Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал?
+5
EITotleben
Европеец
7.62x39
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 9
На страницу : 1, 2, 3
1 я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 14:31
...
Carpal tunnel
2 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 14:40
carrera
Гуру
Да нормально он излагает
3 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 14:50
Бушок
Бодхисаттва
пускай деньги дает падаль плешивая
4 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 15:03
да ты вообще туповат
Гость
5 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 15:41
Европеец
Гуру
Течка ты рассуждаешь примерно как Гиммлер, стоит у забора концлагеря и говорит, я не пойму что нужно этим заключенным? Все же есть, печи работают, иди ложись!
6 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 16:47
...
Carpal tunnel
йоврик с такими как ты только так и нужно разговаривать - в глаза смотреть. упал отжался
7 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 16:54
Европеец
Гуру
... пишет:йоврик с такими как ты только так и нужно разговаривать - в глаза смотреть. упал отжался
Течка, иди купи резиновую Зину. Жизнь станет проще.
8 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 17:27
генерал Чарнота
Carpal tunnel
точкин туповат стал зажирели мозги от дешовых фастфудов омерички
9 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 17:44
...
Carpal tunnel
йоврик даю тебе совершенно бесплатный дружеский совет - сходи до врача. первый признак приближающейся импотенции как в твоём случае - постоянный и беспочвенный трёп про женские труселя и резиновых зин. сходи. врач тебе пропишет какого нибудь средства. не жидись. глядишь на год два он тебе продлит твой конец
10 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 17:47
...
Carpal tunnel
carrera пишет:Да нормально он излагает
ну а что он (д.вова) может сделать для бори. обнять его и дать тому пролить скупую мужскую слезу на своём крутом плече.
рынок сссука так расставил как учит нас учение гайдарчубайса. а против такого рынка не попрёшь
"бизнесы" дармоеды должны умереть и уйти. халявы нет ни для кого
11 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 17:51
carrera
Гуру
что ты плетешь... пишет:carrera пишет:Да нормально он излагает
ну а что он (д.вова) может сделать для бори. обнять его и дать тому пролить скупую мужскую слезу на своём крутом плече.
рынок сссука так расставил как учит нас учение гайдарчубайса. а против такого рынка не попрёшь
12 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 17:52
Европеец
Гуру
Течка, ты это ниггам говори. РОссияне сидят на бобах, а путин и ко жиреют.
13 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 17:58
...
Carpal tunnel
carrera пишет:что ты плетешь... пишет:
если перевести борины слова на русский язык то он хочет дармового бабла от д.вовы. а где ему д.вова возьмёт бабла. времена соц-ма кончились уже лет 35 как. всё ездец. либо куй свой профит сам либо иди на паперть с рукой протянутой до сердобольных граждан
14 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 17:59
течка, ты идиот или
Гость
искусно прикидываешься? вопрос риторический
15 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 18:00
...
Carpal tunnel
Европеец пишет:Течка, ты это ниггам говори. РОссияне сидят на бобах, а путин и ко жиреют.
йовря я не хожу до негров. в твоих влажных мечтах я смотрю как у педи кругом в омерице стоят негры с высунутыми концами. так я вам скажу - что никуя. нету тут таких негров. опять вас либерасты найебли
16 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 18:00
...
Carpal tunnel
течка, ты идиот или пишет:искусно прикидываешься? вопрос риторический
нет. я никогда в отличии от тебя не прикидываюсь и могу сказать тебе прямо - ты - мудак
17 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 18:03
Течкины кураторы на
Гость
карантине, методичек не шлют, он отсебятину начал лепить.
18 Ай балам балам Чт 30 Апр - 18:08
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Когда у кого-то есть деньги, рядом с ним всегда выстраивается очередь советчиков, которые готовы научить его, как эти деньги потратить. И в этом случае коммунисты от либерастов ничем не отличаются.
20 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 18:17
генерал Чарнота
Carpal tunnel
carrera пишет:что ты плетешь... пишет:
да оебанел придурок на харчах то западных
21 Ай балам балам Чт 30 Апр - 18:32
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Полные идиоты, зомбированные сладким лепетом мандолины либерастов, думают, что бюджет принадлежит народу, а президент - это всего лишь менеджер, которого народ нанял.
Власть - это власть! И пока она власть, это она решает, как тратить бюджет. Народ в этом деле может что-то решать только в очень маленькой стране.
Власть - это власть! И пока она власть, это она решает, как тратить бюджет. Народ в этом деле может что-то решать только в очень маленькой стране.
22 Власть - это власть! И пока она власть, это она решает, как тратить бюджет. Чт 30 Апр - 18:34
херово,когда вата в голов
Гость
власть в рашке- это сборище ворюг. И скоро они доиграются.
23 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 18:38
эмигрантскому быдлу
Гость
эмигрантскому быдлу не понятьcarrera пишет:Да нормально он излагает
25 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 18:46
...
Carpal tunnel
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Полные идиоты, зомбированные сладким лепетом мандолины либерастов, думают, что бюджет принадлежит народу, а президент - это всего лишь менеджер, которого народ нанял.
именно так
власть она от бога
какой бог такая и власть
и нечего на бога пенять
26 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 18:46
...
Carpal tunnel
генерал Чарнота пишет:carrera пишет:
что ты плетешь
да оебанел придурок на харчах то западных
ниxyя отвечу тебе кратко
27 Ай балам балам Чт 30 Апр - 18:55
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Разговоры о том, что власть принадлежит народу, а президент - слуга народа - это миф о загробной жизни!
От Бога или не от Бога, но власть - это власть.
28 Разговоры о том, что власть принадлежит народу, а президент - слуга народа - это миф о загробной жизни! От Бога или не от Бога, но власть - это власть. Чт 30 Апр - 18:57
выдави из себя раба,
Гость
придурок, посмотрим что останется.
29 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 18:59
...
Carpal tunnel
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Разговоры о том, что власть принадлежит народу, а президент - слуга народа - это миф о загробной жизни!
и пездец (в хорошем смысле этого слова)
30 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 18:59
...
Carpal tunnel
выдави из себя раба, пишет:придурок, посмотрим что останется.
педья если из тебя выдавить всё гоуно то тебя даже не видно будет
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал?