высочанка и тотлебен шакалят негритося, дебилки старые
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
32 Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 4:51 pm
кстати, а
Гость
куда подевалась продукция Свитлогорье, закос под белорусов? Неужели Данкверту подняли веки?
33 Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 4:53 pm
тупое быдло Тотлебен
Гость
стукач гавника -чернотка не любит , когда на его стучат. но он лихо истерит в испуне, когда его-ммудака на место Джокер поставил, и когда фсб на него смотрит
34 Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 4:59 pm
Импер
Гость
Елки с дымом, эй генетики самоучки, вы это всерьез тут на голубом глазу про чистоту своих генов или стебетесь? Ващепиздец, на глазах в уссатых обезьян превращаетесь
Или это я совершеннонапрасно наделял вас человеческим качеством?
35 Этот старый метод описан даже в "манимулирование сознанием" с.г.кара-мурзы. А.ты с невиным видом профессионального козла-провокатора на живодерке предлагаешь тут народу согласиться с сисястиком харламповичем. Чт Ноя 28, 2019 5:07 pm
Жопер- форумный дурачок
Гость
А какой форум, да без дурачка?
36 Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 5:15 pm
Таки да
Гость
Ариец жопер уверен , что он не евыгей потому как у него Гаплогруппа R1a1a была найдена.
таки вот :
Гаплогруппа R1a1a была найдена в повышенных уровнях среди выборки израильского населения, которые сами себя обозначили как левиты и ашкеназские евреи (левиты составляют около 4 % евреев). В исследовании Бехара установлено, что R1a1a является доминирующей гаплогруппой у ашкеназских левитов (52 %),
таки вот :
Гаплогруппа R1a1a была найдена в повышенных уровнях среди выборки израильского населения, которые сами себя обозначили как левиты и ашкеназские евреи (левиты составляют около 4 % евреев). В исследовании Бехара установлено, что R1a1a является доминирующей гаплогруппой у ашкеназских левитов (52 %),
37 Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 5:22 pm
Импер
Гость
А я спокойно с достоинством говорю вам что я жид, незаисимо от резалта свего секвенировани. И я уе6у любую русскую или нерусскую 6лядь которая попробует только что то сука вякнуть мне на жидов в реале.
Впрочем поскольку я к тому же и русский то я и за русских тож уе6у.
Говносрань 6лядь с секвенаторами. Уйобыши вонючие.
Грязные дикие обезьяны.
А тебе джокер я говорил что все меряется средой культурой социализацией. Но ты как был тупой образованщиной.с окуенным самомнением так и остался. Безнадежен
Грязные дикие обезьяны.
А тебе джокер я говорил что все меряется средой культурой социализацией. Но ты как был тупой образованщиной.с окуенным самомнением так и остался. Безнадежен
38 Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 5:24 pm
capt
Carpal tunnel
Ага, фашизмом тут увлекаетесь? )
40 Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 5:31 pm
Импер
Гость
Капт и не говори. Обезьянам дали поиграться с генным секвенатором. Ну и каждая срань на ветке теперь усирается от своего генома
41 Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 5:35 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Импер пишет:А я спокойно с достоинством говорю вам что я жид, незаисимо от резалта свего секвенировани. И я уе6у любую русскую или нерусскую 6лядь которая попробует только что то сука вякнуть мне на жидов в реале.
Грязные дикие обезьяны.
Мы любили танцевать
Босиком на битом стекле,
Умели плавать в соляной кислоте
И ходить по тонкому льду
В своем родном Катманду.
Чистили спиртом пищевод,
Ходили с пъяну на войну.
Но не дождавшись победного конца
Возвращались по утру
В свое родное Катманду.
И Солнце в синих небесах
Без одежды и стыда
Исполняло на "ура!"
Танец живота.
Мы не гуляли по Вселенной
С песней вдоль и поперек,
Но можем смело сказать наперед
Нет места лучше и в Раю
Чем родное Катманду.
А кто с нами не согласен
Пусть зарубит на носу:
Для нас Любовь - и Библия и пища,
Но можем дать и по лицу
За родную Катманду.
43 Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 5:41 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Поддержка жидоИмпера от жидопродюсера посредством стихов жидоармяна.
47 Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 5:55 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Импер пишет:И за это надо немножко выпить. Бум здоровы!
Именно. Сейчас все в купе задрыхнут, присоединюсь... Коньяку из фляжечки походной.
52 Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 9:54 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Импер пишет:Джокер, когда ты сказал что сисястик тоже порой говорит правльные вещи и в такой момент мол вполне справедливо с ним согласиться.
Либо ты реально не знаешь что этим озвучил бородатую классику манипулирования сознанием и тогда ты тривиальные самонадеянный ограниченный технарь- одразованец либо ты расчетлвый подлец пытающийся столь нехитрым методом манипулировать форумом. Выбирай спм.что ближе к истине.
Этот старый метод описан даже в "манимулирование сознанием" с.г.кара-мурзы. А.ты с невиным видом профессионального козла-провокатора на живодерке предлагаешь тут народу согласиться с сисястиком харламповичем.
А я тут не пытаюсь манипулировать кем-то. Ради чего?
По поводу Дюши, то что я сказал что именно Дюша "говорит правильные вещи" - я ещё раз обращаю ваше высокое внимание, Импер, что не только вы - но и вы тоже - уже подзаи6али своими видениями с пьяных глаз.
Дюша он вообще ничего сам не говорит кроме "пшёл нах" и виршей шизофренического толка. Вы тут сейчас будете утверждать что я поклонник Дюшиной поэзии что-ли? Е6ануться...
То что Дюша постит с сайтов каких-то - ну там да, бывают интересные вещи - но это не Дюша говорит.
Так что как вы понимаете то что я тут пишу - это ваши собственные проблемы, забавно то как вы там себе в голове что-то нарисовав - требуете после оправданий и покояний от меня.
Той же в точности е6атенью страдает другой известный посетитель этого форума - причём ничем другим вообще, почему и был послан с формулировкой "унылое говно".
Ну слегка подумайте - вот эти ваши видения и последующий сральник на тему "а ты кто такой" - они кому вообще интересны.
С Дюшей вместе доску засираете по факту.
53 Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 9:57 pm
_J0ker
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:_J0ker пишет:
Ну приезжай в Сибирь, поговорим.
да я даже могу позвонить туда с тобой поговорят от моего имени епта ) мать то с сибирской деревни
Да ты сам лучше приезжай, тебе надо дух твой закалять - а у меня тут море Обское в полкилометре.
Плавание в Обском море в -20 - окуительно закаляет душу и тело. А если ещё с дополнительными грузами - то вообще можно бодхисавой стать
54 Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 10:02 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Импер пишет:Елки с дымом, эй генетики самоучки, вы это всерьез тут на голубом глазу про чистоту своих генов или стебетесь? Ващепиздец, на глазах в уссатых обезьян превращаетесь
Замет-те - я не утверждаю что алель J - это что то плохое. Я просто по факту ответил Чарноте на его тупые ментовские подъе6ки.
Или вы про то что еврии высший народ, венец эволюции?
55 Re: Оxyели. Чт Ноя 28, 2019 10:08 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Таки да пишет:Ариец жопер уверен , что он не евыгей потому как у него Гаплогруппа R1a1a была найдена.
таки вот :
Ну это потому что всю историю евреи мешались со всеми с кем могли - и правильно делали кстати.
Забейте.
56 Re: Оxyели. Пт Ноя 29, 2019 2:27 am
Импер
Гость
Джокер,
Высшие и низшие это чистый.обезьяний заскок причем я не пытаюсь оскорбить называя какого оо гоминида на форуме обезьяной. Это по факту так. Могу даже подробно развернуть мысль но главное в том что желание превосходить, быть высшим это 200 тыщ лет жестокой и кровавой бани в нашем биовиде который принято называть эвфемизмом естественного отбора. Главная цель сего отбора была всегда и везде битва за ресурсы (привет всем от охотников неолита) протекавшем в форме геноцида. А как обосновывать свое право на геноцид? Правильно- высшие регулируют численность низших. Но это позже. А вначале просто ярость, страх смертного голода если нн умножат на ноль племя-конкурент, и постоянный разгон ненависти и ярости чтобы хватало духу умножать на ноль всех подряд. И это то как раз закрепилось в.поведенческих паттернах гоминидов. То есть стало наследоваться. А это в свою очередь однозначный и железный маркер обезьяньего наследства. Оттого что обезьяна освоила несложный жаргон генетики и с апломбом рассуждает о наследственности это не отменяет того факта что данным гомонидом руководят наследственные поведенческие паттерны обезьяны. Это не только возможно но и часто встречается. Даже на этом форуме.
На всякий случай если кто то не догадался. У гоминида есть возможность восходить к человеку, у не есть аппаратная часть куда человек может вместиться. Но не каждый гоминид этим пользуется, ппедпочитая остаться обезьяной
Высшие и низшие это чистый.обезьяний заскок причем я не пытаюсь оскорбить называя какого оо гоминида на форуме обезьяной. Это по факту так. Могу даже подробно развернуть мысль но главное в том что желание превосходить, быть высшим это 200 тыщ лет жестокой и кровавой бани в нашем биовиде который принято называть эвфемизмом естественного отбора. Главная цель сего отбора была всегда и везде битва за ресурсы (привет всем от охотников неолита) протекавшем в форме геноцида. А как обосновывать свое право на геноцид? Правильно- высшие регулируют численность низших. Но это позже. А вначале просто ярость, страх смертного голода если нн умножат на ноль племя-конкурент, и постоянный разгон ненависти и ярости чтобы хватало духу умножать на ноль всех подряд. И это то как раз закрепилось в.поведенческих паттернах гоминидов. То есть стало наследоваться. А это в свою очередь однозначный и железный маркер обезьяньего наследства. Оттого что обезьяна освоила несложный жаргон генетики и с апломбом рассуждает о наследственности это не отменяет того факта что данным гомонидом руководят наследственные поведенческие паттерны обезьяны. Это не только возможно но и часто встречается. Даже на этом форуме.
На всякий случай если кто то не догадался. У гоминида есть возможность восходить к человеку, у не есть аппаратная часть куда человек может вместиться. Но не каждый гоминид этим пользуется, ппедпочитая остаться обезьяной
57 Re: Оxyели. Пт Ноя 29, 2019 5:06 am
таки да _J0ker
Гость
_J0ker пишет:Ну это потому что всю историю евреи мешались со всеми с кем могли - и правильно делали кстати. Забейте.
не это потому , что славяне мешались с хазарами наперегонки как могли
Этногеографическое распространение
См. также: Y-хромосомные гаплогруппы в этнических группах
Наибольшее распространение R1a имеет в Центральной и Южной Азии, в Центральной и Восточной Европе:[101][102][103][104][105]
У этнической группы хотонов в Монголии — 83 %, брахманов индийских штатов Западная Бенгалия и Уттар-Прадеш данная гаплогруппа встречается с частотой 72 % и 67 % соответственно[106]. Также она распространена у следующих народов:
киргизов — до 65 %,
таджиков — от 45 % до 68 %[107],
лужичан — 63 %,
белорусов — 60 %,
поляков — около 56 %,
украинцев — 53 %,
русских — от 34 % на севере до 55 % на юге[108],
кубанских ногайцев — до 50 %[109],
алтайцев — от 38 % у северных до 53 % у южных[110],
латышей — 39 %,
литовцев — 34 %,
казанских татар — до 34-44 %,
уйгуров — около 30 %[111],
узбеков — 32,1 %[112],
крымских татар — 32 %[113],
башкир — 26 %[114],
карачаевцев и балкарцев — от 20 до 34 %[11][115].
Палеогенетика
Гаплогруппа R1a обнаружена в останках следующих культур и народов: культура боевых топоров[65][66][67], Культура полей погребальных урн[68], синташтинская культура[69], андроновская культура[70], пазырыкская культура[71], тагарская культура,[70] таштыкская культура,[70] у жителей древнего Танаиса (город)[72], в таримских мумиях[73], у аристократов Хунну[74], в двух древних останках хазар.
58 Re: Оxyели. Пт Ноя 29, 2019 6:40 am
EITotleben
Бодхисаттва
Вот так запости совершенно невинную темку.
59 Re: Оxyели. Пт Ноя 29, 2019 6:45 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Вот так запости совершенно невинную темку.
Ага. Любая тема сводится к необходимости потрясти... Гаплогруппами.
На Казанском, кстати, тоже этот "Б... фермер" есть. С выпечкой и колбасой без опознавательных.
60 Re: Оxyели. Пт Ноя 29, 2019 7:07 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
_J0ker пишет:генерал Чарнота пишет:
да я даже могу позвонить туда с тобой поговорят от моего имени епта ) мать то с сибирской деревни
Да ты сам лучше приезжай, тебе надо дух твой закалять - а у меня тут море Обское в полкилометре.
Плавание в Обском море в -20 - окуительно закаляет душу и тело. А если ещё с дополнительными грузами - то вообще можно бодхисавой стать
действительно ты прав лучше карпушкинду нос сломать в подмосковье чем ехать к тебе плавать в обском холодильнике
На страницу : 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения