Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Мой дед меня eбал когда ему было 85 лет. Вот такие у нас на Урале мужики водятся... Вс 29 Сен - 10:55
Андрeй Xарлaмпoвич
Гость
3 Re: Мой дед меня eбал когда ему было 85 лет. Вот такие у нас на Урале мужики водятся... Вс 29 Сен - 11:06
Дюша соси xyй путина
Гость
Не пи3ди
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Мой дед меня eбал когда ему было 85 лет. Вот такие у нас на Урале мужики водятся...
Похожие темы
» как дитё малое. то есть когда "силы добра" дербанили югославию ливию и пытались разодрать сирию то это было "по закону" и "по правде" а когда ты получаешь тем же самым веником по собственному шнобелю то ты уже отвечаешь - а МЕНЯ то ЗА ЧТО
» Я когда за тебя замуж выходила у меня две пары зимних сапог было. А ты...
» Ната. Когда ты меня гулять проведешь? Вот не было печали, купила баба порося. Шаги ей вый да положь
» ну хер знает. стёп. а что это было когда меняли границы германии. когда дербанили югославию. это что всё было - по добровольному изьявлению сторон что ли. чё то гонит мне кажется мосье криштоф
» Клюква меня в рот eбал, а потом я ему в рот дрочил и кончал!
» Я когда за тебя замуж выходила у меня две пары зимних сапог было. А ты...
» Ната. Когда ты меня гулять проведешь? Вот не было печали, купила баба порося. Шаги ей вый да положь
» ну хер знает. стёп. а что это было когда меняли границы германии. когда дербанили югославию. это что всё было - по добровольному изьявлению сторон что ли. чё то гонит мне кажется мосье криштоф
» Клюква меня в рот eбал, а потом я ему в рот дрочил и кончал!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения