Да уж, развели тут, паньмаешь, срач под пальмой.
Есть у меня чудесная знакомая на кафедре свиноводства(Харлампович не при чём). Буду её просить о встрече со специалистами молочной кафедры, которая прям напротив свиной. Хоть и не скоро, но узнаем, как должно быть на самом деле, со сливками. А то и серию опытов на натурпродукте пробью. Кстати, в этом же корпусе и учебный колбасный цех есть, можно и по этому делу вопросы подготовить.
Есть у меня чудесная знакомая на кафедре свиноводства(Харлампович не при чём). Буду её просить о встрече со специалистами молочной кафедры, которая прям напротив свиной. Хоть и не скоро, но узнаем, как должно быть на самом деле, со сливками. А то и серию опытов на натурпродукте пробью. Кстати, в этом же корпусе и учебный колбасный цех есть, можно и по этому делу вопросы подготовить.