к съезду жуликов и воров
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Спустя три дня после запуска Московских центральных диаметров Собянин признал проблемы в их работе. Сказал, что есть некоторые «технические огрешности».
+2
Скиф ИеРУСАлимский
EITotleben
Участников: 6
На страницу : 1, 2
32 а в Минске и Киеве на сколько новых станций метро надулись за последний год? Пн Ноя 25, 2019 6:39 am
А что на МЦД нового?
Гость
кроме давки и сбоев?
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Спустя три дня после запуска Московских центральных диаметров Собянин признал проблемы в их работе. Сказал, что есть некоторые «технические огрешности».
Похожие темы
» Сбой в работе турникетов произошел на МЦД через несколько часов после запуска движения
» На Московских центральных диаметрах, которые с 9 декабря после двух недель бесплатного проезда снова станут платными, в воскресенье начинали закрывать турникеты.
» Владимир Путин примет в четверг, 21 ноября участие в церемонии открытия движения по первым маршрутам Московских диаметров
» Следователи по делу MH17 заявили о наличии свидетеля запуска "Бука"
» я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал?
» На Московских центральных диаметрах, которые с 9 декабря после двух недель бесплатного проезда снова станут платными, в воскресенье начинали закрывать турникеты.
» Владимир Путин примет в четверг, 21 ноября участие в церемонии открытия движения по первым маршрутам Московских диаметров
» Следователи по делу MH17 заявили о наличии свидетеля запуска "Бука"
» я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения