Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Странно Андрей Харлампович живет- девок не любит и водку не пьёт, видно такая паршивца судьба-жопы лизать у начальства всегда.
1 Странно Андрей Харлампович живет- девок не любит и водку не пьёт, видно такая паршивца судьба-жопы лизать у начальства всегда. Вт 5 Ноя - 14:37
Муза посетила
Гость
2 Re: Странно Андрей Харлампович живет- девок не любит и водку не пьёт, видно такая паршивца судьба-жопы лизать у начальства всегда. Вт 5 Ноя - 17:34
Дуська дрочер
Гость
Тяжела и неказиста жизнь Дюши онаниста
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Странно Андрей Харлампович живет- девок не любит и водку не пьёт, видно такая паршивца судьба-жопы лизать у начальства всегда.
Похожие темы
» Андрей у меня русскую сгущёнку глотает, он её так любит, говорит что сладковатая... Вафли любит...
» Вчера ночью перепил палённой, в Ебурге сугробы, холодно, мороз, вьюга, высочанская, толстая жидовка... понесло меня.
» Я хочу знать что стоит этот форум.
» Индивидуальный предприниматель Харлампович Андрей Георгиевич. На сцене более 3 лет. Основной вид деятельности - минеты и анальный секс, осуществляется в г.Екатеринбург. Также Харлампович Андрей Георгиевич, ИП работает еще по 5 направлениям.
» Госдума на заседании во вторник приняла в третьем чтении закон о восстановлении в России региональных систем вытрезвителей. странно...свинья тут хрюкает что в стране никто не пьет
» Вчера ночью перепил палённой, в Ебурге сугробы, холодно, мороз, вьюга, высочанская, толстая жидовка... понесло меня.
» Я хочу знать что стоит этот форум.
» Индивидуальный предприниматель Харлампович Андрей Георгиевич. На сцене более 3 лет. Основной вид деятельности - минеты и анальный секс, осуществляется в г.Екатеринбург. Также Харлампович Андрей Георгиевич, ИП работает еще по 5 направлениям.
» Госдума на заседании во вторник приняла в третьем чтении закон о восстановлении в России региональных систем вытрезвителей. странно...свинья тут хрюкает что в стране никто не пьет
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения