то ходит в чьей то шкуре то в пепепльнице спит а то на абажуре когой то соблазнит
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Re: Володин призвал не считать оппозицией агентов влияния, финансируемых из-за рубежа Чт 17 Окт - 13:23
...
Carpal tunnel
2 Re: Володин призвал не считать оппозицией агентов влияния, финансируемых из-за рубежа Чт 17 Окт - 13:26
Володин гей володин
Гость
3 Re: Володин призвал не считать оппозицией агентов влияния, финансируемых из-за рубежа Чт 17 Окт - 13:26
africa
Бодхисаттва
на Катюху амнистия Володина не распространяются.
она православным конкретно нагадила.
без Володина накажут.
она православным конкретно нагадила.
без Володина накажут.
4 Re: Володин призвал не считать оппозицией агентов влияния, финансируемых из-за рубежа Чт 17 Окт - 13:27
...
Carpal tunnel
времена Герцена прошли безвозвратно
5 Re: Володин призвал не считать оппозицией агентов влияния, финансируемых из-за рубежа Чт 17 Окт - 13:35
Eсфирь
Бодхисаттва
не ,в этот раз будет длинный
Нквд деньги хрОнют там же откуда агентов влияния засылают
Нквд деньги хрОнют там же откуда агентов влияния засылают
6 Re: Володин призвал не считать оппозицией агентов влияния, финансируемых из-за рубежа Чт 17 Окт - 13:38
africa
Бодхисаттва
казачки патриоты сабелькой вжик.
и папкапатриот не поможет.
и папкапатриот не поможет.
7 Ну а с агентами враждебных государств разговор должен быть короткий Чт 17 Окт - 13:39
Дуся. а судя по твоему
Гость
альфонсизьму ты что ни наесть иностранный агент катюхи и оленьки.
8 Re: Володин призвал не считать оппозицией агентов влияния, финансируемых из-за рубежа Чт 17 Окт - 14:16
africa
Бодхисаттва
9 Re: Володин призвал не считать оппозицией агентов влияния, финансируемых из-за рубежа Чт 17 Окт - 14:28
...
Carpal tunnel
в такие волатильные времена отличить патриота от агента влияния практически нереально
10 Re: Володин призвал не считать оппозицией агентов влияния, финансируемых из-за рубежа Чт 17 Окт - 14:34
...
Carpal tunnel
и вот тоже инстересный вопрос - кого именно г.володин призывал. к кому обращал возвышенное слово своё
11 Re: Володин призвал не считать оппозицией агентов влияния, финансируемых из-за рубежа Чт 17 Окт - 14:35
africa
Бодхисаттва
хороший вопрос.
12 Re: Володин призвал не считать оппозицией агентов влияния, финансируемых из-за рубежа Чт 17 Окт - 14:36
когда окурка сковырнём
Гость
Володин будет украшением любого петушачьего угла на любой зоне.
13 Re: Володин призвал не считать оппозицией агентов влияния, финансируемых из-за рубежа Чт 17 Окт - 14:38
...
Carpal tunnel
д.вова пережил почти всех прорабов "перестройки". переживёт и "оппозицию"
14 д.вова пережил почти всех прорабов "перестройки". переживёт и "оппозицию" Чт 17 Окт - 14:39
тебя, говно,
Гость
15 Re: Володин призвал не считать оппозицией агентов влияния, финансируемых из-за рубежа Чт 17 Окт - 14:43
...
Carpal tunnel
мадемуазЭль педя вы хлебнули несвежего шмурдячку. какой же я перестроец или опп. это вы у нас заслуженный деятель "оппозиции". трижды орденоносец ордена осла с серебрянными ушами. вот именно вас мадемуазЭль д.вова и переживёт. неторопясь и как бы нехотя. как питон каааа бандерлога
16 Re: Володин призвал не считать оппозицией агентов влияния, финансируемых из-за рубежа Чт 17 Окт - 14:53
...
Carpal tunnel
так это он венесуэльцев выходит призывал. странно. те наверное вообще не подозревали о существовании навального
17 Re: Володин призвал не считать оппозицией агентов влияния, финансируемых из-за рубежа Чт 17 Окт - 14:56
...
Carpal tunnel
в общем как всегда в кремлёвской синагоге нестроение бизнес концепции
18 Re: Володин призвал не считать оппозицией агентов влияния, финансируемых из-за рубежа Чт 17 Окт - 14:57
africa
Бодхисаттва
а Катюха им сестра-близнец.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Володин призвал не считать оппозицией агентов влияния, финансируемых из-за рубежа