Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт с дюшей пиарят Лукашенко ?
Участников: 4
1 Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт с дюшей пиарят Лукашенко ? Вт 29 Окт - 20:46
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт с дюшей пиарят Лукашенко ? Вт 29 Окт - 21:37
ты же-дебил
Гость
без мозгов, как джейн. нет у тебя понималки
3 Re: Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт с дюшей пиарят Лукашенко ? Вт 29 Окт - 21:40
кинолог
Гость
Двое из ларца одинаковых с лица . У них собачья свадьба
4 Re: Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт с дюшей пиарят Лукашенко ? Ср 30 Окт - 5:34
EITotleben
Бодхисаттва
Смотри.
1. Два престарелых пидараса Харлампович и Карпушкин любят Лукашенко. Мужскойкрепкой педерастической любовью.
2. Он про них даже не знает, а если бы и знал - ты же их бабские рожи видел? Какая тут может быть взаимность?
3. Ревнуют.
1. Два престарелых пидараса Харлампович и Карпушкин любят Лукашенко. Мужской
2. Он про них даже не знает, а если бы и знал - ты же их бабские рожи видел? Какая тут может быть взаимность?
3. Ревнуют.
5 Re: Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт с дюшей пиарят Лукашенко ? Ср 30 Окт - 5:59
Клюквенное сердце
Гуру
EITotleben пишет:Смотри.
1. Два престарелых пидараса Харлампович и Карпушкин любят Лукашенко. Мужскойкрепкойпедерастической любовью.
3. Ревнуют.
потому что Лукашенко против жидо-господства.
6 Re: Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт с дюшей пиарят Лукашенко ? Ср 30 Окт - 10:35
EITotleben
Бодхисаттва
Харлампович страдает от неразделённой любви Харлампович, а ты и Лукашенко стих посвяти, про твою к нему любовь.
7 Re: Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт с дюшей пиарят Лукашенко ? Ср 30 Окт - 12:20
генерал Чарнота
Carpal tunnel
кошмар
8 Re: Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт с дюшей пиарят Лукашенко ? Ср 30 Окт - 12:27
генерал Чарнота
Carpal tunnel
странно почему у свиней приеболта и дюши так подгорает очко ?
9 Re: Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт с дюшей пиарят Лукашенко ? Ср 30 Окт - 12:32
генерал Чарнота
Carpal tunnel
свинья ебургская хороший пинчищще получила хрюкает аж за уралом слыхать
10 Re: Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт с дюшей пиарят Лукашенко ? Ср 30 Окт - 12:34
africa
Бодхисаттва
Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт с дюшей пиарят Лукашенко ?
а вариант "11=80 за пост" (c) чем не устраивает?
11 Re: Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт с дюшей пиарят Лукашенко ? Ср 30 Окт - 12:35
генерал Чарнота
Carpal tunnel
africa пишет:Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт с дюшей пиарят Лукашенко ?
два пидараса на зарплате ?
12 Re: Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт с дюшей пиарят Лукашенко ? Ср 30 Окт - 12:47
africa
Бодхисаттва
ну а почему нет?генерал Чарнота пишет:africa пишет:
Натан - бригадир, смотрящий и аналитик, Харлампович - рабочий ишак, Алексей Иванович - дурачок-помощник на добровольных началах.
13 Re: Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт с дюшей пиарят Лукашенко ? Ср 30 Окт - 15:55
генерал Чарнота
Carpal tunnel
africa пишет:ну а почему нет?генерал Чарнота пишет:
Натан - бригадир, смотрящий и аналитик, Харлампович - рабочий ишак, Алексей Иванович - дурачок-помощник на добровольных началах.
выходит три пидараса на зарплате ?
14 Re: Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт с дюшей пиарят Лукашенко ? Ср 30 Окт - 15:58
africa
Бодхисаттва
Иванычу тоже платят?генерал Чарнота пишет:africa пишет:
ну а почему нет?
выходит три пидараса на зарплате ?
я бы дурочкам-клоунам не платил.
15 Re: Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт с дюшей пиарят Лукашенко ? Ср 30 Окт - 16:19
EITotleben
Бодхисаттва
Платят Харламповичу, это понятно. А вот с Карпушкиным надо разобраться. Как вариант - поставил в Минске машину на "зебре", а потом пытался дать гайцу денег. До сих пор пукан горит.
А Лёха так просто дурачок, чего там.
А Лёха так просто дурачок, чего там.
16 Я не понимаю, может кто пояснит, с какой целью два дебила клоун-истерик Гавнила и дурак2000 Тотлебен пиарят Лукашенко ? и гадят на России? причем вместе из одной палаты в Кащенко! Ср 30 Окт - 16:28
дебил-гей африка
Гость
Я не понимаю, может кто пояснит, с какой целью два дебила клоун-истерик Гавнила и дурак2000 Тотлебен пиарят Лукашенко ? и гадят на России? причем вместе из одной палаты в Кащенко!
17 Re: Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт с дюшей пиарят Лукашенко ? Ср 30 Окт - 16:42
EITotleben
Бодхисаттва
Ну, я же говорил - Лёха просто дурачок.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт с дюшей пиарят Лукашенко ?