Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вчера ночью перепил палённой, в Ебурге сугробы, холодно, мороз, вьюга, высочанская, толстая жидовка... понесло меня.
1 Вчера ночью перепил палённой, в Ебурге сугробы, холодно, мороз, вьюга, высочанская, толстая жидовка... понесло меня. Сб 1 Фев - 8:40
Вонючка
Гость
2 Re: Вчера ночью перепил палённой, в Ебурге сугробы, холодно, мороз, вьюга, высочанская, толстая жидовка... понесло меня. Сб 1 Фев - 11:03
иди наxyй, ВОНЮЧКА!
Гость
3 Я, Андрей Георгиевич Харлампович известный педераст, жопу даю и члены сосу. Живёт в Екатеринбурге, могу скинуть адресочек и телефончик. Много не берёт. Сб 1 Фев - 11:28
Мне вчера 58 стукнуло!
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Вчера ночью перепил палённой, в Ебурге сугробы, холодно, мороз, вьюга, высочанская, толстая жидовка... понесло меня.
Похожие темы
» ой мороз ..мороз. не морозь меня ..моего коня. скушно . все дела сделала ...и стало скушно.
» Если всеволожская жидовка Ольга Высочанская врала, что она отец четырёх детей, то как же она врёт про Путина и пенсионную реформу?
» Сиськастый, голос! Голос, я сказал!
» Сексуальные традиции папуасов
» Вчера ночью Андрей Георгиевич Харлампович членом подавился. Медики вовремя подоспели. Сейчас его состояние всё ещё критическое но стабильное.
» Если всеволожская жидовка Ольга Высочанская врала, что она отец четырёх детей, то как же она врёт про Путина и пенсионную реформу?
» Сиськастый, голос! Голос, я сказал!
» Сексуальные традиции папуасов
» Вчера ночью Андрей Георгиевич Харлампович членом подавился. Медики вовремя подоспели. Сейчас его состояние всё ещё критическое но стабильное.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения