джейн пишет: EITotleben пишет:Отказавшегося лететь рядом с чернокожей девушкой-подростком белого мужчину пересадили в другое кресло. Об этом рассказала в своем Twitter-аккаунте 16-летняя Тэйлор Ричардсон (Taylor Richardson), ставшая участницей инцидента.
По ее словам, сосед на рейсе авиакомпании United Airlines из Денвера, штат Колорадо, в Джексонвилл, штат Флорида, отказался сидеть рядом с ней из-за цвета ее кожи. Бортпроводница рейса пересадила его на другое место.
Тейлор Ричардсон
Фото: страница Тейлор Ричардсон в Facebook
не верю - станиславский.
мужика бы пересадили не на другое кресло а в електрическое )) .может ему было не удобно ...может свободно у прохода было или у окна ...
а девчонка нафантазировала и все свела на свою любимую мозоль. у их ето есть ...типа как у нас все вы антесемиты )))))
я тоже пересаживаюсь на более удобные места в самолете если они свободны или прошу борт проводника помоч найти мне другое место если рядом маленькие дети и рейс на большое растояние ...можно что угодно пришить к етому .
вот всегда так, когда сама в подобной ситуации не была то всегда кажется что такого не может быть
рассказываю
возвращаемся в женеву из лондона
пять рейсов из лондона ни одного из России
на ленте только наш чемодан
проходим через зеленый коридор радостно разговаривая по русски
и тут слышу за спиной "по русски говорят"
два таможенника бросаются за нами и требуют пройти досмотр
повторяю ЖЕНЕВА
где 70 процентов населения не говорит на френче
таможенники оказываются разговаривать на немецком или английском, а у меня френц как ц собаки, понимаю но говорю слабо
малая начинает спрашивать выяснять что и как
мужик начинает орать!!! мол стойте и не дергайтесь и вообще ты откуда? Малая говорит что из ФРибурга. Мужик_ну и что ты там делаешь?
Замечу ни билетов ни документов никто не спрашивал
дальше начался шмон
не найдя ничего кроме чая и сувениров взялись за сумки
и тут их осенидо что сумка у малой из кожи акулы
она им говорит это не акула, это скат, но мужикам было по фигу, скат акула крокодил
дальше они ушли в комнату и начали гуглить!!!!
а мы так и остались стоять одни
простояли мы два с половиной часа
когда поняли что опаздываем на поезд спросили как долго нас будут держать
ответом был что мы сейчас разговариваем с ветеринаром и проводим экспертизу
воскресенье, 9 часов вечера
и всё это с воплями и криками
спасло только то что малая позвонила папе и один из мужиков снизошел до разговорас с ним
он начал рассказывать моему мужу что нас взяли потому что увидели этикетки на русском языке и то они предпологали что мы везем черную икру
из Лондона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в банках из под чая
дальше малая потребовала назвать ФИО самого громкого на что мужик сказал фиг тебе на имя
его же коллеги сказали что мы сами виноваты что мужик так себя вёл
вод конец я заплатила 150 франков за сумку из ПИТОНА и нас отпустили
а в конце эта сволочь проходя мимо меня сказал ДО СВИДАНЬЯ
в жизни бы не поверила что подобное возможно в Женеве
но как мне сказали местные что это не единичный случай и докопались до нас потому что две женщины был бы мужик рядом с нами они бы себя так не вели
подавать в суд побоялись
муж сперва накатал жалобу а потом вспомним что круговая порука у них точно такая же как и в полиции или таможне сказал что лучше не надо
Т. е швейцарец!!! боится, что потом другие таможенники будут каждый раз придираться вплоть до опоздания на самолёт
Самое главное что мне интересно штраф я заплатила а сумку не вернули, почему?
а в бумаге так и написали "сумка из таиландского питона за 30 долларов"
я даже заболела так расстроилась
стоишь как дура а сделать ничего не можешь
малая боролась как волк, но по моему это их больше завело, что мол девченка стоит и доказывает свои права
я грустная и несчастная
и ненавижу эту страну ещё сильнее
разные таможенники погранцы полицеские мне попадались, но чтоб вот так хамить издеваться такого никогда не было, ни в одной стране