Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь?
+2
EITotleben
capt
Участников: 6
На страницу : 1, 2
1 Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Пт 1 Ноя - 19:45
кретин из Ёбурга
Гость
2 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Пт 1 Ноя - 19:50
Андрейка был простым геем
Гость
а стал матёрым пидарасом.
3 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Пт 1 Ноя - 19:51
Дюша жид жидоед
Гость
Этот антиюда и есть настоящий юда по папе. родом из Овруча
4 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Пт 1 Ноя - 19:52
Евреи его опидорасили???
Гость
Евреи его опидорасили???
5 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Пт 1 Ноя - 19:57
Харлампович -жид махровый
Гость
Походу он сам жид махровый.Евреи его опидорасили???
6 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Пт 1 Ноя - 20:06
EITotleben
Бодхисаттва
Андрей, это правда?
7 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Сб 2 Ноя - 7:28
Молчит шлимазел!
Гость
Молчит шлимазел!Андрей, это правда?
Против правды не попрешь!
8 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Сб 2 Ноя - 9:07
Интересные факты биографи
Гость
Интересные факты из биографии хряка
9 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Сб 2 Ноя - 9:22
capt
Carpal tunnel
После лоботомии и про "гимнаста на кресте" не заикается, а было )
10 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Сб 2 Ноя - 10:07
много чего было!
Гость
После лоботомии и про "гимнаста на кресте" не заикается, а было
Повспоминать его прошлые "художества", так на полфорума писанины будет!
11 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Сб 2 Ноя - 10:14
Наверху держать!
Гость
Хряку не нравится эта тема, наверх её!
13 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Сб 2 Ноя - 14:50
свиное рыло Харламповича
Гость
14 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Сб 2 Ноя - 17:41
EITotleben
Бодхисаттва
Ну да.Наверху держать! пишет:Хряку не нравится эта тема, наверх её!
15 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Сб 2 Ноя - 17:47
Как был говном, так
Гость
говном и остался
16 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Сб 2 Ноя - 18:59
Верно подмечено!
Гость
Как был говном, так говном и остался
17 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Вс 3 Ноя - 9:04
кусок дерьма свиного
Гость
18 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Вт 5 Ноя - 4:51
враг народа
Гость
этот Андрейка!
Кол осиновый по нему плачет!
Кол осиновый по нему плачет!
19 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Пн 11 Ноя - 18:38
Андрейку купили жиды
Гость
за 30 сребреников
20 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Пн 11 Ноя - 18:41
????
Гость
Андрейка сам полужидок
21 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Пн 11 Ноя - 18:43
Андрейка, как был говном
Гость
говном и остался.
23 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Вт 19 Ноя - 20:29
ЛИЗУН ЗАЛУП ХАРЛАМПОВИЧ
Гость
24 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Вт 19 Ноя - 20:35
джейн
Гуру
когда то ..я его попросила поменять ник свой ....он тогда ече со мной был в человеческих отношениях и крыша у него была не пробита ...
поменял. не знаю ..из за меня ли. симпотизировал мне ...ха ...все течет и критически изменяется ...
поменял. не знаю ..из за меня ли. симпотизировал мне ...ха ...все течет и критически изменяется ...
25 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Сб 23 Ноя - 18:31
а и верно!
Гость
На что то надеялся, Джейн. 2000 выпросить, например.
26 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Пн 27 Янв - 5:00
Верно подмечено!
Гость
На что то надеялся, Джейн. 2000 выпросить, например.
27 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Пн 27 Янв - 5:53
Клюква голубое очко
Гость
Дуся теперь един в двух лицах. Он теперь и Антижид Клюква и Патриот дуся анус путина.
28 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Пн 27 Янв - 16:16
Верно подмечено!
Гость
29 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Чт 2 Апр - 10:30
Он теперь Клюква
Гость
30 Re: Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь? Пн 6 Апр - 18:21
Дюша жидолиз
Гость
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Андрейка, ты раньше был "AntiJude", "JudoKiller" и т.п. А что случилось, что ты теперь евреям жопу лижешь?