Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Так и свинья-харлампович может рвануть от переизбытка Ср 6 Ноя - 19:10
capt
Carpal tunnel
2 Re: Так и свинья-харлампович может рвануть от переизбытка Ср 6 Ноя - 20:46
генерал Чарнота
Carpal tunnel
когда нить и ху йло так зашибет
Похожие темы
» Прежде чем пи3деть, может проанализируем ситуацию? Куда ведёт пропаганда? Только в говно в котором купается свинья Харлампович...
» Свинья харлампович на форум выползла. В шаббат! Свинья, ты нас позоришь!
» Кстати, свинья-харлампович, не "об США", а "о США". Тупорылая пехота даже об этом знает, а свинья с подаренной папеле кандидатской нет. Пи3дец чмо.
» свинья, а правда, что твоя падчерица Катяха на продажу квартиру деда выставляла? А свинья харлампович как упёрлась копытами: где я столоваться буду?!
» Больное бесполое существо свинья-харлампович мне темы посвящает. Ахах. Чует командира по запаху, присыкивает. Внимания ищет. Свинья, в загон.
» Свинья харлампович на форум выползла. В шаббат! Свинья, ты нас позоришь!
» Кстати, свинья-харлампович, не "об США", а "о США". Тупорылая пехота даже об этом знает, а свинья с подаренной папеле кандидатской нет. Пи3дец чмо.
» свинья, а правда, что твоя падчерица Катяха на продажу квартиру деда выставляла? А свинья харлампович как упёрлась копытами: где я столоваться буду?!
» Больное бесполое существо свинья-харлампович мне темы посвящает. Ахах. Чует командира по запаху, присыкивает. Внимания ищет. Свинья, в загон.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения