Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Президент России Вова петушок - Соловьев призвал ввести санкции против Украины после речи Зеленского
1 Президент России Вова петушок - Соловьев призвал ввести санкции против Украины после речи Зеленского Ср 25 Сен - 23:52
Бушок
Бодхисаттва
» Боррель призвал ЕС ввести санкции против израильского министра Бен-Гвира. Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель в соцсети X призвал Евросоюз рассмотреть введение санкций против министра нацбезопасности Израиля Итамара Бен-Гвира за его призывы
» Немецкий депутат призвал ввести санкции против США из-за Nord Stream 2
» Аста ла виста! Президент Мексики осудил санкции против России Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор осудил западные санкции в отношении России и поставки оружия на Украину. «Я считаю, что ООН плохо справилась со своей задачей
» США могут ввести санкции против России из-за цен на нефть
» Премьер Италии заявил о невозможности ввести «газовые» санкции против России , бугога блеать ))))
» Немецкий депутат призвал ввести санкции против США из-за Nord Stream 2
» Аста ла виста! Президент Мексики осудил санкции против России Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор осудил западные санкции в отношении России и поставки оружия на Украину. «Я считаю, что ООН плохо справилась со своей задачей
» США могут ввести санкции против России из-за цен на нефть
» Премьер Италии заявил о невозможности ввести «газовые» санкции против России , бугога блеать ))))
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения