Вот жешь мудень
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Харлампыч, дурилка ты картонная ты хоть на количество своих постов и за какой период глянь и на два умножь что ты из под негров тут пишешь прежде чем кого то кроме себя в интернет-зависимости уличать
Участников: 3
генерал Чарнота
Carpal tunnel
удивительно другое хотя понятно дебил болен !
детей у нас у всех здесь есть ! у капитона четверо ! у меня одна !
но тупая свинья с упорством обреченного пишет каждый день свои постоянные глупости .
но тупая свинья с упорством обреченного пишет каждый день свои постоянные глупости .
империалист
Гуру
генерал Чарнота пишет:удивительно другое хотя понятно дебил болен !
"Верую ибо абсурдно!" )))))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Харлампыч, дурилка ты картонная ты хоть на количество своих постов и за какой период глянь и на два умножь что ты из под негров тут пишешь прежде чем кого то кроме себя в интернет-зависимости уличать
Похожие темы
» Ах, вот оно секретное российское оружие!
» Рост цен на еду: Наши карманы обчистила «картонная дурилка»
» Плешивый фюрер запретил в России интернет и на Ютьюбе стало гораздо больше украинских постов
» Графоманство до добра никогда не доведёт. Вот так пишешь-пишешь в 2018 статейку о недопустимости конституционной реформы. Бац. А ты председатель Конституционного суда Зорькин. А на дворе 2020 и ты должен дать оценку.
» в жизни толик барисыча не было ничего более мерзкого чем период поздней гарбачёвщины. а вот в моей было - период уже чубайсОвщины гайдаровщины и ельцинизма в целом. по уровню скотства эта мразь забивает горбачовщину как бык овцу
» Рост цен на еду: Наши карманы обчистила «картонная дурилка»
» Плешивый фюрер запретил в России интернет и на Ютьюбе стало гораздо больше украинских постов
» Графоманство до добра никогда не доведёт. Вот так пишешь-пишешь в 2018 статейку о недопустимости конституционной реформы. Бац. А ты председатель Конституционного суда Зорькин. А на дворе 2020 и ты должен дать оценку.
» в жизни толик барисыча не было ничего более мерзкого чем период поздней гарбачёвщины. а вот в моей было - период уже чубайсОвщины гайдаровщины и ельцинизма в целом. по уровню скотства эта мразь забивает горбачовщину как бык овцу
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения