Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Baza: заместитель Рогозина оформил землю в США на 14-летнюю дочь Чт Ноя 28, 2019 10:08 am
Роccия, вперед!
Гость
2 Re: Baza: заместитель Рогозина оформил землю в США на 14-летнюю дочь Чт Ноя 28, 2019 10:14 am
империалист
Гуру
Настоящий русский патриот. Молодец мужик!
3 Re: Baza: заместитель Рогозина оформил землю в США на 14-летнюю дочь Чт Ноя 28, 2019 10:37 am
лозоходец
Гость
там и миллиарды роскосмоса искать надо
4 Re: Baza: заместитель Рогозина оформил землю в США на 14-летнюю дочь Чт Ноя 28, 2019 10:41 am
Импер
Гость
А русофобская свинота все деньги в чужих карманах считает. Бгггггг
5 Re: Baza: заместитель Рогозина оформил землю в США на 14-летнюю дочь Чт Ноя 28, 2019 10:43 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
готовятся путибл9дские воры к побегу зарание из восставшей рашки )) бгг
7 Re: Baza: заместитель Рогозина оформил землю в США на 14-летнюю дочь Чт Ноя 28, 2019 3:18 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
11.28.2019
8 Re: Baza: заместитель Рогозина оформил землю в США на 14-летнюю дочь Чт Ноя 28, 2019 3:24 pm
_J0ker
Бодхисаттва
А каким образом наличие у живущих в Штатах детей куска земли характеризует политические взгляды и мировзрение?
Я просто про своих знакомых массу историй могу рассказать - как там жизнь вертела, тем более чужая семья потёмки всегда...
Господа может вам в ислам ортодоксальный?
Я просто про своих знакомых массу историй могу рассказать - как там жизнь вертела, тем более чужая семья потёмки всегда...
Господа может вам в ислам ортодоксальный?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Baza: заместитель Рогозина оформил землю в США на 14-летнюю дочь