Джейн- плод европейского воспитания, училась в самой европеизированной республики Советского Союза. К её либеральным взглядам и особо не придраться...И азиатку сову- любительницу путина и всего его 6лядского порядка, особь, которая так и не смогла интегрироваться в европейское общество.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову.
Участников: 5
На страницу : 1, 2
1 Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову. Пн 11 Ноя - 18:03
Два мира- два шапиро
Гость
2 Re: Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову. Пн 11 Ноя - 18:05
Европеец
Гуру
Два мира- два шапиро пишет:Джейн- плод европейского воспитания, училась в самой европеизированной республики Советского Союза. К её либеральным взглядам и особо не придраться...И азиатку сову- любительницу путина и всего его 6лядского порядка, особь, которая так и не смогла интегрироваться в европейское общество.
И где азиатка живет?
3 И где азиатка живет? Пн 11 Ноя - 18:08
Судя по её рассказам
Гость
азиатка обитает в швейцариях, но постоянно тоскует по путину и его азиатским порядкам. Не удалось интегрироваться в нормальное общество с его ценностями и социальными нормами.
4 Re: Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову. Пн 11 Ноя - 18:08
...
Carpal tunnel
да уж не в словакии. и не в жмэринке
5 Re: Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову. Пн 11 Ноя - 18:11
Европеец
Гуру
... пишет:да уж не в словакии. и не в жмэринке
Да. В Швейцариях негров нет.
6 да уж не в словакии. и не в жмэринке Пн 11 Ноя - 18:11
вот ещё один плод
Гость
грехопадения- шлюхи и хохла. Всю жизнь жил в дерьме, говорит, что перебрался в штаты, но судя по постам из дерьма так и не выбрался.
7 личность темная непонятно чем у себя в бронксе занимается Пн 11 Ноя - 18:12
джейн вот
Гость
а сова спец по биотехнологиям
8 а сова спец по биотехнологиям Пн 11 Ноя - 18:16
Ну, да пробирки тоже
Гость
надо кому-то мыть. Даже таджичкам это доверяют. Зёма, не надо меня лечить! Я спец по определению интеллекта- или он есть, как у джейн или ты полная дура, как сова.
9 Зёма, не надо меня лечить! Я спец по определению интеллекта- или он есть, как у джейн или ты полная дура, как сова. Пн 11 Ноя - 18:18
Ты мне ещё расскажи, что
Гость
дурак пшолты- профессор
10 Re: Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову. Пн 11 Ноя - 18:19
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
скажи мне кто твой друг.... и я скажу кто ты)))
11 Re: Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову. Пн 11 Ноя - 18:21
джейн
Гуру
Два мира- два шапиро пишет:Джейн- плод европейского воспитания, училась в самой европеизированной республики Советского Союза. К её либеральным взглядам и особо не придраться...И азиатку сову- любительницу путина и всего его 6лядского порядка, особь, которая так и не смогла интегрироваться в европейское общество.
зря ты ...сова умная , образованная ...чувствуется что она не зря востребованна и в швейцарии. интегрировалась и работает по специальности - а ето ох как наверное не просто , думаю в америке ето сделать было легче. она как раз не ...то что ты пишеш. да ..она патриотка своей страны - ето нормально , но не ругает швейцарию.
и вообче сравнивать нельзя. ты меня поставил в неловкое положение. я не очень хорошая.
12 Re: Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову. Пн 11 Ноя - 18:22
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:скажи мне кто твой друг.... и я скажу кто ты)))
а тебе обязательно надо было сунутся сюда . ну как же джейн ...и без тебя .
13 скажи мне кто твой друг.... и я скажу кто ты))) Пн 11 Ноя - 18:23
вот, кстати
Гость
у тупой домохозяйки юльки, иногда какая-то искра разума проскакивает, но не так часто, как хотелось бы. ей наверное в её вечерней школе для милфок иногда что-то там разьясняют ..От совы никогда умной мысли я не слышал. ни одной.
14 Re: Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову. Пн 11 Ноя - 18:23
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:скажи мне кто твой друг.... и я скажу кто ты)))
не огрызайся, у тебя такой завидный поклонник... радуйся
15 сова умная , образованная ...чувствуется Пн 11 Ноя - 18:26
мне так не чувствуется
Гость
интеллект либо он есть, либо его нет. У тебя есть, у неё нет. И ничего с эти не поделать. Начётничество и прилежание не помогают.
16 Re: Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову. Пн 11 Ноя - 18:27
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
не огрызайся, у тебя такой завидный поклонник... радуйся
и не один . завидуй .
я шучу.
17 Re: Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову. Пн 11 Ноя - 18:28
...
Carpal tunnel
можно спорить до хрипоты и оценивать чистоту воды и картаность рассматриваемых здесь деучонок. на вкус и на цвет найти один велосипед невозможно. НО - это тонкость -
единственно что остаётся очевидным и бесспорным это бесконечная тупость нашей панночки пэдро
единственно что остаётся очевидным и бесспорным это бесконечная тупость нашей панночки пэдро
18 Re: Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову. Пн 11 Ноя - 18:29
[size=24] ☺ [/size
Гость
Цезаревна смотрящая за джейн . целый день сидит в кустах и вынюхивает [size=24][size=24]
19 Re: Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову. Пн 11 Ноя - 18:31
джейн
Гуру
мне так не чувствуется пишет:интеллект либо он есть, либо его нет. У тебя есть, у неё нет. И ничего с эти не поделать. Начётничество и прилежание не помогают.
ты не прав ...позволь не согласится. есть симпатии и антипатии на форуме , но они скорее сьубективны.
совпадают если наши взгляды - человек кажется лучше чем тот с кем не совпадают. да и сова не даст себя в обиду и правильно делает .
ладно ...но ты прав - я вершина создания )))))))))))
ладно...я по делам.
не обижай девчонок - я сама ето делаю , я такая не сдержаная и иногда так могу обидеть, потом жалею ...но уже поздно...
20 Re: Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову. Пн 11 Ноя - 18:32
А в чём состоит интеллект
Гость
В умении, пусть даже на интуинтивном уровне применять основные методы познания- анализ, синтез, обобщение, системный анализ. Идиоты мыслят фрагментарно, не способны к критическому мышлению.
21 Re: Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову. Пн 11 Ноя - 18:37
⛔
Гость
Achtung ! Achtung ! Jane im Forum
Джейн, я столько лет
Гость
в том числе профессором проработал, что мне достаточно только открытого рта, чтобы разобраться кто есть кто. Мастерство не пропьёшь.
23 Re: Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову. Вт 12 Ноя - 14:08
Математическая логика не
Гость
всегда работает в этом сложном мире. Пример- моя мудрая жена, она мне кое-что посоветовала по-женски. А я, как дурак и логик гнул свою линию ещё и обругал её. В итоге отступил и выиграл, в том числе с её подсказкой, сложнейший юридический процесс. Вывод- математическая логика бессильна перед женской интуицией. Прислушивайтесь иногда!
24 Re: Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову. Вт 12 Ноя - 14:18
Ребят, ч последнее время
Гость
не устаю восхищаться роста самосознания Гаврилы над простым сержантом милиции. Тут налицо и анализ ситуации и обобщение и синтез - наличие выводов. Вроде парень от сохи, а соображает про справедливость и не.
25 Re: Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову. Вт 12 Ноя - 18:20
Сова
Гуру
Наша Педья громко плачет.
Сова-чурка Педье на хвост наступила.
И пробирки мыть Педью в еуропу не берут.
Не плачь, Педьечка.
Пробирки моют только в ЖмЭринке.
Во всём остальном мире пробирки одноразовые,
уже лет двадцать.
26 Re: Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову. Вт 12 Ноя - 18:24
Ладно, дура, не страдай!
Гость
Мозгов нет, надо и одноразовые пробирки кому-то менять. У меня же мозги математические, а не туркменские.
27 Re: Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову. Вт 12 Ноя - 18:27
я же тут писал, что и
Гость
от бабьей "логики" иногда бывает польза. Всё приходит с мудростью.
28 Re: Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову. Вт 12 Ноя - 18:33
Сова
Гуру
Педья и мосК - понятия несовместимые.
Но ты не тушуйся,
Должен же кто-то сравнительным анализом интеллекта заниматься.
Но ты не тушуйся,
Должен же кто-то сравнительным анализом интеллекта заниматься.
29 Re: Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову. Вт 12 Ноя - 18:35
ну пообзывайся ещё, коза
Гость
когда мыслей своих нет
30 Re: Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову. Вт 12 Ноя - 18:38
Сова
Гуру
Что ты, педьечка, я ж любя.)
Даже скучаю иногда, если долго не появляешься.)
Даже скучаю иногда, если долго не появляешься.)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Бытиё определяет сознание или тонкости диалектики. Возьмём для опыта двух леди Джейн и Сову.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения