Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Вояджер-2» прислал данные из межзвездного пространства

Участников: 3

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

где форумный дурачрк

Anonymous
Гость

жопер и где вояджер-2.... «Вояджер-2» прислал данные из межзвездного пространства - Страница 2 2741042683

Лиса Патрикеевна Крылова

Anonymous
Гость

Россия, вперед пишет:«Вояджер» снова не покинул Солнечную систему — и СМИ снова об этом не узнали. Русофобская свинота снова спи3дела и обосралась

зелен виноград

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

<зевнув>
Вас бы, дристунов форумных с вашим поносом жидким и непрерывным - в те же бы и6еня запустить.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

чем запускать то будешь? гремучим газом расейского патриотизма?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
... пишет:

это в голивудской к-фме только если разве

С чего вдруг, официальная программа.
Плутоний-238 в любом случае надо куда-то девать.

самое реальное это перекупят у нас и допилят граждане Великого Китая. У нас имхо ресрусов может не хватить на развертывание всей инфраструктры межорбитальных тягачей. К тому же проболема экономичного вывода с поверхности на низкие орбиты так и не решена. химическая тяга возможна но это не долговременное решение. А стратосферного носителя нет. Опять же ИМХО через 20 лет КНР будет способна решать подобные задачи.

koalizia

Anonymous
Гость

Чтобы всех повеселить: ТЕРМОЯД. Тогда можно и к Альфа-Центавре будет слетать.
Но будет это по ОПТИМИСТИЧЕСКОМУ прогнозу лет через 100. Я физик, токамаки мои ровестники. «Вояджер-2» прислал данные из межзвездного пространства - Страница 2 2706675327

империалист

империалист
Гуру
Гуру

koalizia пишет:Чтобы всех повеселить: ТЕРМОЯД. Тогда можно и к Альфа-Центавре будет слетать.
Но будет это по ОПТИМИСТИЧЕСКОМУ прогнозу лет через 100. Я физик, токамаки мои ровестники. «Вояджер-2» прислал данные из межзвездного пространства - Страница 2 2706675327

реальнее анигиляционная установка. «Вояджер-2» прислал данные из межзвездного пространства - Страница 2 1048167893 маскимально возмоджный удельный импульс. Дело за малым - генерация антиматериии.

Импер

Anonymous
Гость

Токомаки, стелараторы один хрен если плазма не стабильна
И давление до солнечного в таком обьеме затруднительно. И 200 миллионов кельвинов тоже блин .... попробуй удержи хотя бы секнду такой вот бублик. Может удастся как то извернуться с квантовыми спецификациями? Хз. Может и 100 лет

Уже не русские будут

Anonymous
Гость

Уже не русские будут те ученые, что решат проблемы термояда, полетов к звездам и найдут межзвездные врата.

Ибо Россия дохлая лошадь.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

то же самое немцы в тот раз в 41м под москвой говорили. а глядишь мы уже в рейхстаге. пьём клинское баварское.

так что нэ кажы кума хоп

Последний раз редактировалось: ... (Пн 25 Ноя - 20:21), всего редактировалось 1 раз(а)

Импер

Anonymous
Гость

Не факт. От русских до сих пор ждут чуда. Что вот мы и спим на ходу и гусудартсво у нас больное и власть - колониальная администрация и вобщем плохо все. А вдруг как опять проснемся и сбацаем на коленке надежду на развитие для всего человечества? многие ждут.

Чюдо

Anonymous
Гость

Чюдо эт когда в русскую жопу страпон с полено загнали (На днях фотку видел, в питере что ли врачи полено с задницы вытаскивали)

Импер

Anonymous
Гость

На форуме есть персонаж так жекак и ты интересующийся темами о половых извращениях. И ты знаешь его имя.

Рассказывай

Anonymous
Гость

Я люблю Дусю. Часто и долго.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так это он и есть педья тихо сам с собою он ведёт бэсъеду

Течка

Anonymous
Гость

Дай адрес, приеду, отлюблю.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:чем запускать то будешь? гремучим газом расейского патриотизма?

Я чего то не пойму - с чего такие наезды на отечественную космонавтику.
МКС на 90% выведена Роскосмосом, американцы туда на наших летают до сих пор.
Китайские КК - это тот же "Союз ТМ" спиженный до до последней гайки.
Всё же относительно. С кем сравнивать то.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
_J0ker пишет:

С чего вдруг, официальная программа.
Плутоний-238 в любом случае надо куда-то девать.

самое реальное это перекупят у нас и допилят граждане Великого Китая. У нас имхо ресрусов может не хватить на развертывание всей инфраструктры межорбитальных тягачей. К тому же проболема экономичного вывода с поверхности на низкие орбиты так и не решена. химическая тяга возможна но это не долговременное решение. А стратосферного носителя нет. Опять же ИМХО через 20 лет КНР будет способна решать подобные задачи.

Не продадут, очевидно. Совместные программы возможны - но после того как китайцы попи3дили чертежы "Союза" отношение к сотрудничеству с китайцами в "Роскосмосе" "накуй, накуй".

Насчёт инфраструктуры не вполне понял - какая там инфраструктура. Тягач с ядерным реактором и ионным двигателем очевидно будет полностью на Земле собираться, дальше выводится на НСО и разгонять блоки выводимые на ту же НСО химическими носителями до 2ой космической.
Что даёт возможность до того же Марса тон 50 бросить, это уже совсем другие возможности.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

koalizia пишет:Чтобы всех повеселить: ТЕРМОЯД. Тогда можно и к Альфа-Центавре будет слетать.

Ну ИТЕР вроде на самоокупаемость вышел, по производству энергии. Но в космос его понятно не запустишь, ядерные устройства покомпактней.
Раз эдак в миллион«Вояджер-2» прислал данные из межзвездного пространства - Страница 2 1048167893

Импер

Anonymous
Гость

Помимо сотр2дничества существуют разные способы. Хотелось бы чтобы получилось у наших но я не.уверен. тому есть основания. посмотрим.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения