Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Дуся бегает по альпам и визжит - я не пидор! Прибалт подпёрдывает, Лёшик подхрюкивает. Вт 12 Ноя - 17:41
Андрей, это правда?
Гость
2 Re: Дуся бегает по альпам и визжит - я не пидор! Прибалт подпёрдывает, Лёшик подхрюкивает. Вт 12 Ноя - 18:08
EITotleben
Бодхисаттва
Педики Дуся, Тося и Скифоз в несознанку ушли
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Дуся бегает по альпам и визжит - я не пидор! Прибалт подпёрдывает, Лёшик подхрюкивает.
Похожие темы
» капт-высочанская бегает по альпам и визжит - я не пидор! гей Чарнота подпёрдывает, педик тотлебен подхрюкивает.
» Прибалт бегает по Альпам и скулит "Миша, Миша...". 30 тем про Мишу наклепал. На втором месте у него по популярности навоз. Неразделённая любовь и копрофагия. Фу6ля.
» что Хитрый Хвостиков опять обосрался. И снова. То Андрей, То Прибалт, то Оля Крошка, то Педя, То Лёшик: все его ебут и выводят на чистую воду
» Ликвидация иранского генерала Сулеймани - хороший намек Пригожину
» пидор? пидор. пидор! (в хорошем смысле этого слова)
» Прибалт бегает по Альпам и скулит "Миша, Миша...". 30 тем про Мишу наклепал. На втором месте у него по популярности навоз. Неразделённая любовь и копрофагия. Фу6ля.
» что Хитрый Хвостиков опять обосрался. И снова. То Андрей, То Прибалт, то Оля Крошка, то Педя, То Лёшик: все его ебут и выводят на чистую воду
» Ликвидация иранского генерала Сулеймани - хороший намек Пригожину
» пидор? пидор. пидор! (в хорошем смысле этого слова)
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения