Я не понимаю, может кто пояснит, с какой целью два дебила клоун-истерик Гавнила и дурак2000 Тотлебен пиарят Лукашенко ? и гадят на России? причем вместе из одной палаты в Кащенко!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я не понимаю, может кто пояснит, с какой целью два дебила клоун-истерик Гавнила и дурак2000 Тотлебен пиарят Лукашенко ? и гадят на России? причем вместе из одной палаты в Кащенко! Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт
Дюша в жопе 100 xyeф
Гость
Дюша отсасывает и своему куратору и солнценосному пацаку Вовану.
Лишь бы платили.
Лишь бы платили.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Я не понимаю, может кто пояснит, с какой целью два дебила клоун-истерик Гавнила и дурак2000 Тотлебен пиарят Лукашенко ? и гадят на России? причем вместе из одной палаты в Кащенко! Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт
Похожие темы
» Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт с дюшей пиарят Лукашенко ?
» я вообще не понимаю у этого дебила харламповича есть мозги ? по моему так у курей больше чем у него
» Геннадий Короткевич родился при президенте Лукашенко, учился в Беларуси при Лукашенко, и выигрывает вместе Адамом Бардашевичем под руководством Андрея Станкевича.
» я вообще не понимаю: у этого дебила Гавнилы-чарнотки есть мозги ? по моему так у курей и даже у высочанской больше, чем у него.
» Хитрый Хвост поменял пол,как Петлюра и Бивис. Глазенап спился и ссыт в утку. Тотлебен опять в Кащенко. Импер-крысеныш-наркоман.
» я вообще не понимаю у этого дебила харламповича есть мозги ? по моему так у курей больше чем у него
» Геннадий Короткевич родился при президенте Лукашенко, учился в Беларуси при Лукашенко, и выигрывает вместе Адамом Бардашевичем под руководством Андрея Станкевича.
» я вообще не понимаю: у этого дебила Гавнилы-чарнотки есть мозги ? по моему так у курей и даже у высочанской больше, чем у него.
» Хитрый Хвост поменял пол,как Петлюра и Бивис. Глазенап спился и ссыт в утку. Тотлебен опять в Кащенко. Импер-крысеныш-наркоман.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения