Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Андрей Георгиевич, у меня новый бойфренд, тоже негр, эмигрант из Конго, бисексуал. Увидев вашу фотографию хочет приехать к вам в гости и познакомиться с вами поближе. Примете?
...
Carpal tunnel
педя, не нужно скулить о своей пензенской судьбе. учите сопромат. даже если вам 70т. всё равно - учите
4 Пусть приедет, но захватит с собой хороший вазелин! У меня и так уже очко горит... Пн 4 Ноя - 5:03
Роccия, вперед!
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Андрей Георгиевич, у меня новый бойфренд, тоже негр, эмигрант из Конго, бисексуал. Увидев вашу фотографию хочет приехать к вам в гости и познакомиться с вами поближе. Примете?
Похожие темы
» Тотлебен,у Высочаской енотки новый бойфренд, негр, эмигрант из Конго, бисексуал. Увидев вашу фотографию хочет приехать к вам в гости и познакомиться с вами поближе. Примете?
» Многоуважаемый Андрей Георгиевич Харлампович, срал я на вашу башку!
» Для тех кто меня ещё не знает. Меня зовут Андрей Георгиевич Харлампович. Я педераст и от рождения гермафродит.
» Мой отчим Андрей Георгиевич такая блиять что если даже меня арестуют то он первым донесёт властям на меня.
» У меня с моей женой Андреем утреняя пробежка 12 километров. Я сверху качаю, Андрей снизу жопой подмахивает, кровать скрипит. Вечером у нас тоже пробежка, Андрей у меня сосёт, 8 километров отсасывает.
» Многоуважаемый Андрей Георгиевич Харлампович, срал я на вашу башку!
» Для тех кто меня ещё не знает. Меня зовут Андрей Георгиевич Харлампович. Я педераст и от рождения гермафродит.
» Мой отчим Андрей Георгиевич такая блиять что если даже меня арестуют то он первым донесёт властям на меня.
» У меня с моей женой Андреем утреняя пробежка 12 километров. Я сверху качаю, Андрей снизу жопой подмахивает, кровать скрипит. Вечером у нас тоже пробежка, Андрей у меня сосёт, 8 километров отсасывает.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения