Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Друзья, помогите мне найти хоть одно различие между Харламповичем и свиньёй. Пт 11 Окт - 8:17
Харлампович говна наелся
Гость
2 Не хочу тебя eбaть, Андрей Харлампович. Ты похож на свинью и мурло у тебя гермафродита... Пт 11 Окт - 8:52
Роccия, вперед!
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Друзья, помогите мне найти хоть одно различие между Харламповичем и свиньёй.
Похожие темы
» Пока вы тут над свиньёй-харламповичем гадругались SpaceX успешно вывела на орбиту еще 58 спутников системы Starlink
» Помогите найти этого человека, его адрес...хочу помочь. Великий человек, совесть России!
» Карликовая свинья всё не угомонится. Сиыдно быть свиньёй, стыдно быть харламповичем
» Какая разница между жирной уральской свиньёй Андреем Харламповичем и мешком с говном. А никакой. Тоже свинья и тоже постоянно обосранная
» кстати пэДь. вот тебе ещё одно направление. если ты не можешь эмигрировать в штаты потому что ты пидор то попробуй найти в себе чернозёпые корни. возможно калифорния тебе должна
» Помогите найти этого человека, его адрес...хочу помочь. Великий человек, совесть России!
» Карликовая свинья всё не угомонится. Сиыдно быть свиньёй, стыдно быть харламповичем
» Какая разница между жирной уральской свиньёй Андреем Харламповичем и мешком с говном. А никакой. Тоже свинья и тоже постоянно обосранная
» кстати пэДь. вот тебе ещё одно направление. если ты не можешь эмигрировать в штаты потому что ты пидор то попробуй найти в себе чернозёпые корни. возможно калифорния тебе должна
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения