Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Госдума проводит опрос по поводу смертной казни Сб 12 Окт - 13:42
Бушок
Бодхисаттва
идите на х у й со своим неубий
4 Re: Госдума проводит опрос по поводу смертной казни Пт 8 Ноя - 17:15
...
Carpal tunnel
что то мне кажется что как раз до чубайса дело не дойдёт хотя как раз рыжый толь уже на 10ть смертных казней накопытил.
потом мне так видится что современная нам россия ещё не готова к государственному умерщвлению. как и к свободнрй раздаче оружия.
первым делом обыватели поубивают друг друга нах а суды начнут расстреливать пачками
потом мне так видится что современная нам россия ещё не готова к государственному умерщвлению. как и к свободнрй раздаче оружия.
первым делом обыватели поубивают друг друга нах а суды начнут расстреливать пачками
5 Re: Госдума проводит опрос по поводу смертной казни Пт 8 Ноя - 17:36
anw
Гуру
... пишет:что то мне кажется что как раз до чубайса дело не дойдёт хотя как раз рыжый толь уже на 10ть смертных казней накопытил.
Суды никого расстреливать не будут потому как свободные граждане первым делом до судей и доберуться
6 Re: Госдума проводит опрос по поводу смертной казни Пт 8 Ноя - 17:41
...
Carpal tunnel
где ж взять то свободных граждан
7 Re: Госдума проводит опрос по поводу смертной казни Пт 8 Ноя - 17:45
_J0ker
Бодхисаттва
Я за смертную казнь - ну что там в Европе приключилось после 45го.
Давай косить под гуманистов.
Давай косить под гуманистов.
8 Re: Госдума проводит опрос по поводу смертной казни Пт 8 Ноя - 17:48
...
Carpal tunnel
а я не то чтобы против. но я не уверен в своевременности. вот если бы первым обещали казнить чубайса - тут я бы ещё подумал. а без этого - по моему слишком много необоснованного риска
9 Re: Госдума проводит опрос по поводу смертной казни Пт 8 Ноя - 19:05
anw
Гуру
Не вижу смысла в смертной казни,ведь все мы умрем ну какое же это наказание,а вот пожизненно посадить в клетку это да наказание
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения