Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика...

+20
anw
Клюквенное сердце
Сова
Галич
Юлия Цезарь
Eсфирь
capt
джейн
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Пшолты
формат
империалист
CAP
ирина анатольевна
EITotleben
7.62x39
carrera
...
_J0ker
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 ... 26  Следующий

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 26]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да уж, развели тут, паньмаешь, срач под пальмой.
Есть у меня чудесная знакомая на кафедре свиноводства(Харлампович не при чём). Буду её просить о встрече со специалистами молочной кафедры, которая прям напротив свиной. Хоть и не скоро, но узнаем, как должно быть на самом деле, со сливками. А то и серию опытов на натурпродукте пробью. Кстати, в этом же корпусе и учебный колбасный цех есть, можно и по этому делу вопросы подготовить. Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 15 2741793389

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

Кто-то сомневается в твоих кулинарных способностях?
Ни в коем случае.
Твои замечательные торты все видели.Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 15 1048167893

Что вас так завело?
Что у меня сливки с кислотой при нагревании сворачиваются?
И что?
Считайте, что я плохая хозяйка.Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 15 1048167893

а они у тебя сворачиваются? и как жить с этим?Это не ты плохая хозяйка, это я тебя недосмотрела)))))

А тебе-то зачем с этим жить?
Они же у меня сворачиваются, а не у тебя.Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 15 1048167893

Я уже писала выше, как я с этим борюсь:
использую меньше кислоты, или вообще не использую кислоту в сливках или добавляю немного кукурузного крахмала.


_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Нормальные сливки, не могут не свернуться в кислоте.

сова, я тебе верну твою истеричку.
вначале вечера все нормальные сливки сворачивались.
к концу - ты плохая хозяйка.

а мы здесь причем?

учитывая, что ты со своей ученостью носишься как с писаной торбой, то все мужики пораскрывали рты и пошли за фиброй и залили сливки в аккумуляторы.

тони убедился, что сливки не должны сворачиваться. и фибра тут никаким боком.
ты мне была нужна только для этого.

У тебя пониженный порог чувствительности к моим постам и моя
«ученость» покоя не дает.
Я с тобой разговор не заводила.
Проходи мимо моих постов.
Не заморачивайся.Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 15 1048167893
Здесь есть много более достойных собеседников.Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 15 1048167893



Последний раз редактировалось: Сова (Чт Ноя 07, 2019 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)


_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Хитрый Хвост пишет:Да уж, развели тут, паньмаешь, срач под пальмой.
Есть у меня чудесная знакомая на кафедре свиноводства(Харлампович не при чём). Буду её просить о встрече со специалистами молочной кафедры, которая прям напротив свиной. Хоть и не скоро, но узнаем, как должно быть на самом деле, со сливками. А то и серию опытов на натурпродукте пробью. Кстати, в этом же корпусе и учебный колбасный цех есть, можно и по этому делу вопросы подготовить. Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 15 2741793389

фэ не неё , так ей и скажи. у нас тут все злые женщины.


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
сова, я тебе верну твою истеричку.
вначале вечера все нормальные сливки сворачивались.
к концу - ты плохая хозяйка.

а мы здесь причем?

учитывая, что ты со своей ученостью носишься как с писаной торбой, то все мужики пораскрывали рты и пошли за фиброй и залили сливки в аккумуляторы.

тони убедился, что сливки не должны сворачиваться. и фибра тут никаким боком.
ты мне была нужна только для этого.

У тебя пониженный порог чувствительности к моим постам и моя
«ученость» покоя не дает.
Я с тобой разговор не заводила.
Проходи мимо моих постов.
Не заморачивайся.Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 15 1048167893
Здесь есть много более достойных собеседников.Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 15 1048167893
))))))))
«Я сама решаю где мне и что писать» (с)

Я с тобой не беседовала, если ты не заметила. Я тебя цинично попользовала для тониного железнова коня. Если б он не начал сливки в аккумулятор лить тебя наслушавшись, то вряд ли я ваще стала б тебя читать.

Прости меня. Но иногда я буду твои бредни использовать в гум и тех целях. Так надо;)

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:Да уж, развели тут, паньмаешь, срач под пальмой.
Есть у меня чудесная знакомая на кафедре свиноводства(Харлампович не при чём). Буду её просить о встрече со специалистами молочной кафедры, которая прям напротив свиной. Хоть и не скоро, но узнаем, как должно быть на самом деле, со сливками. А то и серию опытов на натурпродукте пробью. Кстати, в этом же корпусе и учебный колбасный цех есть, можно и по этому делу вопросы подготовить. Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 15 2741793389
фэ не неё , так ей и скажи. у нас тут все злые женщины.
Вообщем так. Каждому на выходные задание. Ставим на плитку кастрюлю, берём молоко и заливаем, доводим до кипения и добавляем уксус или выжимаем лимон.
Результаты (фотки) выкладываем здесь :-)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а они у тебя сворачиваются? и как жить с этим?Это не ты плохая хозяйка, это я тебя недосмотрела)))))



А тебе-то зачем с этим жить?
Они же у меня сворачиваются, а не у тебя.Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 15 1048167893

Я уже писала выше, как я с этим борюсь:
использую  меньше кислоты, или вообще не использую кислоту в сливках или добавляю немного кукурузного крахмала.

если ты не заметила,я художник а не ремесленник. Я хочу чтобы было красиво. И ничего ни у кого не сворачивалось. Я серьезно. Я воспринимаю кулинарию как искусство и учусь сама каждый день и очень далека от совершенства.

мы все немного добавляем кислоты или крахмала... даже если мы не говорим об этом. Главное поймать и понять чего добавить - это искусство.


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Пшолты пишет:
Юлия Цезарь пишет:
фэ не неё , так ей и скажи. у нас тут все злые женщины.
Вообщем так. Каждому на выходные задание. Ставим на плитку кастрюлю, берём молоко и заливаем, доводим до кипения и добавляем уксус или выжимаем лимон.
Результаты (фотки) выкладываем здесь :-)

это мастер-класс. С каждого по пятьсот рублей. У кого не свернется - скидка)


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Пшолты пишет:
Вообщем так. Каждому на выходные задание. Ставим на плитку кастрюлю, берём молоко и заливаем, доводим до кипения и добавляем уксус или выжимаем лимон.
Результаты (фотки) выкладываем здесь :-)

это мастер-класс. С каждого по пятьсот рублей. У кого не свернется - скидка)
В понедельник скидываем деньги в общий котёл и затариваемся 11.11 на Алиэкспрессе напитками и гуляют все! santa

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
У тебя пониженный порог чувствительности к моим постам и моя
«ученость» покоя не дает.
Я с тобой разговор не заводила.
Проходи мимо моих постов.
Не заморачивайся.Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 15 1048167893
Здесь есть много более достойных собеседников.Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 15 1048167893
))))))))
«Я сама решаю где мне и что писать» (с)

Я с тобой не беседовала, если ты не заметила. Я тебя цинично попользовала для тониного железнова коня. Если б он не начал сливки в аккумулятор лить тебя наслушавшись, то вряд ли я ваще стала б тебя читать.

Прости меня. Но иногда я буду твои бредни использовать в гум и тех целях. Так надо;)

Да, да, подобным тебе надо всё прощать.
Продолжай конспектировать мои посты бегать с ними по форуму, не возбраняется.


_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Стоят, кстати, сколько? Я изучил ассортимент сливок в "Зелёном перекрёстке" в ТЦ "Атриум"-это перед Курским вокзалом. Оказался весьма скудным. Итак. В 33% от Пармалат и Петмол "для взбивания" есть каррагинан и камедь. Во взбитых кондитерских(баллон под давлением) разных марок - тоже.
33% Домик в деревне и все от 20 и ниже жирности(Сарафаново, Простоквашино, ДвД, Пармалат) - в составе ТОЛЬКО сливки. Один ингредиент.
Заметил, что напрочь исчезли многие продукты Останкинского молзавода, не раз пойманного на подлоге.

https://otzovik.com/reviews/slivki_sarafanovo/

2,65 фр за 200 мл.

простоквашино у меня распростоквашилось.
домик в деревне тож меня удивил.

остальные попробую.

Glucides env. 3g - не крахмал, не?

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

жиды опять обосрались.


_________________
Нонишние "бандеровцы" состоят на службе жидов, а жидо-всевластие вна Украине всегда стояло на службе США, а США всегда страждало уничтожения России.
Жиды сначала ограбили укро-население, а потом предложили ему безнаказанно грабить и убивать русских на основании " украинской высшей расы".

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:А теперь, Тони, внимание.
ты видел, что в мигро фибры и загустители, да?
но я те смертельный трюк сотворю, как только дойду до магазина.
я только ради тебя дойду до магазина, куплю сливки натура план зелененькие
вот с таким миленьким шилдиком:
ÉnergieenkJ env. 1380
Énergieenkcal env. 335
Lipides env. 35g
saturégrassaturés env. 21g
Glucides env. 3g
dontsucres env. 3g
Fibres alimentaires env. 0.00g
Protéines env. 2g
Sel env. 0.08g
Ingrédients
CRÈME entière bio (Suisse).
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Produit Bio. 2 dl. 35% de matière grasse. Pasteurisé.

и волью туда при кипячении лимонный сок. ;)


расходимся, товарищи.





пс. Юля, не доверяй ученым козу.) ))))))


Вот тебе шильдик Сарафаново. Относительно новый бренд, и да, приближенный к коровам а не к пепсиКо в Лианозово.

Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 15 10571310




_________________
Хуле! Хуле! Хуле! Хуле!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так, у Совы - индукционная плитка.
Галич у тебя какая?
У меня старинная керамика.


Зачем Вам всем так кипятиться?


Галич, ты до магазина дошла за натюр сливки?

anw

anw
Гуру
Гуру

ничего не понимая всегда знал что в чай с молоком нельзя класть лимон так как молоко свернется и так было всегда даже при советской власти,какие еще эксперименты нужны?

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:ничего не понимая всегда знал что в чай с молоком нельзя класть лимон так как молоко свернется и так было всегда даже при советской власти,какие еще эксперименты нужны?

Анвар, тут процесс сложнее...

Я могу повторить эксперименты Галич только так:
В холодный сок из лимона влить холодные сливки не менее 20% жирности. И то будет чудо и не со всеми производителями сливок.

Может Галич два кипящих компонента смешивает в особой последовательности?

Ну сначала деактивирует кислоту, например.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

всегда варил каши так.

кипячу водичку.
вливаю молоко или сливки.
довожу до кипения.
добавляю манку, рис или еще чего там.
в конце мед или варенье, или сахар.

в последнее время в борьбе с комками опробовал для манки методику Лазерсона - манку в холодную воду.
далее как выше.
но и тут не сворачивается.

ни разу не свернулась.
только не спрашивайте какую молочку вливаю.


_________________
Особенно опасна Божья искра в голове набитой опилками.
LEGO фсе, Boston Dynamlcs ничто. "dbl bld" (c).
Давно девиз всякого русского есть чем хуже, тем лучше.

anw

anw
Гуру
Гуру

africa пишет:всегда варил каши так.

кипячу водичку.
вливаю молоко или сливки.
довожу до кипения.
добавляю манку, рис или еще чего там.
в конце мед или варенье, или сахар.

в последнее время в борьбе с комками опробовал для манки методику Лазерсона - манку в холодную воду.
далее как выше.
но и тут не сворачивается.

если ты не добавляешь никакой кислоты то с чего молоко должно сворачиваться?

ни разу не свернулась.
только не спрашивайте какую молочку вливаю.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
africa пишет:всегда варил каши так.

кипячу водичку.
вливаю молоко или сливки.
довожу до кипения.
добавляю манку, рис или еще чего там.
в конце мед или варенье, или сахар.

в последнее время в борьбе с комками опробовал для манки методику Лазерсона - манку в холодную воду.
далее как выше.
но и тут не сворачивается.

если ты не добавляешь никакой кислоты то с чего молоко должно сворачиваться?

ни разу не свернулась.
только не спрашивайте какую молочку вливаю.
а зачем добавлять кислоту?

разве британские добавки это кислота?


_________________
Особенно опасна Божья искра в голове набитой опилками.
LEGO фсе, Boston Dynamlcs ничто. "dbl bld" (c).
Давно девиз всякого русского есть чем хуже, тем лучше.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
))))))))
«Я сама решаю где мне и что писать» (с)

Я с тобой не беседовала, если ты не заметила. Я тебя цинично попользовала для тониного железнова коня. Если б он не начал сливки в аккумулятор лить тебя наслушавшись, то вряд ли я ваще стала б тебя читать.

Прости меня. Но иногда я буду твои бредни использовать в гум и тех целях. Так надо;)

Да, да, подобным тебе надо всё прощать.
Продолжай конспектировать мои посты бегать с ними по форуму, не возбраняется.
ваще т это Тони конспектировал и прибегал ко мне спросить, чо у Совы там все сворачивается, а у тебя с юлькой нет.
я ж не могла ему ответить, что с большой долей вероятности ты готовить не умеешь. не могла. ты б обиделась еще страшнее и назвала б аньку дебилом.
поэтому мне пришлось сделать так, чтоб ты сама это сказала.

и ничо страшного. подумаешь, готовить кто то не может. тож мне страх ужас.

anw

anw
Гуру
Гуру

africa пишет:
anw пишет:
а зачем добавлять кислоту?

разве британские добавки это кислота?

вот это вопрос.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:Так, у Совы - индукционная плитка.
Галич у тебя какая?
У меня старинная керамика.


Зачем Вам всем так кипятиться?


Галич, ты до магазина дошла за натюр сливки?
неа. не сходила. расхотелось молочно-лимонных соусов резко и за одну минуту.
ты знаешь, Тони, ты лучше законспектируй бурление на последних страницах и сразу, когда ты в чом то со мной не согласен, вываливай конспектик со вчерашнего комсомольского собрания.
и обязоном конспектни "подобные тебе потеряли чувствительность к моим постам".
мне это вчера особо доставило.

плита у меня та и другая. 2 комфорки газ и 2 электричество.

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:Так, у Совы - индукционная плитка.
Галич у тебя какая?
У меня старинная керамика.


Зачем Вам всем так кипятиться?


Галич, ты до магазина дошла за натюр сливки?
неа. не сходила. расхотелось молочно-лимонных соусов резко и за одну минуту.
ты знаешь, Тони, ты лучше законспектируй бурление на последних страницах и сразу, когда ты в чом то со мной не согласен, вываливай конспектик со вчерашнего комсомольского собрания.
и обязоном конспектни "подобные тебе потеряли чувствительность к моим постам".
мне это вчера особо доставило.

плита у меня та и другая. 2 комфорки газ и 2 электричество.

девушки красавицы может вам на кулинарную страничку?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:
anw пишет:ничего не понимая всегда знал что в чай с молоком нельзя класть лимон так как молоко свернется и так было всегда даже при советской власти,какие еще эксперименты нужны?

Анвар, тут процесс сложнее...

Я могу повторить эксперименты Галич только так:
В холодный сок из лимона влить холодные сливки не менее 20% жирности. И то будет чудо и не со всеми производителями сливок.

Может Галич два кипящих компонента смешивает в особой последовательности?
ничо я не смешиваю в особой последовательности.
я не юлька с ее искусствами.
мне надо быстро и вкусно накормить дочь и мужа.

а в связи с тем, что я ненавижу готовить, то делаю это быстро и не заморачиваясь.

шпинат есть у вас? брось его на сковороду. когда он опустится, отодвинь к краям сковороды и в середину вылей сливки и выдави лимон, посоли и поперчи ели любишь и когда ничего не створожится, все вместе перемешай. делов 3 минуты. и будет тебе знатный шпинатный гарнир к любой рыбе.

и так далее. примерно все что я залимониваю со сливками - это овощи и морепродукты. и никаких навыков для этого не нужно. и искусств и не знаю чо еще. крахмала, муки и загустителя не нужно тоже.

как то так. я пойду, ладно?

хорошего дня всем Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 15 811736489 Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 15 811736489


africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

это свободный форум.
шариат не прйдет Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 15 2278336469


_________________
Особенно опасна Божья искра в голове набитой опилками.
LEGO фсе, Boston Dynamlcs ничто. "dbl bld" (c).
Давно девиз всякого русского есть чем хуже, тем лучше.

anw

anw
Гуру
Гуру

africa пишет:это свободный форум.
шариат не прйдет Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 15 2278336469
а каббала пройдет ?

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
africa пишет:это свободный форум.
шариат не прйдет Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 15 2278336469
а каббала пройдет ?
а кто у нас главный еврей форума - ты или кто? Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 15 1048167893


_________________
Особенно опасна Божья искра в голове набитой опилками.
LEGO фсе, Boston Dynamlcs ничто. "dbl bld" (c).
Давно девиз всякого русского есть чем хуже, тем лучше.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
africa пишет:это свободный форум.
шариат не прйдет Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 15 2278336469
а каббала пройдет ?
а кто у нас главный еврей форума - ты или кто? Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 15 1048167893


_________________
Особенно опасна Божья искра в голове набитой опилками.
LEGO фсе, Boston Dynamlcs ничто. "dbl bld" (c).
Давно девиз всякого русского есть чем хуже, тем лучше.

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:Так, у Совы - индукционная плитка.
Галич у тебя какая?
У меня старинная керамика.


Зачем Вам всем так кипятиться?


Галич, ты до магазина дошла за натюр сливки?
неа. не сходила. расхотелось молочно-лимонных соусов резко и за одну минуту.
ты знаешь, Тони, ты лучше законспектируй бурление на последних страницах и сразу, когда ты в чом то со мной не согласен, вываливай конспектик со вчерашнего комсомольского собрания.
и обязоном конспектни "подобные тебе потеряли чувствительность к моим постам".
мне это вчера особо доставило.

плита у меня та и другая. 2 комфорки газ и 2 электричество.

Вопрос остался с неясностями. Дезертирство твое неприемлемо.

2 Анвар, тема политическая, ты глянь Галич и Тота на первых страницах.
И я поддерживаю Галич в вопросе качества продуктов. В России для меня где-то с 11го года. Щас варил бульон из куриной грудки, вонь дикая.

Галич, ты на какой конфорке соус готовишь?
Ушел в пятёрочка, хуле.

anw

anw
Гуру
Гуру

africa пишет:
anw пишет:
а каббала пройдет ?
а кто у нас главный еврей форума - ты или кто? Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 15 1048167893

не главный а почетный и не еврей а жид.записывай если память подводит.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 26]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 ... 26  Следующий

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения