Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Оxyели.

+2
Пшолты
capt
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

31Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 4:50 pm

Еноты

Anonymous
Гость

высочанка и тотлебен шакалят негритося, дебилки старые

32Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 4:51 pm

кстати, а

Anonymous
Гость

куда подевалась продукция Свитлогорье, закос под белорусов? Неужели Данкверту подняли веки? Оxyели. - Страница 2 2741793389

33Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 4:53 pm

тупое быдло Тотлебен

Anonymous
Гость

стукач гавника -чернотка не любит , когда на его стучат. но он лихо истерит в испуне, когда его-ммудака на место Джокер поставил, и когда фсб на него смотрит

34Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 4:59 pm

Импер

Anonymous
Гость

Елки с дымом, эй генетики самоучки, вы это всерьез тут на голубом глазу про чистоту своих генов или стебетесь? Ващепиздец, на глазах в уссатых обезьян превращаетесь

Или это я совершеннонапрасно наделял вас человеческим качеством?

36Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 5:15 pm

Таки да

Anonymous
Гость

Ариец жопер уверен , что он не евыгей потому как у него  Гаплогруппа R1a1a была найдена.

таки вот :

Гаплогруппа R1a1a была найдена в повышенных уровнях среди выборки израильского населения, которые сами себя обозначили как левиты и ашкеназские евреи (левиты составляют около 4 % евреев). В исследовании Бехара установлено, что R1a1a является доминирующей гаплогруппой у ашкеназских левитов (52 %),

37Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 5:22 pm

Импер

Anonymous
Гость

А я спокойно с достоинством говорю вам что я жид, незаисимо от резалта свего секвенировани. И я уе6у любую русскую или нерусскую 6лядь которая попробует только что то сука вякнуть мне на жидов в реале.

Впрочем поскольку я к тому же и русский то я и за русских тож уе6у.

Говносрань 6лядь с секвенаторами. Уйобыши вонючие.
Грязные дикие обезьяны.

А тебе джокер я говорил что все меряется средой культурой социализацией. Но ты как был тупой образованщиной.с окуенным самомнением так и остался. Безнадежен

38Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 5:24 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ага, фашизмом тут увлекаетесь? Оxyели. - Страница 2 1048167893)

Слабоумие и отвага - наш девиз.

39Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 5:25 pm

как же он теперь ?

Anonymous
Гость

корону с жопера сняли Оxyели. - Страница 2 1634266161

40Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 5:31 pm

Импер

Anonymous
Гость

Капт и не говори. Обезьянам дали поиграться с генным секвенатором. Ну и каждая срань на ветке теперь усирается от своего генома

41Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 5:35 pm

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Импер пишет:А я спокойно с достоинством говорю вам что я жид, незаисимо от резалта свего секвенировани. И я уе6у любую русскую или нерусскую 6лядь которая попробует только что то сука вякнуть мне на жидов в реале.

Впрочем поскольку я к тому же и русский то я и за русских тож уе6у.

Говносрань 6лядь с секвенаторами. Уйобыши вонючие.
Грязные дикие обезьяны.

А тебе джокер я говорил что все меряется средой культурой социализацией. Но ты как был тупой образованщиной.с окуенным самомнением так и остался. Безнадежен

Мы любили танцевать
Босиком на битом стекле,
Умели плавать в соляной кислоте
И ходить по тонкому льду
В своем родном Катманду.

Чистили спиртом пищевод,
Ходили с пъяну на войну.
Но не дождавшись победного конца
Возвращались по утру
В свое родное Катманду.

И Солнце в синих небесах
Без одежды и стыда
Исполняло на "ура!"
Танец живота.

Мы не гуляли по Вселенной
С песней вдоль и поперек,
Но можем смело сказать наперед
Нет места лучше и в Раю
Чем родное Катманду.

А кто с нами не согласен
Пусть зарубит на носу:
Для нас Любовь - и Библия и пища,
Но можем дать и по лицу
За родную Катманду.

42Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 5:38 pm

что это было ?

Anonymous
Гость

Оxyели. - Страница 2 2216649304

43Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 5:41 pm

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Поддержка жидоИмпера от жидопродюсера посредством стихов жидоармяна. Оxyели. - Страница 2 2741793389

44Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 5:43 pm

хорошие стихи

Anonymous
Гость

Душевные Оxyели. - Страница 2 1546489486

45Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 5:47 pm

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

хорошие стихи пишет:Душевные Оxyели. - Страница 2 1546489486

А уж песня...

https://www.youtube.com/watch?v=1Q-JfCZvILw

46Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 5:50 pm

Импер

Anonymous
Гость

И за это надо немножко выпить. Бум здоровы!

47Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 5:55 pm

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Импер пишет:И за это надо немножко выпить. Бум здоровы!

Именно. Сейчас все в купе задрыхнут, присоединюсь... Коньяку из фляжечки походной. Оxyели. - Страница 2 2741793389

48Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 7:47 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Друг диуга стоитмэ...

49Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 8:56 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Тарасик пидарасик интересен из Юлиха..

50Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 9:50 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Мтес

51Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 9:51 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Микс просто супер )!

52Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 9:54 pm

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Импер пишет:Джокер, когда ты сказал что сисястик тоже порой говорит правльные вещи и в такой момент  мол вполне справедливо с ним согласиться.
Либо ты реально не знаешь что этим озвучил бородатую классику манипулирования сознанием и тогда ты тривиальные самонадеянный ограниченный технарь- одразованец либо ты расчетлвый подлец пытающийся столь нехитрым методом манипулировать форумом. Выбирай спм.что ближе к истине.

Этот старый метод описан даже в "манимулирование сознанием" с.г.кара-мурзы. А.ты  с невиным видом профессионального козла-провокатора на живодерке предлагаешь тут народу согласиться с сисястиком харламповичем.

А я тут не пытаюсь манипулировать кем-то. Ради чего?
По поводу Дюши, то что я сказал что именно Дюша "говорит правильные вещи" - я ещё раз обращаю ваше высокое внимание, Импер, что не только вы - но и вы тоже - уже подзаи6али своими видениями с пьяных глаз.

Дюша он вообще ничего сам не говорит кроме "пшёл нах" и виршей шизофренического толка. Вы тут сейчас будете утверждать что я поклонник Дюшиной поэзии что-ли? Е6ануться...
То что Дюша постит с сайтов каких-то - ну там да, бывают интересные вещи - но это не Дюша говорит.
Так что как вы понимаете то что я тут пишу - это ваши собственные проблемы, забавно то как вы там себе в голове что-то нарисовав - требуете после оправданий и покояний от меня.
Той же в точности е6атенью страдает другой известный посетитель этого форума - причём ничем другим вообще, почему и был послан с формулировкой "унылое говно".

Ну слегка подумайте - вот эти ваши видения и последующий сральник на тему "а ты кто такой" - они кому вообще интересны.
С Дюшей вместе доску засираете по факту.

53Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 9:57 pm

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
_J0ker пишет:

Ну приезжай в Сибирь, поговорим.

да я даже могу позвонить туда с тобой поговорят от моего имени епта ) мать то с сибирской деревни

Да ты сам лучше приезжай, тебе надо дух твой закалять - а у меня тут море Обское в полкилометре.
Плавание в Обском море в -20 - окуительно закаляет душу и тело. А если ещё с дополнительными грузами - то вообще можно бодхисавой статьОxyели. - Страница 2 1048167893

54Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 10:02 pm

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Импер пишет:Елки с дымом, эй генетики самоучки, вы это всерьез тут на голубом глазу про чистоту своих генов или стебетесь? Ващепиздец, на глазах в уссатых обезьян превращаетесь

Или это я совершеннонапрасно наделял вас человеческим качеством?

Замет-те - я не утверждаю что алель J - это что то плохое. Я просто по факту ответил Чарноте на его тупые ментовские подъе6ки.Оxyели. - Страница 2 1048167893

Или вы про то что еврии высший народ, венец эволюции?Оxyели. - Страница 2 1048167893

55Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 10:08 pm

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Таки да пишет:Ариец жопер уверен , что он не евыгей потому как у него  Гаплогруппа R1a1a была найдена.

таки вот :

Гаплогруппа R1a1a была найдена в повышенных уровнях среди выборки израильского населения, которые сами себя обозначили как левиты и ашкеназские евреи (левиты составляют около 4 % евреев). В исследовании Бехара установлено, что R1a1a является доминирующей гаплогруппой у ашкеназских левитов (52 %),

Ну это потому что всю историю евреи мешались со всеми с кем могли - и правильно делали кстати.
Забейте.

56Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Пт Ноя 29, 2019 2:27 am

Импер

Anonymous
Гость

Джокер,

Высшие и низшие это чистый.обезьяний заскок причем я не пытаюсь оскорбить называя какого оо гоминида на форуме обезьяной. Это по факту так. Могу даже подробно развернуть мысль но главное в том что желание превосходить, быть высшим это 200 тыщ лет жестокой и кровавой бани в нашем биовиде который принято называть эвфемизмом естественного отбора. Главная цель сего отбора была всегда и везде битва за ресурсы (привет всем от охотников неолита) протекавшем в форме геноцида. А как обосновывать свое право на геноцид? Правильно- высшие регулируют численность низших. Но это позже. А вначале просто ярость, страх смертного голода если нн умножат на ноль племя-конкурент, и постоянный разгон ненависти и ярости чтобы хватало духу умножать на ноль всех подряд. И это то как раз закрепилось в.поведенческих паттернах гоминидов. То есть стало наследоваться. А это в свою очередь однозначный и железный маркер обезьяньего наследства. Оттого что обезьяна освоила несложный жаргон генетики и с апломбом рассуждает о наследственности это не отменяет того факта что данным гомонидом руководят наследственные поведенческие паттерны обезьяны. Это не только возможно но и часто встречается. Даже на этом форуме.
На всякий случай если кто то не догадался. У гоминида есть возможность восходить к человеку, у не есть аппаратная часть куда человек может вместиться. Но не каждый гоминид этим пользуется, ппедпочитая остаться обезьяной

57Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Пт Ноя 29, 2019 5:06 am

таки да _J0ker

Anonymous
Гость

_J0ker пишет:Ну это потому что всю историю евреи мешались со всеми с кем могли - и правильно делали кстати. Забейте.

не это потому , что славяне мешались с хазарами наперегонки как могли

Этногеографическое распространение
См. также: Y-хромосомные гаплогруппы в этнических группах
Наибольшее распространение R1a имеет в Центральной и Южной Азии, в Центральной и Восточной Европе:[101][102][103][104][105]

У этнической группы хотонов в Монголии — 83 %, брахманов индийских штатов Западная Бенгалия и Уттар-Прадеш данная гаплогруппа встречается с частотой 72 % и 67 % соответственно[106]. Также она распространена у следующих народов:

киргизов — до 65 %,
таджиков — от 45 % до 68 %[107],
лужичан — 63 %,
белорусов — 60 %,
поляков — около 56 %,
украинцев — 53 %,
русских — от 34 % на севере до 55 % на юге[108],
кубанских ногайцев — до 50 %[109],
алтайцев — от 38 % у северных до 53 % у южных[110],
латышей — 39 %,
литовцев — 34 %,
казанских татар — до 34-44 %,
уйгуров — около 30 %[111],
узбеков — 32,1 %[112],
крымских татар — 32 %[113],
башкир — 26 %[114],
карачаевцев и балкарцев — от 20 до 34 %[11][115].

Палеогенетика
Гаплогруппа R1a обнаружена в останках следующих культур и народов: культура боевых топоров[65][66][67], Культура полей погребальных урн[68], синташтинская культура[69], андроновская культура[70], пазырыкская культура[71], тагарская культура,[70] таштыкская культура,[70] у жителей древнего Танаиса (город)[72], в таримских мумиях[73], у аристократов Хунну[74], в двух древних останках хазар.

58Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Пт Ноя 29, 2019 6:40 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вот так запости совершенно невинную темку.

59Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Пт Ноя 29, 2019 6:45 am

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:Вот так запости совершенно невинную темку.

Ага. Любая тема сводится к необходимости потрясти... Гаплогруппами. Оxyели. - Страница 2 2741793389
На Казанском, кстати, тоже этот "Б... фермер" есть. С выпечкой и колбасой без опознавательных.

60Оxyели. - Страница 2 Empty Re: Оxyели. Пт Ноя 29, 2019 7:07 am

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
генерал Чарнота пишет:

да я даже могу позвонить туда с тобой поговорят от моего имени епта ) мать то с сибирской деревни

Да ты сам лучше приезжай, тебе надо дух твой закалять - а у меня тут море Обское в полкилометре.
Плавание в Обском море в -20 - окуительно закаляет душу и тело. А если ещё с дополнительными грузами - то вообще можно бодхисавой статьОxyели. - Страница 2 1048167893

действительно ты прав лучше карпушкинду нос сломать в подмосковье чем ехать к тебе плавать в обском холодильнике

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения