хорошее предложение.carrera пишет:это какая то полумера, почему бы не запретить компьютеры без российских процессоров
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Госдума в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО
+5
capt
империалист
генерал Чарнота
Бушок
Клюквенное сердце
Участников: 9
На страницу : 1, 2
31 Re: Госдума в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО Вт 5 Ноя - 17:04
africa
Бодхисаттва
32 Re: Госдума в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО Вт 5 Ноя - 17:09
я- ЗА!
Гость
Они, таки сами приближают себе льготу- верёвка, мыло, табуретка предоставляются госслужащим бесплатно.
33 Re: Госдума в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО Вт 5 Ноя - 17:27
EITotleben
Бодхисаттва
Это куда падать, к первым Пням? Или не так глубоко всё-таки?africa пишет:хорошее предложение.carrera пишет:это какая то полумера, почему бы не запретить компьютеры без российских процессоров
34 Re: Госдума в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО Вт 5 Ноя - 17:30
...
Carpal tunnel
я думаю куда то в область бэсм 4
35 Re: Госдума в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО Вт 5 Ноя - 17:33
EITotleben
Бодхисаттва
Не выйдет. Вспомни, сколько там золота в разъёмах было. И потом во всех этих... пишет:я думаю куда то в область бэсм 4
36 Re: Госдума в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО Вт 5 Ноя - 17:38
...
Carpal tunnel
ну не знаю. тогда железный феликс
38 Re: Госдума в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО Вт 5 Ноя - 17:52
EITotleben
Бодхисаттва
А это Б-гомерзкое изобретение. Чем счёты не устраивают?... пишет:ну не знаю. тогда железный феликс
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Госдума в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения