Галич пишет: C-Nemo пишет:
статистику по Европе не знаю, но в августе был в Самаре и первое, что бросилось в глаза - это отсутствие курильщиков на улицах и чистота. на набережной вообще ни соринки не увидишь и ни одного куряги, а раньше повсюду курили и пили пиво.
спросил друзей самарских об этом - отвечают, что очень многие бросили курить. у них там сейчас массовый тренд - здоровый образ жизни, здоровое питание, спорт и т.д. и вправду из всех тамошних знакомых и друзей, только единицы теперь курят, а раньше курили почти все.
и что?
мы про самару? или про то, чтоб нам мозги не парили?
у меня знакомый из самары. да. закончил московскую хореографическую академию. его лично головкина зачисляла.
танцевал в Большом. на гастролях зарубежных набухался и набил рожу смотрящему толь от парткома толь от кгб.
выперли из театра. он развернулся и уехал в женеву. женился третий раз на итальянке. открыл школу.
в этом году первый раз за 30 лет был в москве и самаре. в академии узнал, что его личное дело ушло в архивы москвы деятелей искусства, которые отбираются на вечное хранение.
Он курит, рассказывает ученикам не про балет даж, а про жизнь, крутит фуэтэ и прыгает в шпагате. Ему под 70.
Теперь все некурящие быстренько показали фоточки себя, своих достижений, чистоты на кухне и в доме.
по человечески ж прошу: не парьте нам мозг. тихо возьмите чо вам там от нас надо и идите со своими трендами подальше. вчера наркота была в тренде с лсд, ща вон грета и дети на велике под выхлопной трубой бетономешалки и я как путин, завтра гнить под мостом в дауншифтинге и жрать биомассу из пробирки. а мы т здесь при чом?