ищет свою ноту. человек искусства
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Похоже из дебиловатого меснянкина американские хозяева мадемуазель куку сделали. А что, это по-ихнему, политкорректно
1 Re: Похоже из дебиловатого меснянкина американские хозяева мадемуазель куку сделали. А что, это по-ихнему, политкорректно Ср 16 Окт - 16:04
...
Carpal tunnel
2 ищет свою ноту. человек искусства Ср 16 Окт - 16:28
Течка, лижи залупу
Гость
поочерёдно с дусей. Пока мамка с заробитчанинами там в койке кувыркается...
3 Re: Похоже из дебиловатого меснянкина американские хозяева мадемуазель куку сделали. А что, это по-ихнему, политкорректно Ср 16 Окт - 16:37
Масянкин
Гость
педя, иди нах
4 Re: Похоже из дебиловатого меснянкина американские хозяева мадемуазель куку сделали. А что, это по-ихнему, политкорректно Ср 16 Окт - 16:40
...
Carpal tunnel
педя бы с удовольствием но у него грошей нема
5 Re: Похоже из дебиловатого меснянкина американские хозяева мадемуазель куку сделали. А что, это по-ихнему, политкорректно Пт 18 Окт - 15:39
интересное наблюдение
Гость
интересное наблюдение
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Похоже из дебиловатого меснянкина американские хозяева мадемуазель куку сделали. А что, это по-ихнему, политкорректно
Похожие темы
» Мадемуазель Куку тут честно пыталась прочитать текст под названием "В чем выгода России - отдать забесплатно 20 Миллиардов долларов Африке" и никуя не поняла((( Ну.. Баба. Чо с нее взять?))
» Новая политика Китая. Первые звоночки...
» Глава МИД КНР: Китайско-американские отношения стабилизировались. Китайско-американские отношения пережили период ухудшения и находятся в состоянии стабилизации, заявил министр иностранных дел КНР Ван И. «Китайско-американские отношения
» В сортир смыли поддатого козла дебиловатого. Там резники и кролики, другие алкоголики
» как же так. горит аляска и канада. а либерасты меня учили что леса могут гореть только в россии и только в россии их никто не тушит. выходит они мне лгали всё это время. или заблуждались
» Новая политика Китая. Первые звоночки...
» Глава МИД КНР: Китайско-американские отношения стабилизировались. Китайско-американские отношения пережили период ухудшения и находятся в состоянии стабилизации, заявил министр иностранных дел КНР Ван И. «Китайско-американские отношения
» В сортир смыли поддатого козла дебиловатого. Там резники и кролики, другие алкоголики
» как же так. горит аляска и канада. а либерасты меня учили что леса могут гореть только в россии и только в россии их никто не тушит. выходит они мне лгали всё это время. или заблуждались
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения