мда уж.джейн пишет:империалист пишет:
да при чем тут их еврейство. нас там с тобой не было но если они хамили то насрать на их кипы и пейсами подтереться. нету ни у кого права хамить. хоть в шляпе хоть в тюбетейке хоть в лаптях
а если они не хамили , а если хамила она ? такое возможно ? я в начеле тоже млела от ее словесности богатой...мне казалось что она очень тактичная мягкая ...ха ..но за етим не стоит ничего ..мало по малу она начала показывать себя......не ко мне ( я для нее жидовка и не более )..к другим.
для меня она черносотенница. ДАЖЕ ИЗВИНЯТСЯ НЕ БУДУ . дело ни в том что она задела что то во мне ....мне уже столько наговорили здесь что больше некуда .я просто надлюдаю..и поверь не ошибаюсь !!!!!!!!!!!!
я не представлаяю людей зашедших в чей то дом и делаючих замечания или коменты насчет религии ....я вижу по ее поведению ,что она БРЕТЕР.
и истерика опять и снова у меня.
черная сотня - эт когда я газонокосилку не в то время включила или в генделе нафальшивила?
три валеоьянки утром под язык и черная сотня перестанет прятаться у тя каж день в канализации и под кроватью. зуб даю