Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Клюква меня в рот eбал, а потом я ему в рот дрочил и кончал! Чт 21 Ноя - 19:53
Роccия, вперед!
Гость
2 Re: Клюква меня в рот eбал, а потом я ему в рот дрочил и кончал! Чт 21 Ноя - 20:08
Хвост негритосит
Гость
в Тотлебена
3 Re: Клюква меня в рот eбал, а потом я ему в рот дрочил и кончал! Чт 21 Ноя - 20:14
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Пошёл на хер, гнида черножопая.
4 Re: Клюква меня в рот eбал, а потом я ему в рот дрочил и кончал! Чт 21 Ноя - 20:16
Хвост негритосит
Гость
спалился на грязи
5 Re: Клюква меня в рот eбал, а потом я ему в рот дрочил и кончал! Чт 21 Ноя - 20:21
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Лёха, пошёл на xуй. Я такого говна никогда не напишу. На, в стиле твоего любимого поэта Харламповича.
Клюква Дюшу в рот е6ал,
С удовольствием кончал.
Дюша хвостиком вилял
И глотал, глотал, глотал!
Клюква Дюшу в рот е6ал,
С удовольствием кончал.
Дюша хвостиком вилял
И глотал, глотал, глотал!
6 Re: Клюква меня в рот eбал, а потом я ему в рот дрочил и кончал! Чт 21 Ноя - 20:24
генерал Чарнота
Carpal tunnel
рядом приеболт сидел и глядел глядел глядел ))))
7 Re: Клюква меня в рот eбал, а потом я ему в рот дрочил и кончал! Чт 21 Ноя - 20:29
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:рядом приеболт сидел и глядел глядел глядел ))))
Ну а Лёха-долгоносик свечку держит на подносе.
8 Re: Клюква меня в рот eбал, а потом я ему в рот дрочил и кончал! Чт 21 Ноя - 21:43
друг Тотлебена и Чушка
Гость
Хитрый Гей опять свои п.идарские стишки выставил.
а Гавнила-Чушок у него тут же подлизнул.
а Гавнила-Чушок у него тут же подлизнул.
9 Re: Клюква меня в рот eбал, а потом я ему в рот дрочил и кончал! Чт 21 Ноя - 21:48
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Глупый Лёха негритосит из Физтеховских кустов.
Да и пусть себе воняет, ветки носом раздвигая...
Да и пусть себе воняет, ветки носом раздвигая...
10 Re: Клюква меня в рот eбал, а потом я ему в рот дрочил и кончал! Чт 21 Ноя - 21:49
друг Тотлебена и Чушка
Гость
Хитрый Гей опять низкопробно по бабьи истерит в гейской теме
11 Re: Клюква меня в рот eбал, а потом я ему в рот дрочил и кончал! Чт 21 Ноя - 21:53
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ага. А Лёха в гейской теме не истерит, он в ней честно, с открытым забралом обличает пидорасов, бздящих под чужими никами.
12 Re: Клюква меня в рот eбал, а потом я ему в рот дрочил и кончал! Чт 21 Ноя - 21:54
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:Ага. А Лёха в гейской теме не истерит, он в ней честно, с открытым забралом обличает пидорасов, бздящих под чужими никами.
вероятно он сам пидорас
13 Re: Клюква меня в рот eбал, а потом я ему в рот дрочил и кончал! Чт 21 Ноя - 21:55
типичные они геи
Гость
Тотлебен и Чарнотка-лукаЦРУш-ныеббляди. сосут у двоих господ
14 Re: Клюква меня в рот eбал, а потом я ему в рот дрочил и кончал! Чт 21 Ноя - 21:56
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:Ага. А Лёха в гейской теме не истерит, он в ней честно, с открытым забралом обличает пидорасов, бздящих под чужими никами.
вероятно он сам пидорас
Не оскорбляй пидорасов сравнением с Лёхой.
15 Re: Клюква меня в рот eбал, а потом я ему в рот дрочил и кончал! Чт 21 Ноя - 21:59
гей Гавнила
Гость
Не оскорбляй пидорасов : Хвоста и Тотлебена
16 Вам натуралам не понять как хорошо и приятно жопу давать, когда ещё и деньги платят за это... Пт 22 Ноя - 3:07
Роccия, вперед!
Гость