Рука тянецца к калашу, базуке, водке и штоб занюхать рукавом и высморкацца в занавеску в знак протеста.
А ещё меня
Просто пи3дец. Человек не может изложить свою мысль в простой устной форме. Бандерлоги должны слушать молча, прислушиваясь и внутренне сжимаясь, своего собеседника стоящего неподвижно как неподвижная скала )
7 Re: Тут Иванка Трамп немного удивила своим нарядом участников Генассамблеи ООН. Ни в коем случае не осуждаем - может себе позволить… Вт 24 Сен - 21:39
capt
Carpal tunnel
africa пишет:а розы я и не заметил.
Самому подсказали ))))
8 Re: Тут Иванка Трамп немного удивила своим нарядом участников Генассамблеи ООН. Ни в коем случае не осуждаем - может себе позволить… Вт 24 Сен - 21:41
africa
Бодхисаттва
capt пишет:africa пишет:а розы я и не заметил.
Самому подсказали ))))
9 Re: Тут Иванка Трамп немного удивила своим нарядом участников Генассамблеи ООН. Ни в коем случае не осуждаем - может себе позволить… Вт 24 Сен - 22:36
генерал Чарнота
Carpal tunnel
africa пишет:а розы я и не заметил.
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
11 Re: Тут Иванка Трамп немного удивила своим нарядом участников Генассамблеи ООН. Ни в коем случае не осуждаем - может себе позволить… Ср 25 Сен - 1:40
джейн
Гуру
Галич пишет:Я знаю што щас придет жанет и жахнет ракетой, но када американки открывают вот как ета тетка ( а открывают они ротовые отверстия приветствуя тебя все как под копирку) рты, мне немедля хоцца в царизьм, ссср, феодализьм, раб строй. Рука тянецца к калашу, базуке, водке и штоб занюхать рукавом и высморкацца в занавеску в знак протеста.
представляю тебя когда ты не трезвая )))нееее...не представляю...
12 Re: Тут Иванка Трамп немного удивила своим нарядом участников Генассамблеи ООН. Ни в коем случае не осуждаем - может себе позволить… Ср 25 Сен - 6:11
Солнце Мира
Гость
Это Лера Кудрявцева.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Тут Иванка Трамп немного удивила своим нарядом участников Генассамблеи ООН. Ни в коем случае не осуждаем - может себе позволить…
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения