Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ИРИНА РОДНИНА ОСУДИЛА «ВШИВЫЙ ПАТРИОТИЗМ» Неважно где ты живешь ! важно где ты получаешь бабки !!!

+4
_J0ker
EITotleben
Бушок
carrera
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:
Галич пишет:
Привет, Чарнот)
И все эти разрешения - они даются на полгода, год, два, пять. И ты обязан их продлевать. Как дали так и отберут. У них это на раз- два. ;)

у меня есть знакомый (  так чисто шапочное знакомство а то прибежит щас тоська вонять )))  он купил себе ресторан возле милана и ему сразу оформили внж потому что
организовал рабочие места и внес денег в экономику италии .. тоже чувак не глупый вместе с путибл9дями денежки банкует , но этот по получестным схемам хоть не внаглую
как с космодрома
У меня тож есть знакомый, что обслуживал деньги привластные казахские. И занесли и перми (разрешение на жит-во) нарисовали швайцы и все чо хо. Потом толстосум попал в опалу в своем гос - ве. И Перми не продлили. И давай досвидос. Сейчас нищий с кучей проблем. Деньги у гномиков ;)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галь, как в Лондон съездила?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:так я такой шо я недопонял - ирина она сторонник прогресса или домостроя. или прогрессивного домостроя
Я таки думаю, шта она сторонник газовой трубы и подключилась к кранику.
Ну и дочь подключила.
И собсна так во всех регионах мира, но они все никак не научатся главному: вовремя заткнуться. Наши толстосумы тихо сидят как мышки. А русские итить третий рим и византийский урок. )))))))

вот в этом вот заковыка. я же всё вспоминаю что у Фейхтвангера в его иудейской войне был такой персонаж который после того как при т.веспасиане Иерусалим раскатали под щебень пришёл до императора и говорит - дайте нам право сделать такой вот малысенький малысенький универ юдаизма в глухой провинции. тот ему - вам дай и вы тут же устроите базар. с криками и воплями до небес. тот говорит - нет. это были глупые евреи с базаром. вы их всех на кресты подняли. а мы евреи умные. нам главное - быть а не казаться. поэтому у нас всё будет тихо и аккуратно

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
генерал Чарнота пишет:

у меня есть знакомый (  так чисто шапочное знакомство а то прибежит щас тоська вонять )))  он купил себе ресторан возле милана и ему сразу оформили внж потому что
организовал рабочие места и внес денег в экономику италии .. тоже чувак не глупый вместе с путибл9дями денежки банкует , но этот по получестным схемам хоть не внаглую
как с космодрома
У меня тож есть знакомый, что обслуживал деньги привластные казахские. И занесли и перми (разрешение на жит-во) нарисовали швайцы и все чо хо. Потом толстосум попал в опалу в своем гос - ве. И Перми не продлили. И давай досвидос. Сейчас нищий с кучей проблем. Деньги у гномиков ;)

ну а чего за это отдельный респект красно-белому кап социализьму ) но в италии там мафии больше видать поэтому этот хитрый кекс выбрал именно эту страну ))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

[quote="Юлия Цезарь"]
... пишет:не в конькомашестве дело.
ну а кто из нынеживущих в содэпии россии этого не заслужил. да любого там родившегося уже можно ставить сразу на пожизненное довольствие. и гос-во после этого ещё должно будет его внукам правнукам и прапраправнукам

да щаз... мы с тобой все же не десятикратные олимпийские и митровые чемпионы, которыми шестая часть суши гордилась...[/quote

а мне чё то и в то время это было до фени. а тудей это ещё до более фени глубокой

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

как с космодрома
эта та же схема что и на Кипре, виза интестора... Которую сейчас у всех отбирают вместе с итвестициями, передай приятелю если что...

да мне пох веришь? )) что пришло то и ушло , кесарю кесарево

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а слесарю - слесарево. поллитра и огурчик

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:Журналисты спросили Ирину Роднину после обвинений в ее адрес о двойном гражданстве. Не пахнет ли тут лицемерием?

Бывшая фигуристка  резко ответила, что она не признает «вшивый» патриотизм. Дескать, не важно, где ты живешь, все решают твои поступки.

Между тем, прошлый Новый год Родина встречала на американских Гавайях. Хотя в Госдуме голосовала за «зеркальные» санкции против Вашингтона.

Роднина пожаловалась, что дескать, дочери еще нет 18, а потому она, якобы, не может приехать из США к маме в Москву по решению суда о разводе с бывшим мужем. Но доченька уже работает в Russia today.

Роднина уверена, что патриотизм, которому она поклялась  при получении гражданства США, вовсе не обязателен российской молодежи. Главное, типа, «чтобы поколение шло вперёд».

Депутат, впрочем, не уточнила, в чем будущее. Ее дочери, очевидно, не по пути. Неясно, чью пенсию будет получать и сама Роднина-российскую или американскую.

Завидуешь что ли?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:почему нельзя быть патритом и отдыхать на Гаваях? Уж кто кто из депутатов думы, а уж она-то заслужила пожизненные гаваи за гос счет...

Да... Юль - забросила ты форум.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так возвращаясь до родниной. а вообще откуда взялась концепция что патриот не может жить в маями или италии. я чё то не могу вспомнить персоналии которая такое декларировала

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
генерал Чарнота пишет:Журналисты спросили Ирину Роднину после обвинений в ее адрес о двойном гражданстве. Не пахнет ли тут лицемерием?

Бывшая фигуристка  резко ответила, что она не признает «вшивый» патриотизм. Дескать, не важно, где ты живешь, все решают твои поступки.

Между тем, прошлый Новый год Родина встречала на американских Гавайях. Хотя в Госдуме голосовала за «зеркальные» санкции против Вашингтона.

Роднина пожаловалась, что дескать, дочери еще нет 18, а потому она, якобы, не может приехать из США к маме в Москву по решению суда о разводе с бывшим мужем. Но доченька уже работает в Russia today.

Роднина уверена, что патриотизм, которому она поклялась  при получении гражданства США, вовсе не обязателен российской молодежи. Главное, типа, «чтобы поколение шло вперёд».

Депутат, впрочем, не уточнила, в чем будущее. Ее дочери, очевидно, не по пути. Неясно, чью пенсию будет получать и сама Роднина-российскую или американскую.

Завидуешь что ли?

ты мудак или родом так ? никогда никому не завидую и тебе не советую ! что потопаешь то и полопаешь !

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:почему нельзя быть патритом и отдыхать на Гаваях? Уж кто кто из депутатов думы, а уж она-то заслужила пожизненные гаваи за гос счет...

Да... Юль - забросила ты форум.

Вот как тут быть. ТОлько села, открыла комп... как раз и по всему околотку свет потух, даже фонари. И мой интернет накрылся... ИРИНА РОДНИНА ОСУДИЛА «ВШИВЫЙ ПАТРИОТИЗМ» Неважно где ты живешь ! важно где ты получаешь бабки !!! - Страница 2 2351351486

ну вроде включили снова через 10 минут... но это предупреждение

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а где ты там живешь то ? за садовым кольцом ? ))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да щаз... мы с тобой все же не десятикратные олимпийские и митровые чемпионы, которыми шестая часть суши гордилась...[/quote

а мне чё то и в то время это было до фени. а тудей это ещё до более фени глубокой

а мне нет! ИРИНА РОДНИНА ОСУДИЛА «ВШИВЫЙ ПАТРИОТИЗМ» Неважно где ты живешь ! важно где ты получаешь бабки !!! - Страница 2 997938441

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:а где ты там живешь то ? за садовым кольцом ? ))

ну по ващему типа еще внутри мкада ИРИНА РОДНИНА ОСУДИЛА «ВШИВЫЙ ПАТРИОТИЗМ» Неважно где ты живешь ! важно где ты получаешь бабки !!! - Страница 2 2706675327

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:а где ты там живешь то ? за садовым кольцом ? ))

ну по ващему типа еще внутри мкада ИРИНА РОДНИНА ОСУДИЛА «ВШИВЫЙ ПАТРИОТИЗМ» Неважно где ты живешь ! важно где ты получаешь бабки !!! - Страница 2 2706675327

ну я и говорю за садовым )) смотрел сегодня карту Лондона чисто так вспомнил Ковентри а это центр острова , Лианозова конечно лоханулась в 17 мгн весны в одном эпизоде ))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:Галь, как в Лондон съездила?
Дело, Юль, в том, что на всякого заранее все распланировавшего швайца, есть английская королева, которая из своей академии шорт-ноутисом прислала мне вызов на экзам по пианино в швайце. И ребенок сдавал вашу британскую аттестацию вместо любимых фиш-чипсов. :(
Папаша поехал один, а мамаша тут загибалась со всеми этими соревнованиями, музыками и безумной училкой в школе. Лан, пойду созидну чо нить.
Хор вечера! ИРИНА РОДНИНА ОСУДИЛА «ВШИВЫЙ ПАТРИОТИЗМ» Неважно где ты живешь ! важно где ты получаешь бабки !!! - Страница 2 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вопрос вроде был не за шестую часть суши а за то что есть патриотизм и почему нельзя быть патриотом живя в маями. я попытался вспомнить откуда взялась эта декларация. так вот я её слышал от ушастых неоднократно. но они тоже никогда не говорят персонально - кто именно это утвердил. оно у них какбэ витает в воздухе и само собою подразумевается

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну  я и говорю за садовым )) смотрел сегодня карту Лондона чисто так вспомнил Ковентри а это центр острова , Лианозова конечно лоханулась в 17 мгн весны в одном эпизоде ))

Ковентри ваще не Лондон... а где про это в 17ти мгновениях, я не помню ? может Кенсингтон?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:Галь, как в Лондон съездила?
Дело, Юль, в том, что на всякого заранее все распланировавшего швайца, есть английская королева, которая из своей академии шорт-ноутисом прислала мне вызов на экзам по пианино в швайце. И ребенок сдавал вашу британскую аттестацию вместо любимых фиш-чипсов. :(
Папаша поехал один, а мамаша тут загибалась со всеми этими соревнованиями, музыками и безумной училкой в школе. Лан, пойду созидну чо нить.
Хор вечера! ИРИНА РОДНИНА ОСУДИЛА «ВШИВЫЙ ПАТРИОТИЗМ» Неважно где ты живешь ! важно где ты получаешь бабки !!! - Страница 2 1048167893

ну ничего, в другой раз.. я просто по горло занята была... родственники, ДР сынули... и еще много всяких событий, приятных и не очень

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

ну  я и говорю за садовым )) смотрел сегодня карту Лондона чисто так вспомнил Ковентри а это центр острова , Лианозова конечно лоханулась в 17 мгн весны в одном эпизоде ))

Ковентри ваще не Лондон... а где про это в 17ти мгновениях, я не помню ? может Кенсингтон?

нет нет ) ты стакан чтоли приняла ? где я писал что Ковентри это Лондон ? )) внимательно прочитай мою писанину

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кста, британская экзаменаторша, как из гестапо весь экзам, на выходе так таки процедила, что у дочери был «вери найс чойс», а дед с ресепшна, с кот мы ржем постоянно, пока дочь сдает, услышал чайковского, выключил кофеварку и сказал, что именно так должна звучать загадочная русская грусть. )))))
Похож, проползем этот уровень. Не с дистинкшн, но на четверочку надеемся.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

6лядь женераль голубчик ты ставишь какие то совершенно нереальные цели и задачи

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

нет нет ) ты стакан чтоли приняла ? где я писал что Ковентри это Лондон ? )) внимательно прочитай мою писанину

смотрел карту Лондона, А вспомнил Ковентри и 17 мгновений....и как это понимать?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:Кста, британская экзаменаторша, как из гестапо весь экзам, на выходе так таки процедила, что у дочери был «вери найс чойс», а дед с ресепшна, с кот мы ржем постоянно, пока дочь сдает, услышал чайковского, выключил кофеварку и сказал, что именно так должна звучать загадочная русская грусть. )))))

мне говорили что у нас училки музыки самые вредные

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

ну ничего, в другой раз.. я просто по горло занята была... родственники, ДР сынули... и еще много всяких событий, приятных и не очень
Да куда ваш Лондон от нас денется? )))) точно приедем и не раз.
Точняк свалила. Завтра скрипка экзам и цейтнот. Как бы эти пару тройку недель простоять и не исдохнуть?
Всем мой горяч и пламенный. ИРИНА РОДНИНА ОСУДИЛА «ВШИВЫЙ ПАТРИОТИЗМ» Неважно где ты живешь ! важно где ты получаешь бабки !!! - Страница 2 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:Кста, британская экзаменаторша, как из гестапо весь экзам, на выходе так таки процедила, что у дочери был «вери найс чойс», а дед с ресепшна, с кот мы ржем постоянно, пока дочь сдает, услышал чайковского, выключил кофеварку и сказал, что именно так должна звучать загадочная русская грусть. )))))

Не, прошлая была чудесная.
А эта оперный вокал прям брррррр. Но дед клевый и нас предупредил.
Мы ему ответили, что после нашей училки в средней школе гулага, ваша дива нам на ползуба ИРИНА РОДНИНА ОСУДИЛА «ВШИВЫЙ ПАТРИОТИЗМ» Неважно где ты живешь ! важно где ты получаешь бабки !!! - Страница 2 1048167893

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ИРИНА РОДНИНА ОСУДИЛА «ВШИВЫЙ ПАТРИОТИЗМ» Неважно где ты живешь ! важно где ты получаешь бабки !!! - Страница 2 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Не, прошлая была чудесная.
А эта оперный вокал прям брррррр. Но дед клевый и нас предупредил.
Мы ему ответили, что после нашей училки в средней школе гулага, ваша дива нам на ползуба ИРИНА РОДНИНА ОСУДИЛА «ВШИВЫЙ ПАТРИОТИЗМ» Неважно где ты живешь ! важно где ты получаешь бабки !!! - Страница 2 1048167893

да вы вообще крутые))) ладно, готовтесь к скрипке пока))) santa santa

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2