Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
чем дальше в лес тем больше я хочу записаться в республиканцы. слоны наши друзья. стёп а ты за кого. за ослов?
Участников: 2
1 чем дальше в лес тем больше я хочу записаться в республиканцы. слоны наши друзья. стёп а ты за кого. за ослов? Вс Окт 06, 2019 12:50 pm
...
Carpal tunnel
2 Re: чем дальше в лес тем больше я хочу записаться в республиканцы. слоны наши друзья. стёп а ты за кого. за ослов? Вс Окт 06, 2019 12:54 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Чума, на их оба дома...
3 Re: чем дальше в лес тем больше я хочу записаться в республиканцы. слоны наши друзья. стёп а ты за кого. за ослов? Вс Окт 06, 2019 1:06 pm
...
Carpal tunnel
стёпа ты становишься похожим на человека. что пил ты в этот шаббат
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » чем дальше в лес тем больше я хочу записаться в республиканцы. слоны наши друзья. стёп а ты за кого. за ослов?
Похожие темы
» стёп прикинь на наши с тобою налоги наши же спецслужбы пытаются насрать д.вове на коврик за то что они же сами (наши с тобою спецслужбы) по мнению наших же с тобою средств массовой информации праибали наши с тобою собственные выборы
» стёп согласись довольно таки нехеровый результат. больше санкций. больше. как можно больше. ещё ещё. шайбу шайбу
» А где наши украинские друзья
» Цены на нефть пошли вниз
» стёп ты тылькы подывыся хахлы(зачёркнуто) бидончик пытается записаться на приём к д.вове. но у того ты же понимаешь расписание график. всё заполнено до октябрьских. а там новый год. так что - не обесссутьте
» стёп согласись довольно таки нехеровый результат. больше санкций. больше. как можно больше. ещё ещё. шайбу шайбу
» А где наши украинские друзья
» Цены на нефть пошли вниз
» стёп ты тылькы подывыся хахлы(зачёркнуто) бидончик пытается записаться на приём к д.вове. но у того ты же понимаешь расписание график. всё заполнено до октябрьских. а там новый год. так что - не обесссутьте
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения