за поддержку Луки и Макрона, правда копейки, но он старается
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный.
+2
EITotleben
anw
Участников: 6
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. Пт 8 Ноя - 12:23
Тотлебену платят
Гость
32 Тотлебену платят за поддержку Луки и Макрона, правда копейки, но он старается Пт 8 Ноя - 12:27
Скиф патриотический
Гость
А мне за мою любовь к отцу и гению санитары добавку макарон дают. С маслом! Тад 17.
33 Re: Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. Пт 8 Ноя - 12:28
africa
Бодхисаттва
и чьи это проблемы?anw пишет:africa пишет:
а это не вопрос был.
странно вроде мы должны понимать друг друга а я не понял.
34 Re: Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. Пт 8 Ноя - 12:29
africa
Бодхисаттва
ты знал! +EITotleben пишет:Там переводили ольгинские. Может, в этом дело?africa пишет:а что нет?
когда лорд летал все были в восторге.
35 Re: Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. Пт 8 Ноя - 12:29
anw
Гуру
а ты как думаешь?africa пишет:и чьи это проблемы?anw пишет:
странно вроде мы должны понимать друг друга а я не понял.
36 Re: Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. Пт 8 Ноя - 12:31
africa
Бодхисаттва
и над этим еще надо думать?anw пишет:а ты как думаешь?africa пишет:
и чьи это проблемы?
ты же не понял
37 Re: Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. Пт 8 Ноя - 12:35
Макрон деликатен
Гость
Перевод с французского на русский звучит так: избавьтесь наконец, тупые лохи, от этого вашего сказочного отца и гения, который всю страну развалил и разворовал, и тогда, может быть, заживёте нормально...Если не будете идиотами. Никто на вас не собирается в Европе нападать. Мы, французы, бы эту гниду давно передали в руки терапевту Гельотену пр
38 Re: Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. Пт 8 Ноя - 12:45
anw
Гуру
а ты понял что я не понял?africa пишет:и над этим еще надо думать?anw пишет:
а ты как думаешь?
ты же не понял
39 Re: Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. Пт 8 Ноя - 12:46
anw
Гуру
Макрон деликатен пишет:Перевод с французского на русский звучит так: избавьтесь наконец, тупые лохи, от этого вашего сказочного отца и гения, который всю страну развалил и разворовал, и тогда, может быть, заживёте нормально...Если не будете идиотами. Никто на вас не собирается в Европе нападать. Мы, французы, бы эту гниду давно передали в руки терапевту Гельотену пр
ты хотел сказать
избавьтесь наконец, тупые лохи, от этого вашего сказочного отца и гения, и идите к нам мыть сортиры,мы вас ждем
40 Re: Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. Пт 8 Ноя - 13:19
africa
Бодхисаттва
а зачем мне понимать что ты не понял?anw пишет:а ты понял что я не понял?africa пишет:
и над этим еще надо думать?
ты же не понял
41 Re: Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. Пт 8 Ноя - 13:22
...
Carpal tunnel
насколько я помню реалистичный сценарий спасения заключается в том что с альфы центавры прилетят зелёные человечки и восстановят россиянам советскую власть
фантастический и абсолютно нереальный заключается в том что россияны это сделают сами
фантастический и абсолютно нереальный заключается в том что россияны это сделают сами
42 а ты понял что я не понял? Пт 8 Ноя - 13:24
Кончай бодаться, баран!
Гость
Стих такого же путинского очколиза, как ты
:По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути."
Черный брат ответил: "Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!"
Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.
Сверху солнышко печет,
А внизу река течет.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.
:По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути."
Черный брат ответил: "Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!"
Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.
Сверху солнышко печет,
А внизу река течет.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.
43 Стих такого же путинского очколиза, как ты Пт 8 Ноя - 13:27
anw, в вольном переводе
Гость
с михалковского на татарский, выходит- ты тупой, как баран.
44 Re: Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. Пт 8 Ноя - 13:27
EITotleben
Бодхисаттва
Короче, те слова Макрона, что взахлёб тут не так давно приводили пидарасы Харлампушкины и им сочувствующие, оказались неправдой. Просто слегка слукавил переводчик и смысл изменился практически на противоположный.
45 Re: Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. Пт 8 Ноя - 13:52
...
Carpal tunnel
пускай макарон свою бабушку учит щи варить
будет тут какой то недомерок лягушачий объяснять русским в чём заключается ихняя идея
будет тут какой то недомерок лягушачий объяснять русским в чём заключается ихняя идея
46 пускай макарон свою бабушку учит щи варить будет тут какой то недомерок лягушачий объяснять русским в чём заключается ихняя идея Пт 8 Ноя - 14:00
Поучи мамашу выбирать
Гость
тебе девчачьи платьица, сися.
47 Re: Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. Пт 8 Ноя - 14:02
ирина анатольевна
Бодхисаттва
И давно "британский "Экономист " пишет на французском?Макрон деликатен пишет:Перевод с французского на русский звучит так: избавьтесь наконец, тупые лохи, от этого вашего сказочного отца и гения, который всю страну развалил и разворовал, и тогда, может быть, заживёте нормально...Если не будете идиотами. Никто на вас не собирается в Европе нападать. Мы, французы, бы эту гниду давно передали в руки терапевту Гельотену пр
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
48 Re: Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. Пт 8 Ноя - 14:04
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а можно ссылочку чтоб опять не получилось как всегдаEITotleben пишет:Короче, те слова Макрона, что взахлёб тут не так давно приводили пидарасы Харлампушкины и им сочувствующие, оказались неправдой. Просто слегка слукавил переводчик и смысл изменился практически на противоположный.
слова Макрона в Экономисте и перевод "переводчика"
заодно оценим качество работы немецких переводчиков
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
49 Re: Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. Пт 8 Ноя - 14:07
...
Carpal tunnel
просто макарон обиделся на нашего трампа за то что тот его считает несерьёзным мальцом. вот малец и пустился резонёрствовать о судьбах мира в надежде на то что наш трамп передумает своё об нём мнение. короче - детский комплекс неполноценности съедает макарона. всё никак бабушка ему прыщи не выдавит
50 Re: Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. Пт 8 Ноя - 14:13
Воняет
Гость
там кто то из засранного парижу
51 Re: Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. Пт 8 Ноя - 14:15
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ты статью читал... пишет:пускай макарон свою бабушку учит щи варить
там ващет про НАТО и писец в ЕС)))
видно Макрон таким образом намекает что если Америка не вернётся в дотрамповские времена то Франция будет рассматривать сближение с Россией
как будто Трампу не по барабану будет Макрон сближаться или не будет
кстати Трамп у вас конечно крутой . Но приехать на празднование Победы побоится)))
ну и ладно, главное что разваливает ЕС , за это ему моё личное спасибо
52 там ващет про НАТО и писец в ЕС))) Пт 8 Ноя - 14:17
Одна нестыковочка
Гость
все шлюхи, как крысы из вставшей с колен, как из чумного барака разбегаются...
53 Re: Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. Пт 8 Ноя - 14:21
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Да не, Макрон хочет занять место Меркельши. Стать спасителем Европы. Вторым Де Голлем.... пишет:просто макарон обиделся на нашего трампа за то что тот его считает несерьёзным мальцом. вот малец и пустился резонёрствовать о судьбах мира в надежде на то что наш трамп передумает своё об нём мнение. короче - детский комплекс неполноценности съедает макарона. всё никак бабушка ему прыщи не выдавит
54 Re: Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. Пт 8 Ноя - 14:21
africa
Бодхисаттва
слава богу ты пришла...ирина анатольевна пишет:а можно ссылочку чтоб опять не получилось как всегдаEITotleben пишет:Короче, те слова Макрона, что взахлёб тут не так давно приводили пидарасы Харлампушкины и им сочувствующие, оказались неправдой. Просто слегка слукавил переводчик и смысл изменился практически на противоположный.
я тебя полюбил, я тебе все быро абясню на пальцах.
тут дело вот в чем, дорогая ирина анатольевна...
речуха сейчас у нас с Тотом и anw не о НАТО, а о словах Макронамудака которые были в преддверии полета лорда в расширенном формате в гости к Макрону.
оригинал тогда потребовал я, лично я.
потребовал и назвал кому из присутствующих доверю перевод с французского (оригинала) на русский.
очень сожалею, но доверил я перевод не тебе.
и, кстати, потребовал я перевода лишь на четвертый день после того, как метко выразился Тот "пидарасы Харлампушкины и им сочувствующие" (c) засрали весь форум.
так что, Ира, если ты ты еще помнишь как лорд к Макрону летал и все еще будешь настаивать на той ссылке, то смело требуй ту ссылку от меня.
55 Да не, Макрон хочет занять место Меркельши. Стать спасителем Европы. Вторым Де Голлем. Пт 8 Ноя - 14:23
Гы...
Гость
В швейцарской вороньей слободке кипение страстей.
56 Re: Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. Пт 8 Ноя - 14:24
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а статья тогда при чем?africa пишет:слава богу ты пришла...ирина анатольевна пишет:
а можно ссылочку чтоб опять не получилось как всегда
речуха сейчас у нас с Тотом и anw не о НАТО, а о словах Макронамудака которые были в преддверии полета лорда в расширенном формате в гости к Макрону.
потребовал и назвал кому из присутствующих доверю перевод с французского (оригинала) на русский.
и, кстати, потребовал я перевода лишь на четвертый день после того, как метко выразился Тот "пидарасы Харлампушкины и им сочувствующие" (c) засрали весь форум.
так что, Ира, если ты ты еще помнишь как лорд к Макрону летал и все еще будешь настаивать на той ссылке, то смело требуй ту ссылку от меня.
57 Re: Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. Пт 8 Ноя - 14:26
africa
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:а статья тогда при чем?africa пишет:
слава богу ты пришла...
ирина анатольевна, дорогая, ты вот сейчас о какой статье - о той или о этой?
58 Re: Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. Пт 8 Ноя - 14:28
ирина анатольевна
Бодхисаттва
я когда в тему захожу читаю первый постafrica пишет:ирина анатольевна пишет:
а статья тогда при чем?
59 В швейцарской вороньей слободке кипение страстей. Пт 8 Ноя - 14:30
От безделья...
Гость
Ирка, ты хоть бы делом занялась- семачки лузгай на своей заваленке= рот хоть чем-то занят полезным, если ничего полезней не умеешь, и философских глупостей генеририровать времени не будет и свободного органа не останется.
60 Re: Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. Пт 8 Ноя - 14:35
africa
Бодхисаттва
я знаю - ты читаешь первый пост и последний.ирина анатольевна пишет:я когда в тему захожу читаю первый постafrica пишет:
ты настаиваешь чтобы я сейчас изложил тебе в краткой форме суть двухстраничной переписки?
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный.