Русофобской свиноте смотреть и конспектировать. Правду не скроешь.
https://www.youtube.com/watch?v=NoSdaCWWMts
https://www.youtube.com/watch?v=NoSdaCWWMts
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Прибалт пишет:шантажируют...не более того...
место хлебное...никто не уволится...
Пусть увольняютса.Бушок пишет:несправедливость ...не хотят мириться
Мне т зашибись. Причем настолько зашибись, что ты даж прецтавить се не можешь.не нравится-езжай в пишет:говнопутию. Там тебя попы вылечат.
Ты меня пугаешь, ир?ирина анатольевна пишет:Галь не всё так просто
вопрос денег да, но часто ещё вопрос возможности работать и компетенции
главврачи это царь и бог
с хорошим врачи охотно работают, другой просто сидит и пилит выделенные деньги никого не трогая а третий , вот с ним проблема
у мамы в поликлинике за 5 уже наверно10 главврач
и это всё сверху
т. е каждые полгода сверху очередное требование очередная установка новшество модернизация сушка утряска и под это дело новый главврач и новые правила
когда главрач приводит с собой весь аул врачей то врачи бунтуют
когда убирают стариков и на их место ставят молодых просто потому что они молодые, врачи бунтуют, потому что старикам приходится расхлебывать что там молодые напридумывали а главрач разводит руками, мол а что я могу разнарядка на молодых
теперь вот новая Фенька
элктрокардиограмы шифрует не врач а машина
казалось замечательно, только она шифрует до 12 а потом всё, ждите завтрашнего утра
а людям как?
но главное что шифрует зачастую неправильно
а сказать опять ничего нельзя, разнарядка на иновации
так что не знаю что там оккоцентре но врачей как и учителей задолбали с постоянными новшествами и идеями от правительства или депутатов
Нормально так. Они за пять лимонов сортир ща строить будут, а я даж помечтать о таком не могу))))тогда не выё6ывайся пишет:
так сортира не будетГалич пишет:Нормально так. Они за пять лимонов сортир ща строить будут, а я даж помечтать о таком не могу))))тогда не выё6ывайся пишет:
Так я же и говорю Масква пусть ворует у неё денег до фигаПрибалт пишет:медицина'-это высокие технологии и за них надо платить.Галич пишет:Поорать, прибалт, эт наше все.))))
Стою я седня в пробище и в рядок троллейбусы.
С агитацией.
«Наше здоровье. Наши страховки. Наша борьба» партия лзеленых либералов.
Пошла читать. Я знаю, что меня опять обворуют и к врачу я иду только за 5 минут до смерти, но взглянула за что боремся в этот раз. За то, чтоб ограничить мед страх выплаты 10 процентами от дохода. Сейчас не факт, что мы в эти 10 влезаем.
Выкинула опять бюллетени в урну. Пошли все в сад.
Еще один врач рот разинет, к Пескову не идите. Не хочет лечить - пусть идет сажать капусту. Никто не держит. И верьте мне. Никто никада никуда не уйдет пока пинками не выгонишь барыгу. ;)
врач'-это услуга, которую нужно оплачивать.
вопрос только в каких пропорциях....доля государства и затраты индивидуума...
а если еще и природу коррупции копнуть...
то врачи будут в первых рядах с оттопыренными карманами белых халатов...
поэтому из больниц не побегут...
вот государство, чтобы как- то цивилизованно порешать проблему доходов врачей разрешило им лицензии на частную практику....иди и зарабатывай...
А вот и, пример. клиника Елены Малышевой....МРТ 5 600Р, прием Шубина 7 500р.
оборот фирмы "Здоровое питание" у Малышевой 1 млрд.р в год.
и народ идет на прием и покурает услуги, чтобы похудеть....
так что выбор есть....нех шуметь....
А васильева хоть одну школу показала без сортира?ирина анатольевна пишет:так сортира не будетГалич пишет:
Нормально так. Они за пять лимонов сортир ща строить будут, а я даж помечтать о таком не могу))))
все 5 лимонов осядут в карманах чиновников
проблема не в том что государство на сортир не выделяет а в том что деньги дали а сортира нет
а когда я спрашиваю Прибалта почему же не проверяют и не наказывают за то что государственные деньги разошлись по карманам он молчит
Какая технологичная, чо вы несете?Прибалт пишет:медицина'-это высокие технологии и за них надо платить.Галич пишет:Поорать, прибалт, эт наше все.))))
Стою я седня в пробище и в рядок троллейбусы.
С агитацией.
«Наше здоровье. Наши страховки. Наша борьба» партия лзеленых либералов.
Пошла читать. Я знаю, что меня опять обворуют и к врачу я иду только за 5 минут до смерти, но взглянула за что боремся в этот раз. За то, чтоб ограничить мед страх выплаты 10 процентами от дохода. Сейчас не факт, что мы в эти 10 влезаем.
Выкинула опять бюллетени в урну. Пошли все в сад.
Еще один врач рот разинет, к Пескову не идите. Не хочет лечить - пусть идет сажать капусту. Никто не держит. И верьте мне. Никто никада никуда не уйдет пока пинками не выгонишь барыгу. ;)
вот государство, чтобы как- то цивилизованно порешать проблему доходов врачей разрешило им лицензии на частную практику....иди и зарабатывай...
теплый Галь, который в школе ,а не на улицеГалич пишет:А васильева хоть одну школу показала без сортира?ирина анатольевна пишет:
так сортира не будет
все 5 лимонов осядут в карманах чиновников
проблема не в том что государство на сортир не выделяет а в том что деньги дали а сортира нет
а когда я спрашиваю Прибалта почему же не проверяют и не наказывают за то что государственные деньги разошлись по карманам он молчит
Я чо т ей не верю. Ты уж меня прости.
ПРИбалт, остановисьПрибалт пишет:а вот еще примерчик горлопанства наглого от врачей...
Миша Хвостиков тут вытащил их "паническое" заявление ...
типа, усе пропало, тока помирать, государство перестало закупать импортные лекарства для онкобольных.... караул!!!
тока, когда начинаешь разбираться в деталях, то оказывается, что фишка совсем в другом...
вышел документ запрещающий проводить тендер на гос.закупки импортного лекарства, если в России имеется не менее двух отечественных аналогов этого вида лекарства...
ну и что?
государству не нужно развивать отечественную фармакологию, а кормить медицинскую мвфию, присосавшуюся к закупкам?
Ира, прекрати читать газеты. Умоляю. Найди джокера на форуме, если мне не веришь, что мрт без очереди платно 500 р в красном поясе. В новосибе у хирурга по спине - 400.ирина анатольевна пишет:Так я же и говорю Масква пусть ворует у неё денег до фигаПрибалт пишет:
медицина'-это высокие технологии и за них надо платить.
но в регионах на 20 тыщ да ещё с двумя тремя детьми какие МРТ по 5700
кстати как обстоят дела с рождаемостью за последние пять лет?
не может потому что на изучение рентгена пара часов за 6 летГалич пишет:Какая технологичная, чо вы несете?Прибалт пишет:
медицина'-это высокие технологии и за них надо платить.
Рентген врач расшивровать не может. В этом технологичность? А гипс как был гипсом, так и остался. Хошь высокотехнологичный гипс 21-века покажу? Я ево на память оставила)))))
Высокотехнологичная, ага)))))
а я с этим не спорю,Галич пишет:Ира, прекрати читать газеты. Умоляю. Найди джокера на форуме, если мне не веришь, что мрт без очереди платно 500 р в красном поясе. В новосибе у хирурга по спине - 400.ирина анатольевна пишет:
Так я же и говорю Масква пусть ворует у неё денег до фига
но в регионах на 20 тыщ да ещё с двумя тремя детьми какие МРТ по 5700
кстати как обстоят дела с рождаемостью за последние пять лет?
А в москве пох, какие цены в ценник писать. Им и 10000 можно нарисовать. Пусть платят. Попив кофе в шоколаднице на тимирязевской по цене кафе бориважа в женеве все вопросы отпадают сами собой.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В онкоцентре Блохина ответили на угрозы врачей уволиться Сотрудники онкоцентра им. Блохина продолжают работать в медучрежднии, никто не подавал заявлений об увольнении...Чушок опят спиздел...хохляцкий говнюк, однако...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения