"Я американец (...) и я немедленно отклонил эти предложения", - заявил Виндман на слушаниях, на которых рассматривается вопрос об объявлении импичмента президенту США Дональду Трампу. "Все это мне казалось несколько комичным", - добавил он. Виндман пояснил, что столь высокий пост ему предлагал Александр Данилюк, который на момент этих разговоров был секретарем Совета национальной безопасности Украины.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сотрудник Совета национальной безопасности США подполковник Александр Виндман на слушаниях в палате представителей рассказал, что трижды получал предложение стать министром обороны Украины, однако каждый раз решительно их отвергал.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Сотрудник Совета национальной безопасности США подполковник Александр Виндман на слушаниях в палате представителей рассказал, что трижды получал предложение стать министром обороны Украины, однако каждый раз решительно их отвергал.
Похожие темы
» Американскому подполковнику предложили стать министром обороны Украины
» Представитель Совета национальной безопасности США Джон Кирби призвал всех граждан США, в том числе журналистов, уехать из России в целях безопасности.
» Экс-сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден просил предоставить ему убежище во Франции
» Экс-сотрудник финского МИД: единая ширина железнодорожной колеи с Россией угрожает национальной безопасности Финляндии
» Харрис может стать убийцей Украины — The Telegraph. Камала Харрис может стать «убийцей Украины» из-за плохих отношений с главой киевского режима Владимиром Зеленским. Об этом сообщает The Telegraph. На Мюнхенской конференции по безопасности в
» Представитель Совета национальной безопасности США Джон Кирби призвал всех граждан США, в том числе журналистов, уехать из России в целях безопасности.
» Экс-сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден просил предоставить ему убежище во Франции
» Экс-сотрудник финского МИД: единая ширина железнодорожной колеи с Россией угрожает национальной безопасности Финляндии
» Харрис может стать убийцей Украины — The Telegraph. Камала Харрис может стать «убийцей Украины» из-за плохих отношений с главой киевского режима Владимиром Зеленским. Об этом сообщает The Telegraph. На Мюнхенской конференции по безопасности в
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения