Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

бенефис русского патриота: Расчленитель Соколов оказался убийцей со стажем. Как и другие...

Участников: 2

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Доцент СПбГУ Олег Соколов сообщил адвокату, что участвовал в инциденте на фрегате «Святой Георгий» в 1981 году, в результате которого погиб человек. Соколова признали виновным в нарушении правил безопасности и приговорили к условному сроку.

В 1981 году в Финском заливе затонул фрегат «Святой Георгий», которым управлял Соколов. В результате ЧП погиб ученый Владимир Сорокин.

***

В общем, ничего страшного, с кем не бывает - ну убил по неострожности другого, такого же неосторожного... Но смущает, что об этой судимости расчленителя Соколова ничего не было известно! Питерским журналистам достаточно случайно удалось раскопать документы, так защита Соколова еще и отрицала их подлинность!

А ведь лежи материалы о судимости, да еще с причинением смерти другому человеку, в открытом доступе, навряд ли его номенклатурная судьба сложилась так благополучно. Во всяком случае, президенты и министры поостереглись бы фотографироваться с ним рядом. Да и доверия к "великому ученому" было б поменьше.

Оказывается, в нашей богоспасаемой стране все можно скрыть, даже приговор за убийство.

Раз пошла такая пьянка, я бы всю питерскую номенклатуру проверил на причастность к убийствам, благо в 90-е в городе на Неве убивали много, с размахом.

А давайте-ка посмотрим, кто из нынешних видных деятелей фотографировался в обнимку с будущими убитыми и будущими убийцами? Кто из них проходил по делам об убийствах и в каком качестве? Не появилось ли за прошедшие годы вновь открывшихся обстоятельств?

Допустим, на сайте Компромат.ру (http://www.compromat.ru/page_9437.htm) вот уже 19 лет висит материал, в котором сообщается про убийство пятилетнего мальчика, которое произошло на глазах и возможно при участии нынешнего главы государства. Ложь? Клевета? В конце текста есть приписка: "Этот материал мы просим рассматривать как официальное заявление в Генеральную прокуратуру". Но ответа прокуратуры нет. И вообще ничего нет, никакой реакции. Уже 19 лет...

Про других, более мелких, даже не говорим.

И никто не говорит.

-----------
Анатолий Баранов

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Радзинский тоже убил человека. Правда извинялся. Но не сидел ни дня и вышел по амнистии.

Чужны дела твои русский бог - одни душегубы бугагагагагагагага

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нормальное дело епт


_________________
При желании можно выклянчить все — деньги… славу… власть… Но только не Родину, господа!!!
Особенно такую, как моя… Россия не вмещается… не вмещается в шляпу, господа нищие!!!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения