Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный.

+2
EITotleben
anw
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

От безделья... пишет:Ирка, ты хоть бы делом занялась- семачки лузгай на своей заваленке= рот хоть чем-то занят полезным, если ничего полезней не умеешь, и философских глупостей генеририровать времени не будет и свободного органа не останется. Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. - Страница 3 2706675327
семечки, в Швейцарии Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. - Страница 3 1634266161 Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. - Страница 3 1634266161
я хахлушка что ли чтоб семечки есть
НИКОГДА в Маскве не лузгали семечки пока вы не понаехали
сегда жарили арахис в духовке или кто победнее косточки от абрикосов, но семечки...бээээээ, деревня, стыд и позор Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. - Страница 3 1861603728

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
ирина анатольевна пишет:
я когда в тему захожу читаю первый пост  
я знаю - ты читаешь первый пост и последний.

ты настаиваешь чтобы я сейчас изложил тебе в краткой форме суть двухстраничной переписки?
Анвар отвечал на первый пост?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
africa пишет:
я знаю - ты читаешь первый пост и последний.

ты настаиваешь чтобы я сейчас изложил тебе в краткой форме суть двухстраничной переписки?
начала читать всю переписку?

вот видишь, это совсем не трудно.
главное не останавливаться на втором и продолжать.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
ирина анатольевна пишет:

я всё прочитала потому во второй раз спрошу при чем тут статья в Экономисте?

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
africa пишет:

я всё прочитала потому во второй раз спрошу при чем тут статья в Экономисте?
хороший вопрос и что ты по этому поводу сама думаешь?

Ну, лузгай арахис,

Anonymous
Гость

хоть что-то, если на миндаль не хватает не любишь.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
От безделья... пишет:Ирка, ты хоть бы делом занялась- семачки лузгай на своей заваленке= рот хоть чем-то занят полезным, если ничего полезней не умеешь, и философских глупостей генеририровать времени не будет и свободного органа не останется. Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. - Страница 3 2706675327
семечки, в Швейцарии Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. - Страница 3 1634266161 Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. - Страница 3 1634266161
сегда жарили арахис  в духовке или кто победнее косточки от абрикосов, но семечки...бээээээ, деревня, стыд и позор Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. - Страница 3 1861603728

а вот ещё - миндаль с виноградом

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
сегда жарили арахис  в духовке или кто победнее косточки от абрикосов, но семечки...бээээээ, деревня, стыд и позор Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. - Страница 3 1861603728
ну может быть ты казачка.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
... пишет:пускай макарон свою бабушку учит щи варить
будет тут какой то недомерок лягушачий объяснять русским в чём заключается ихняя идея
ты статью читал lol!
там ващет про НАТО и писец в ЕС)))
видно Макрон таким образом намекает что если Америка не вернётся в дотрамповские времена то Франция будет рассматривать сближение с Россией
как будто Трампу не по барабану будет Макрон сближаться или не будет lol!  lol!
кстати Трамп у вас конечно крутой . Но приехать на празднование Победы побоится)))
ну и ладно, главное что разваливает ЕС , за это ему моё личное  спасибо Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. - Страница 3 811736489

ну да читал. макарон на самом деле пишет трампу. нашему. пытается объяснить ему что больше бабок нет покупать у моей омерички глиняные кирпичи "обороны" по цене платины и изображать сторонников хохлоидеи. что то типа как писал поет -
если ты 6лядун обманешь
к своей дуне не заглянешь
то нисколько не совру -
дам я кучеру петру

то есть макарон выкинет на помойку последние остатки евросолидарности в области "обороны" от россии которая всё никак не хочет приходить оккупировать евростан а также - поддержки хохлонэзалэжности и начнёт как встарь торговать с россией как будто не было последних 6 лет еврогонора на теме обучения россии ковырять в носу

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
ирина анатольевна пишет:
ты статью читал lol!
там ващет про НАТО и писец в ЕС)))
видно Макрон таким образом намекает что если Америка не вернётся в дотрамповские времена то Франция будет рассматривать сближение с Россией
как будто Трампу не по барабану будет Макрон сближаться или не будет lol!  lol!
кстати Трамп у вас конечно крутой . Но приехать на празднование Победы побоится)))
ну и ладно, главное что разваливает ЕС , за это ему моё личное  спасибо Макрон: у России есть три сценария развития: два фантастических и один реалистичный. - Страница 3 811736489

ну да читал. макарон на самом деле пишет трампу. нашему. пытается объяснить ему что больше бабок нет покупать у моей омерички глиняные кирпичи "обороны" по цене платины и изображать сторонников хохлоидеи. что то типа как писал поет -
если ты 6лядун обманешь
к своей дуне не заглянешь
то нисколько не совру -
дам я кучеру петру

то есть макарон выкинет на помойку последние остатки евросолидарности в области "обороны" от россии которая всё никак не хочет оккупировать евростан а также - поддержки хохлонэзалэжности и начнёт как встарь торговать с россией как будто не было последних 6 лет еврогонора на теме обучения россии ковырять в носу
так Трамптролль80-гоуровня тоже вроде бы за улучшение отношений с Россией.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

трампу приходится плясать нанайские танцы с демиками. те сделали русофобию своим основным бизнесом в последние годы и их практически невозможно сковырнуть с насиженного места. поэтому наш трамп вынужден изображать согласие с этими "национальными интересами" которые демики ему впарили. а макарон посылает сигнал что время изображать борьбу с советской угрозой уже прошло и больше бабок на это нет

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ещё меркель пыталась как то изображать атлантическую любовь и согласие на теме борьбы с советской угрозой. но уже старушка ушла и любовь эту с собой унесла. британцам по сути не до россии с тем геморроем который они сами себе устроили. временами раздаются судорожные русофобсие выкрики но уже нет того запала и той непокобелимости. вот и макарон посылает сигнал на ту тему что нет ни сил ни бабок продолжать придуриваться

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

после третьего сценария будет ещё и пятый, и десятый...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения