Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мадуро заявил о продлении контрактов с Россией в военно-технической сфере. А что думает по этому поводу "президент Гуайдо"?

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

чего там эта дура опять заявила

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

за коксом?

а гуайдиха что думает?

Anonymous
Гость

харламповичи-карпушкины уже погубили страну в 90х
теперь это у них не получится

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

»  Мадуро заявил о желании Венесуэлы стать частью БРИКС. Венесуэла хотела бы быть частью сообщества стран БРИКС, поскольку это объединение формирует новый мировой порядок. Об этом 29 мая заявил президент страны Николас Мадуро по итогам встречи с
» А что по всему этому поводу думает мой друг и товарищь Брайн понимаешь Ино?
» А где президент Света? Бывший "временный президент" Венесуэлы Гуайдо депортирован из Колумбии и вылетел в США. Венесуэльский оппозиционер Гуайдо, который когда-то провозгласил себя "временным президентом" и создал "временное правительство",
» что общество себе думает по этому поводу. оно вдруг взялось с ниоткуда какбэ и начинает нам втравливать нарратив. я не против мне интересно с откудова дровишки
» Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что разногласия Минска и Москвы в сфере поставок энергоресурсов связаны с прежним составом российского правительства.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения