в антракте чего хуле за водкой бегал ))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Почему театры такие дорогие ? Иногда, когда заглядываешь в раздел покупки билетов, глаза округляются
+7
anw
Бушок
формат
EITotleben
Хитрый Хвост
Скиф ИеРУСАлимский
_J0ker
Участников: 11
На страницу : 1, 2
31 Re: Почему театры такие дорогие ? Иногда, когда заглядываешь в раздел покупки билетов, глаза округляются Чт 14 Ноя - 10:10
генерал Чарнота
Carpal tunnel
32 Re: Почему театры такие дорогие ? Иногда, когда заглядываешь в раздел покупки билетов, глаза округляются Чт 14 Ноя - 10:13
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Сам дурак. В том то и дело, что не хуже. Что то также, что то дешевле.поле чудес бля пишет:империалист пишет:Галич не уходи! на кого ты нас бросаешь!?
вы еще не поняли , что эта шмонька . как и точкин смотрящая по форуму и пришла засрать тему тем что в швейцарии и Лондоне еще хуже с ценами.
Я ж написала, что не понимаю, почему ковент гарден дороже венской, гранд опера и ла скалы. Почему Большой с его так сяк качеством несравнимо дороже мариинки и станиславского. А плохой женевский вообще ни в какие ворота и там воруют. Задаваться вопросом ценообразования в театрах - бессмысленно мне кажется.
33 Re: Почему театры такие дорогие ? Иногда, когда заглядываешь в раздел покупки билетов, глаза округляются Чт 14 Ноя - 10:15
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вернусь, импер. У меня тут слегка наводнение очередное. Я на минутку заглядывала. Привет вам крикнуть.империалист пишет:Галич пишет:
так. ясно.
тот самый случай. когда я свалила.
чувствую ся свободно, негра.
Галич не уходи! на кого ты нас бросаешь!?
34 Re: Почему театры такие дорогие ? Иногда, когда заглядываешь в раздел покупки билетов, глаза округляются Чт 14 Ноя - 10:23
Смотрящая
Гость
Галич пишет:Сам дурак. В том то и дело, что не хуже. Что то также, что то дешевле. Я ж написала, что не понимаю, почему ковент гарден дороже венской, гранд опера и ла скалы. Почему Большой с его так сяк качеством несравнимо дороже мариинки и станиславского. А плохой женевский вообще ни в какие ворота и там воруют. Задаваться вопросом ценообразования в театрах - бессмысленно мне кажется.
ты еще не пошла ?
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Почему театры такие дорогие ? Иногда, когда заглядываешь в раздел покупки билетов, глаза округляются