Союзником (вассалом) ГОСПОДСТВУЮЩЕГО В РФ ЖИДО-ЭКСПЛУАТАТОРСКОГО КЛАССА?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Re: Интересное голосование. Считаете ли Вы Лукашенко союзником России? Сб Сен 28, 2019 4:10 pm
Клюквенное сердце
Гуру
2 Re: Интересное голосование. Считаете ли Вы Лукашенко союзником России? Сб Сен 28, 2019 4:33 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
гы. Если 482 посетителя весьма специфического сайта у вас - народ, то мои соболезнования. Значит, не смейте вякать, когда такой же "народ" на сайте какого-нибудь уха Москвы аналогично за Путина проголосует.
Совсем измельчали...
Совсем измельчали...
3 Re: Интересное голосование. Считаете ли Вы Лукашенко союзником России? Сб Сен 28, 2019 5:21 pm
Союзником? - Да! Но...
Гость
Союзником? - Да! Но только и исключительно в рамках союзнического Договора. При этом говорить о надежности этого союзника даже в этих рамках я бы не стал.
4 Re: Интересное голосование. Считаете ли Вы Лукашенко союзником России? Пт Окт 04, 2019 8:32 pm
Считаю его нормальным
Гость
мужиком, а тебя, Карпушкин-гнидой.
5 Зеленский: «К кому белорусы ближе — к россиянам или украинцам?» Ответ он обнаружил в фамилиях. https://gazetaby.com/uploads/2019/10/ze-lu04.jpg Пт Окт 04, 2019 8:36 pm
мне- белорусы
Гость
А тобой, сука я жопу вытирал и твоим окурком
6 Re: Интересное голосование. Считаете ли Вы Лукашенко союзником России? Пт Окт 04, 2019 9:16 pm
Eсфирь
Бодхисаттва
А кто сомневался?
У России есть только два союзника
Остров Вануату и
Яша Кедми
У России есть только два союзника
Остров Вануату и
Яша Кедми
7 Остров Вануату и Яша Кедми Пт Окт 04, 2019 9:20 pm
Бугага!
Гость
Остров Вануату уже перекупили враги, а яша, как честный одесский еврей не продаётся, совсем.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Интересное голосование. Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения