Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я начинаю склоняться всё более к той мысли что рашкин - мудак. в хорошем смысле этого слова
+2
Глазенап©
...
Участников: 6
1 я начинаю склоняться всё более к той мысли что рашкин - мудак. в хорошем смысле этого слова Пн 8 Ноя - 17:53
...
Carpal tunnel
2 Re: я начинаю склоняться всё более к той мысли что рашкин - мудак. в хорошем смысле этого слова Пн 8 Ноя - 18:55
Глазенап©
Гуру
мутная история все же
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: я начинаю склоняться всё более к той мысли что рашкин - мудак. в хорошем смысле этого слова Пн 8 Ноя - 19:27
Бушок
Бодхисаттва
а лось то ненастоящий
Последний раз редактировалось: Бушок (Пн 8 Ноя - 19:35), всего редактировалось 1 раз(а)
4 Re: я начинаю склоняться всё более к той мысли что рашкин - мудак. в хорошем смысле этого слова Пн 8 Ноя - 19:31
Глазенап©
Гуру
да хз.
сегодня мельком посмотрел ящик - там его показали как бы на месте захваченного. и пятнышки крови на лице
блин!
но я же четко помню этот кусочек съемок, показанный в день захвата, только пятнышек не было...
мутная история.
сегодня мельком посмотрел ящик - там его показали как бы на месте захваченного. и пятнышки крови на лице
блин!
но я же четко помню этот кусочек съемок, показанный в день захвата, только пятнышек не было...
мутная история.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
5 Re: я начинаю склоняться всё более к той мысли что рашкин - мудак. в хорошем смысле этого слова Пн 8 Ноя - 19:34
...
Carpal tunnel
Типа менты подкинули команчу лося и потом глумились над комикадзой
а тот стойко переносил все тяготы и лишения
по моему если всё начинается с отбраконьереного лося то всё потом это беллетристика не относящаяся к сути вопроса
буть ты даже матью терезой но лось есть лось
помню кстати у диллеров есть такой термин - поймать лося
ну вот рашкин лося и поймал
во всех смыслах этого слова
по моему если всё начинается с отбраконьереного лося то всё потом это беллетристика не относящаяся к сути вопроса
6 Re: я начинаю склоняться всё более к той мысли что рашкин - мудак. в хорошем смысле этого слова Пн 8 Ноя - 19:46
_J0ker
Бодхисаттва
Бушок пишет:а лось то ненастоящий
Вот это, кстати - блестящее изложение.
Автор в душе был лектором.
7 Re: я начинаю склоняться всё более к той мысли что рашкин - мудак. в хорошем смысле этого слова Пн 8 Ноя - 19:51
Глазенап©
Гуру
... пишет:Типа менты подкинули команчу лося и потом глумились над комикадзой
а хз что там.
повторюсь, я считаю, что всякого депутата надо сажать года на 3 просто за то, что был депутатом.
посадить, а потом уж разбираться за что - найдется же обязательно.
но как-то вот мутная всеравно история.
мне пофиг рашкин, но как-то если решили упаковать, то надо бы приличнее, чище, чтоль.
так-то перевозка же по закону = охоте.
а тут суперружье ценой непятькопеек, спрятанное на месте разделки неподалеку, рожа внезапно с брызгами и все такое.
мутная история
8 Re: я начинаю склоняться всё более к той мысли что рашкин - мудак. в хорошем смысле этого слова Пн 8 Ноя - 19:52
...
Carpal tunnel
сейчас же такая ситуация сложилась что все кто "против власти" начинают восприниматься как беспочвенные страдальцы и мученики
все те кто переходит улицу на кр.свет срёт на головы окружающим нюхает кокс пригоршнями и вообще ни в чём себе не отказывает ездя по встречке
но иногда мудак это просто мудак
все те кто переходит улицу на кр.свет срёт на головы окружающим нюхает кокс пригоршнями и вообще ни в чём себе не отказывает ездя по встречке
9 Re: я начинаю склоняться всё более к той мысли что рашкин - мудак. в хорошем смысле этого слова Пн 8 Ноя - 19:53
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Не понял, надо быть коммунистом чтобы лосей мочить, пользуясь привелегиями?
Такие Додикиедры давно уже у Народа отметились!
Такие Додикиедры давно уже у Народа отметились!
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пн 8 Ноя - 19:55), всего редактировалось 1 раз(а)
10 Re: я начинаю склоняться всё более к той мысли что рашкин - мудак. в хорошем смысле этого слова Пн 8 Ноя - 19:54
Глазенап©
Гуру
... пишет:сейчас же такая ситуация сложилась что все кто "против власти" начинают восприниматься как беспочвенные страдальцы и мученики
ну кстати тоже вариант.
так-то я исхожу из того, что вот по жизни среди полковников уже хоть и редко, но встречал дураков
а вот среди генералов - неееее.... зато косят они под дурака знатно.
ахуляж? так бывает легче управляться...
11 Re: я начинаю склоняться всё более к той мысли что рашкин - мудак. в хорошем смысле этого слова Пн 8 Ноя - 19:54
Глазенап©
Гуру
а так-то вроде вокс популей бает, что он там не первый раз так охотится...
12 Re: я начинаю склоняться всё более к той мысли что рашкин - мудак. в хорошем смысле этого слова Пн 8 Ноя - 20:10
...
Carpal tunnel
ну дык сколько же раз было говорено таким - то что вы ЕЩЁ (курсив мой) на свободе это не ваша заслуга а наша ПРИХОТЬ (курсив опять мой)
и вот вдруг наступает прозрение
оказывается и убивать людей на джипе марки чирик нельзя и лосей нельзя гасить в неурочное время
много чего оказывается нельзя
просто слуги народные и народные же кумиры забыли про это
на время
и вот вдруг наступает прозрение
оказывается и убивать людей на джипе марки чирик нельзя и лосей нельзя гасить в неурочное время
много чего оказывается нельзя
просто слуги народные и народные же кумиры забыли про это
на время
13 Re: я начинаю склоняться всё более к той мысли что рашкин - мудак. в хорошем смысле этого слова Пн 8 Ноя - 21:36
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
обычная история, которая называется "ловля на живца." Охоту организовали , дождались успешного завершения и встретили под свет софитов с оркестром, понятыми, егерями , МВД и ФСБ с репортерами
14 Re: я начинаю склоняться всё более к той мысли что рашкин - мудак. в хорошем смысле этого слова Вт 9 Ноя - 1:40
...
Carpal tunnel
живец то ладно
и эмведе с репортёрами
тут всё понятно
но КАКОЙ ЖЕ рашкин - МУДАК
вот этого признаюсь не ожидал
не ожидал
и эмведе с репортёрами
тут всё понятно
но КАКОЙ ЖЕ рашкин - МУДАК
вот этого признаюсь не ожидал
не ожидал
15 Re: я начинаю склоняться всё более к той мысли что рашкин - мудак. в хорошем смысле этого слова Вт 9 Ноя - 10:36
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
мудак и в африке мудак
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения