джейн пишет: Галич пишет:чо й та не повезло? наоборот, я считаю. выйду на пенсию буду книги писать.
у них 6 детей на двоих и ни одного общего. они бьют в ударники в огороде, бесчеловечно бухают и дебоширют, колют дрова и оч смешно пытались дружить со свиссами против меня. но стукачество у свиссов в крови и они тут же евреев мне сдали, что те во вторую мировую гитлеру, что те говорили что мы быдлы.
у меня не жизнь в моем зоопарке, а сериал.
мне ж ни с теми ни с другими детей не крестить, мне ничо от них не надо от слова совсем, я абсолютно от них независима и ваще мне все по большому барабану.
поэтому все нормуль. главное не нервировать их газонокосилкой вне регламента. они как то на нее неадекватно реагируют. но я отыгрываюсь оркестровками скрипично-фортепьянными, когда они спят после попоек в вск утром.)))))
в
мда ..мне кажется им тоже не сильно повезло. но ето их проблема.
им не то, что не повезло, им пепец полный.
у них спиваются дети, у них нет денег и они топют дровами.
и им в вск утром и в шаббат в уши несется маленькая прелюдия баха и дуэт генделя.
я понимаю, что они погорячились, когда мой муж включил газонокосилку в 11 утра, а они с перепою и пришли нам бить рожу, но я им ничем не могу помочь.
я их просила урезать марш с ударниками на свежем воздухе, когда младенец спит, мне говорили, что русские свиньи должны стоять в стойле и молчать. и тогда я замолчала. на время. пока они не пришли попросить голоснуть за водопровод против свиссов. я смотрела на них поросячьими глазками и читала партитуры.
а как там у лорда? а, да, возмездие не должно быть суровым. оно должно быть неотвратимым))))
фарш, увы невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь.
мне их жал, да, что я их соседка. но так уж получилось. я тож имею право жить, даж если они придерживаются противоположного мнения