Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова
+7
_J0ker
Тони Шоймоши
империалист
...
capt
Юлия Цезарь
Клюквенное сердце
Участников: 11
На страницу : 1, 2
1 Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 11:19 am
capt
Carpal tunnel
2 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 11:20 am
Клюквенное сердце
Гуру
в стране, где вся власть принадлежит жидам, возможно всё.
3 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 11:20 am
империалист
Гуру
capt пишет:
понять и простить!
4 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 11:23 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
и съесть... всяко не жилец
5 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 11:28 am
империалист
Гуру
Юлия Цезарь пишет:и съесть... всяко не жилец
русские патриоты народ живучий. он там чуть ли не путинский дружбан так что с медициной там все в порядке - коптить небо будет долго А вот девушку можно и того, ну а чо? Не пропадать же зазря? Он панимашь пыхтел ночью, пилил панимашь. И в Мойку! Во первых соглашусь тут с глебычем - это страшно неприлично, это просто какой то моветон! Ну и во вторых жалко же чтобы столь прекрасная девушка пропала бесполезно!
6 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 11:34 am
...
Carpal tunnel
надо бы предложить кому нить из защиты подселить в камеру к наполеону собственную дочь. или жену. и посмотреть что из этого выйдет. может и впрямь фаза луны была не та
7 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 11:36 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:и съесть... всяко не жилец
русские патриоты народ живучий. он там чуть ли не путинский дружбан так что с медициной там все в порядке - коптить небо будет долго А вот девушку можно и того, ну а чо? Не пропадать же зазря? Он панимашь пыхтел ночью, пилил панимашь. И в Мойку! Во первых соглашусь тут с глебычем - это страшно неприлично, это просто какой то моветон! Ну и во вторых жалко же чтобы столь прекрасная девушка пропала бесполезно!
мне кажется что ты перепил или на самом деле?
8 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 11:38 am
империалист
Гуру
Юлия Цезарь пишет:империалист пишет:
чо на самом деле? договаривай.
9 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 11:40 am
...
Carpal tunnel
а там основная линия защиты что девочка сама виновата. ну а там обрез три выстрела пила мойка улица фонарь аптека - это уже так. антураж
10 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 11:40 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:
она была живая чья-то дочь. На секундочку так вести себя некрасиво.
11 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 11:42 am
...
Carpal tunnel
ну там никто ничего против этого не имеет. рассматривается уже постмортемный пердимонокль
12 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 11:42 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:а там основная линия защиты что девочка сама виновата. ну а там обрез три выстрела пила мойка улица фонарь аптека - это уже так. антураж
посадят и накажут, как мама не горюй. несмотря на все линии защиты, хотя конечно адвокаты тоже люди и кушать хочут.
13 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 11:44 am
...
Carpal tunnel
ну там ситуация абсолютно безысходная. и посадить нельзя и непосадить тоже. я так думаю он как эпштейн - неожиданно и непонятным образом скончается в камере от удушья или от поноса или по какой иной другой причине неодолимой силы
14 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 11:49 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:ну там ситуация абсолютно безысходная. и посадить нельзя и непосадить тоже. я так думаю он как эпштейн - неожиданно и непонятным образом скончается в камере от удушья или от поноса или по какой иной другой причине неодолимой силы
и это правильно. Потому что некоторым легще объяснить почему нет...
15 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 11:57 am
империалист
Гуру
Юлия Цезарь пишет:империалист пишет:
Не хуже чем руссктие патриоты. По крайней мере не лицемерю тут и не манипулирую ничьим сознанием. Уж лучше бы реально сожрали дивчину чем устраивать тут долбаное шоу о невероятных душевных муках мясника
16 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 11:59 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:
Не хуже чем руссктие патриоты. По крайней мере не лицемерю тут и не манипулирую ничьим сознанием. Уж лучше бы реально сожрали дивчину чем устраивать тут долбаное шоу о невероятных душевных муках мясника
я не в курсе щоу.
Это на совести тех кто его устраивает. А ты что на подтацовке у них? а то читать противно
17 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 12:04 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Не, я понимаю сезон дня всех мертвых и фейкрверков...Но хватит уже , чекатилы домотканные. Чего так возбудились? Стыд потеряли совсем?
18 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 12:07 pm
capt
Carpal tunnel
Метафизика
19 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 12:24 pm
????
Гость
Юлия Цезарь пишет:Не, я понимаю сезон дня всех мертвых и фейкрверков...Но хватит уже , чекатилы домотканные. Чего так возбудились? Стыд потеряли совсем?
Почему в каждой
20 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 12:26 pm
У Юльки ????
Гость
полнолуние
21 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 12:32 pm
...
Carpal tunnel
а у педьки всегда шмурдяк
22 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 12:43 pm
capt
Carpal tunnel
Галич заслушать надо, ведущего специалиста по полнолуниям и кометам.
23 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 12:48 pm
говорю вам
Гость
Только Сова разберется иначе полный абырвлаг
24 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 12:49 pm
...
Carpal tunnel
нужно ещё учесть флуктуацию наклона земной оси
25 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 12:50 pm
...
Carpal tunnel
а сова это учёный секретарь. птица такая
26 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 12:56 pm
формат
Гуру
Юлия Цезарь пишет:... пишет:а там основная линия защиты что девочка сама виновата. ну а там обрез три выстрела пила мойка улица фонарь аптека - это уже так. антураж
посадят и накажут, как мама не горюй. несмотря на все линии защиты, хотя конечно адвокаты тоже люди и кушать хочут.
там у адвоката морда чисто уголовника.
парадокс такой.
у адвоката морда уголовника, а преступник профессор интеллигент.
27 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 1:00 pm
...
Carpal tunnel
6лять забыл как у классиков это называется - сомнение искушение прелесть. нет - соблазн? да вроде соблазн. когда такая ситуация паскудная что всем видно что это гадость а целый кардебалет на подтанцовках при этом пляшет и поёт - славься
28 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 1:16 pm
империалист
Гуру
... пишет:нужно ещё учесть флуктуацию наклона земной оси
и за одно прецессию земной эклиптики , да!
29 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 1:23 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Защита пытается объявить урода психом и отправить на принудительное. Через годик-другой "вылечится" и тихо выйдет.
Последний раз редактировалось: EITotleben (Ср Ноя 20, 2019 1:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
30 Re: Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова Ср Ноя 20, 2019 1:25 pm
империалист
Гуру
EITotleben пишет:Защита пытается объявить урода психом и отправить на принудительное. Через годик-другой вылечится и тихо выйдет.
Вот абсольман такое же подозрение. Не сдадут они своего! Отмажут втихую!
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Защита рассматривает версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Соколова