Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Мне стыдно за своего отчима, никчёмный, он тут проводит день и ночь... Пн 14 Окт - 19:01
Катя Харлампович
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Мне стыдно за своего отчима, никчёмный, он тут проводит день и ночь...
Похожие темы
» "Стыдно!" Путин опять оскандалился с "отцом на палочке" в День Победы
» Держитесь, алконавты! День простоять, да ночь продержаться!
» Затихает Москва, стали синими дали, Ярче блещут кремлёвских рубинов лучи. День прошёл, скоро ночь. Вы, наверно, устали, Дорогие мои москвичи. В Москве на 20% поднимут налоги на жилую недвижимость.
» V последний день зимы пошел снег в НЙ..первый считай . Vсю ночь смотрела в окно . Но он расстаял.
» Двепутибл9дские свиньи день и ночь на пролет хоронят Белоруссию и строят академиком черским трубопровод )))))))
» Держитесь, алконавты! День простоять, да ночь продержаться!
» Затихает Москва, стали синими дали, Ярче блещут кремлёвских рубинов лучи. День прошёл, скоро ночь. Вы, наверно, устали, Дорогие мои москвичи. В Москве на 20% поднимут налоги на жилую недвижимость.
» V последний день зимы пошел снег в НЙ..первый считай . Vсю ночь смотрела в окно . Но он расстаял.
» Двепутибл9дские свиньи день и ночь на пролет хоронят Белоруссию и строят академиком черским трубопровод )))))))
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения