Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В бунте врачей оказались замешаны большие деньги и серые схемы. Из 3500 сотрудников уволилось 8 жуликов, которым кислород перекрыли, и они же гевалт устроили

+4
Хитрый Хвост
Пшолты
Бушок
africa
Участников: 8

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Меня почему т всегда напрягали благотв фонды. И я грешница ненавижу хаматову.
И опа! У хаматихи та лицензия на закупку и ввоз противораковых препаратов. Ахренеть!
Мы единственная страна в мире, где может произойти подобный попил.
Фондик такой с ярдом оборотнки и единств лицензией на всю страну на ввоз определенных лекарств. Я в шоке. От всей этой истории.
От начала и до конца.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Меня почему т всегда напрягали благотв фонды. И я грешница ненавижу хаматову.
И опа! У хаматихи та лицензия на закупку и ввоз противораковых препаратов. Ахренеть!
Фондик такой с ярдом оборотнки и единств лицензией на всю страну на ввоз определенных лекарств. Я в шоке. От всей этой истории.
От начала и до конца.

очень верно подмечено.

если обязано снабжать государство, то причем здесь благотворительное жулье?

а ты глазастая В бунте врачей оказались замешаны большие деньги и серые схемы. Из 3500 сотрудников уволилось 8 жуликов, которым кислород перекрыли, и они же гевалт устроили 2741042683

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

с таким фейсом как у хаматихи снимать гешефты на боли других вполне себе респектабельно
и безопасно

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Меня почему т всегда напрягали благотв фонды. И я грешница ненавижу хаматову.
От начала и до конца.

вся путибл9дская гоп компания так и живет ! грабит страну и раздает в кремле себе медальки !

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

От начала и до конца.

вся путибл9дская гоп компания так и живет ! грабит страну и раздает в кремле себе медальки !

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Так понял, комиссия не огласила результатов, а ты вытаскиваешь какую то хрень.
Железно знаю ( то что было по РАН), формальный признак что были урезаны зарплаты, это не выполнение каких то постановлений минздрава.
Первое что было не выполнено, сокращение врачей и медсестёр.
Соот-но урезание зарпалат всем! В бунте врачей оказались замешаны большие деньги и серые схемы. Из 3500 сотрудников уволилось 8 жуликов, которым кислород перекрыли, и они же гевалт устроили 2706675327
Стимулирующие выделялись из госбюджета, но их прикарманили новые директор и их замы (ДЕСЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!). Схема известная давным давно.
lol!
Не ложанитесь два дружка, РВ и Приболт. Долго придётся отмываться В бунте врачей оказались замешаны большие деньги и серые схемы. Из 3500 сотрудников уволилось 8 жуликов, которым кислород перекрыли, и они же гевалт устроили 2741042683

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

africa пишет:
От начала и до конца.

очень верно подмечено.

а ты глазастая В бунте врачей оказались замешаны большие деньги и серые схемы. Из 3500 сотрудников уволилось 8 жуликов, которым кислород перекрыли, и они же гевалт устроили 2741042683
У меня профессиональное на все, что деньги. Со времен работы сто лет назад. Я трудилась в финансах, отчетности и аудите. Вижу цыфры - сразу начинаю складывать и перемножать и вникать в фин схемы. Пора отделаться от дурной привычки, а никак. Вот щас полночи буду считать скока ж лекарств можно закупить, если ярд насобирал.
Но учитывая, что сортир для школы теплый в наших ценах стоит 5 лямов, то к ценнику на лекарство тож приписывется как минимум пару нулей.

Спокночи, если получится. Всю эту историю хочется просто ластиком стереть из головы.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
africa пишет:

очень верно подмечено.

У меня профессиональное на все, что деньги. Со времен работы сто лет назад. Я трудилась в финансах, отчетности и аудите. Вижу цыфры - сразу начинаю складывать и перемножать и вникать в фин схемы. Пора отделаться от дурной привычки, а никак. Вот щас полночи буду считать скока ж лекарств можно закупить, если ярд насобирал.
Но учитывая, что сортир для школы теплый в наших ценах стоит 5 лямов, то к ценнику на лекарство тож приписывется как минимум пару нулей.

Спокночи, если получится. Всю эту историю хочется просто ластиком стереть из головы.
добрых снов.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

медсестры и санитраки устроили серые банковские схемы и обворовывали абхаза

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:
africa пишет:

очень верно подмечено.

Здесь не Настенька, это система Академии наук, где все стимулирующие распределяют директора которые назначены либо от Минздрава. либо от Минвысшегобра и науки. Система создана ещё в 2008 ВВП, вот она и выстрелила. Не думаю, что дальше будет лучше. Разруливать придётся темнейшему не один год. Это цена одного дурного решения принтого 11 лет назад.
Тема очень простая. Директор любого НИИ решает кому сверх железной ставки давать надбавки или нет. Разница от ставки порядок.
Ты бы согласилась так работать, швиц ты наш? В бунте врачей оказались замешаны большие деньги и серые схемы. Из 3500 сотрудников уволилось 8 жуликов, которым кислород перекрыли, и они же гевалт устроили 2741793389

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
africa пишет:

очень верно подмечено.

Кто там всё придумал и рулит - вряд ли узнаем. Хаматова - зиц председатель Фунт, медийное лицо для получения-выколачивания пожертвований. Немного её знаю - реально не от Мира сего. Даже сто Хаматовых не смогут сделать так, чтоб государство не покупало нужное лекарство, предоставив сие частному фонду.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

афёры жидо-врачей.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:

Кто там всё придумал и рулит - вряд ли узнаем. Хаматова - зиц председатель Фунт, медийное лицо для получения-выколачивания пожертвований. Немного её знаю - реально не от Мира сего. Даже сто Хаматовых не смогут сделать так, чтоб государство не покупало нужное лекарство, предоставив сие частному фонду.
вот слушай, давным давно, когда она только выплыла с этим фондом, то на форуме старом нашем был небольшой холивар и здоровые и умные мужики били меня по голове и кричали, что она святая, а ты соответсна то самое аутодафе из цюрихлитфонда. я пыталась сказать, что это попилочная и меня забили ногами.
касательно же персоналии самой зицпредседательницы, мы ща опять вернемся к вопросу о свободе воли, дарованной нам Богом. любой человек и он может не иметь денег, красоты и карьеры и руки или глаза, но свобода сказать, что он не отдаст свою рожу под лесопильню, есть у всех.

ну и все собсна.
дальше она мне неинтересна и никогда собсна не была. ни как актриса, ни как персоналия.

anw

anw
Гуру
Гуру

хаматова порядочная женщина и очень талантливая актриса.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и вот так все в пути9лядии устроено!!! все !!! от низов до верхушки !!!
простой пример для ознакомления !

я организовал сервис и хочу обслуживать грузовики некоей гос организации
мне никогда не дадут выиграть тендер
этот тендер выиграет блатной пидор посредник и будет кормиться паразитировать
между мной и прямым заказчиком услуг по ремонту !!!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:хаматова порядочная женщина и очень талантливая актриса.

это не мешает ей быть в банде

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:хаматова порядочная женщина и очень талантливая актриса.
насчет таланта - не знаю. на вкус и цвет.
насчет порядочности - не хочу.

порядочные встают и громко говорят как склерозник рошаль. она всегда может встать и сказать, что у гос-ва есть деньги. идите в минздрав и требуйте. там все есть. или перечислить все собранное в тот же минздрав, если уж на то пошло. или сказать, что в центре рогачева выбирается 20 квот в год вместо 70 и не надо слать пять смс-ок. пришлите одну. и мы - всего лишь закупочная контора.

но вместо этого ты сам видишь выше по курсу что там происходит.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

е6ут тупого харламповича ))) ажно пыль стоит

А у Дуси больших денег

Anonymous
Гость

отродясь не было, кроме тех КМовых 2000, которые он давно проел, вот он и побирается на пригожинской паперти... lol!

anw

anw
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:и вот так все в пути9лядии устроено!!! все !!! от низов до верхушки !!!
простой пример для ознакомления !

я организовал сервис и хочу обслуживать грузовики некоей гос организации
мне никогда не дадут выиграть тендер
этот тендер выиграет блатной пидор посредник и будет кормиться паразитировать
между мной и прямым заказчиком услуг по ремонту !!!

не соглашусь.я сейчас в гос организации,есть машины .ежегодно разыгрывают тендер и в нем постоянно побеждает какой то засранец у которого формально все есть для сервиса но руки у работников из опы они плачут хотят сменить этого секрвиснюка и не могут потому как формально тот четко выигрывет тендеры а хороший нет.юрист конторы даже ничего сделать не может

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения