Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Больное бесполое существо свинья-харлампович мне темы посвящает. Ахах. Чует командира по запаху, присыкивает. Внимания ищет. Свинья, в загон.
1 Больное бесполое существо свинья-харлампович мне темы посвящает. Ахах. Чует командира по запаху, присыкивает. Внимания ищет. Свинья, в загон. Сб Июл 25, 2020 2:23 pm
capt
Carpal tunnel
2 Re: Больное бесполое существо свинья-харлампович мне темы посвящает. Ахах. Чует командира по запаху, присыкивает. Внимания ищет. Свинья, в загон. Сб Июл 25, 2020 2:37 pm
верно подмечено
Гость
Дуська мошонка
3 Re: Больное бесполое существо свинья-харлампович мне темы посвящает. Ахах. Чует командира по запаху, присыкивает. Внимания ищет. Свинья, в загон. Вт Дек 15, 2020 9:03 pm
Вepно подмечено
Гость
4 Re: Больное бесполое существо свинья-харлампович мне темы посвящает. Ахах. Чует командира по запаху, присыкивает. Внимания ищет. Свинья, в загон. Пт Дек 18, 2020 1:31 pm
Смываем РВ дрисню
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Больное бесполое существо свинья-харлампович мне темы посвящает. Ахах. Чует командира по запаху, присыкивает. Внимания ищет. Свинья, в загон.
Похожие темы
» Свинья харлампович внимания ищет, только я объявлюсь она тут как тут
» Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С).
» Свинья-харлампович внимания ищет, дёргает всех за галифе, смотрит униженно снизу-вверх. А хуле, жена бросила, падчерицы-лесбиянки тоже. Младшая, которая в Ельцын-центре, вообще сторчалась на солях.
» Эй, доярки форомские. кто опять загон забыл закрыть за собой? Свинья харлампович выскочила.
» Вы чего со свиньёй сделали??? Она к людям вышла, в темы людские рылом лезет, за галифе теребит, униженно снизу вверх в глаза заглянуть пытается, внимания ищет.
» Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С).
» Свинья-харлампович внимания ищет, дёргает всех за галифе, смотрит униженно снизу-вверх. А хуле, жена бросила, падчерицы-лесбиянки тоже. Младшая, которая в Ельцын-центре, вообще сторчалась на солях.
» Эй, доярки форомские. кто опять загон забыл закрыть за собой? Свинья харлампович выскочила.
» Вы чего со свиньёй сделали??? Она к людям вышла, в темы людские рылом лезет, за галифе теребит, униженно снизу вверх в глаза заглянуть пытается, внимания ищет.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения