русофоб-содомит он
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Не побоюсь этого слова, голубая африка напрасно зачисляет меня, Прибалта, Алексея и, тем более, самого Игоря Ивановича Сечина, себе в товарищи
1 Re: Не побоюсь этого слова, голубая африка напрасно зачисляет меня, Прибалта, Алексея и, тем более, самого Игоря Ивановича Сечина, себе в товарищи Вт Ноя 12, 2019 3:52 pm
африка-известное ЧМО
Гость
2 Re: Не побоюсь этого слова, голубая африка напрасно зачисляет меня, Прибалта, Алексея и, тем более, самого Игоря Ивановича Сечина, себе в товарищи Вт Ноя 12, 2019 7:20 pm
Андрей, ты-насекомое.
Гость
Почему так?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Не побоюсь этого слова, голубая африка напрасно зачисляет меня, Прибалта, Алексея и, тем более, самого Игоря Ивановича Сечина, себе в товарищи
Похожие темы
» поздравляю Карпушкина, Харламповича и Алексея Ивановича с...
» я начинаю склоняться всё более к той мысли что рашкин - мудак. в хорошем смысле этого слова
» Харламповича, Карпушкина, Алексея Ивановича Скифилюса - с праздником!
» Будет ли «мировое сообщество» поджигать Африку? Обязательно будет. Причин тому несколько. Во-первых, Африка очевидным образом выходит из-под влияния этого самого «сообщества» (то есть коллективного запада). Следовательно, запад постарается ее
» если была бы совесть у Игоря Ивановича и Владимир Владимировича... сказал бы второй первому
» я начинаю склоняться всё более к той мысли что рашкин - мудак. в хорошем смысле этого слова
» Харламповича, Карпушкина, Алексея Ивановича Скифилюса - с праздником!
» Будет ли «мировое сообщество» поджигать Африку? Обязательно будет. Причин тому несколько. Во-первых, Африка очевидным образом выходит из-под влияния этого самого «сообщества» (то есть коллективного запада). Следовательно, запад постарается ее
» если была бы совесть у Игоря Ивановича и Владимир Владимировича... сказал бы второй первому
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения