Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Герои недели – переодетые мухоморами и белками сотрудники ФСО, которые успешно охраняли покой Путина в тайге
Участников: 2
1 Герои недели – переодетые мухоморами и белками сотрудники ФСО, которые успешно охраняли покой Путина в тайге Сб 12 Окт - 14:18
А.Невзоров:
Гость
2 Re: Герои недели – переодетые мухоморами и белками сотрудники ФСО, которые успешно охраняли покой Путина в тайге Сб 12 Окт - 14:20
...
Carpal tunnel
герой тут только один - шурик Глебович. воспитанник женскаго церковнаго хора
3 Re: Герои недели – переодетые мухоморами и белками сотрудники ФСО, которые успешно охраняли покой Путина в тайге Сб 12 Окт - 14:24
Не спится Течкину
Гость
В 3 утра вскочил и в Альпы! С Америки пишет, старается, любит путина и не любит Навального!
Молодец Течкин. Но лучше б ты сдрочнул. Может патрриотизма то и поубавится.
Молодец Течкин. Но лучше б ты сдрочнул. Может патрриотизма то и поубавится.
4 Re: Герои недели – переодетые мухоморами и белками сотрудники ФСО, которые успешно охраняли покой Путина в тайге Сб 12 Окт - 14:48
...
Carpal tunnel
в отличии от тебя мадемуазЭль пэдрылоффф я не течкин я не дрочу и я не не люблю глупых и бездарных мужиков. да и вообще к мужикам я любви в отличии опять же от тебя - не испытываю. так что опять ты тут мадэмуазЭль пэдрылоффф взбзднул в лужу
5 Re: Герои недели – переодетые мухоморами и белками сотрудники ФСО, которые успешно охраняли покой Путина в тайге Сб 12 Окт - 14:51
_J0ker
Бодхисаттва
По моему это Стёпа срёт...
6 Re: Герои недели – переодетые мухоморами и белками сотрудники ФСО, которые успешно охраняли покой Путина в тайге Сб 12 Окт - 14:54
...
Carpal tunnel
мне кажется что у стёпы драчильный лексикон не так сильно развит. пэдя соглашусь более истеричен. этот больше похоже на какую то недоудовлетворённую девочку. годков так 60ти. хотя опять таки устройство души шизоида непостижимо. это всё может быть один и тот же небритый 60ти летний мужик в протёртом свитере с бутылкой клинскаго
7 В 3 утра вскочил и в Альпы! С Америки пишет, старается, любит путина и не любит Навального! Сб 12 Окт - 14:56
А чего ему ещё делать
Гость
жены нет, живёт со старенькой мамой, xyёк не стоит...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Герои недели – переодетые мухоморами и белками сотрудники ФСО, которые успешно охраняли покой Путина в тайге
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения