Минфин
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Я умываю руки. Новая система пенсионных накоплений ни для кого не будет обязательной Чт 14 Ноя - 14:33
capt
Carpal tunnel
2 Re: Я умываю руки. Новая система пенсионных накоплений ни для кого не будет обязательной Чт 14 Ноя - 14:34
генерал Чарнота
Carpal tunnel
шо это значит сеня ? поясните ))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Я умываю руки. Новая система пенсионных накоплений ни для кого не будет обязательной
Похожие темы
» С пенсионных накоплений россиян планируется взимать НДФЛ
» Заморозка пенсионных накоплений стала шулерской игрой государства
» В ЦБ заявили о демонтаже системы пенсионных накоплений к 2023 году
» Путинские жулики на марше... Банк России обнаружил схему незаконного вывода пенсионных накоплений через манипулирование на рынке облигаций.
» интересно а если я назову стёпу евреем это будет для стёпы оскорблением или поощрением. по видимому там какая то очень непростая система понятий. многое зависит от того кто как и почему и кого назвал. и в какой конотации. фазе луны и магнитной а
» Заморозка пенсионных накоплений стала шулерской игрой государства
» В ЦБ заявили о демонтаже системы пенсионных накоплений к 2023 году
» Путинские жулики на марше... Банк России обнаружил схему незаконного вывода пенсионных накоплений через манипулирование на рынке облигаций.
» интересно а если я назову стёпу евреем это будет для стёпы оскорблением или поощрением. по видимому там какая то очень непростая система понятий. многое зависит от того кто как и почему и кого назвал. и в какой конотации. фазе луны и магнитной а
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения