Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Актер Дмитрий Певцов посчитал Владимира Познера врагом России после того, как журналист назвал запрет абортов мракобесием.

+2
империалист
генерал Чарнота
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Актер Дмитрий Певцов посчитал Владимира Познера врагом России после того, как журналист назвал запрет абортов мракобесием.
Ранее Познер назвал мракобесами людей, «которые хотели бы, чтобы все было, как когда-то, чтобы это (аборты, – прим. ВЗГЛЯД) опять было квалифицировано как преступление, чтобы были запрещены аборты».

«Мракобесие – это вольный перевод слова «обскурантизм», которое обозначает негативное отношение к прогрессу, науке и просвещению. То есть мракобесами Познер называет тех, кто против ЛГБТ и против абортов. А это значит, люди против прогресса, против науки, против просвещения», – заявил Певцов «Царьграду».

«На мой взгляд, придумано про 10% рождающихся, так сказать, с гомосексуальными наклонностями. Это вранье, и это говорит о том, какой он на самом деле был биолог. Но самое главное – не его научная компетенция, а то нежелание видеть, что вот эти отклонения – не норма», – добавил Певцов.

Певцов также обвинил Познера в том, что ему абсолютно плевать на Россию, в том числе на то, что в стране упадет рождаемость. Его возмутило также положительное отношение Познера к ЛГБТ.

«Это норма. Нет, это отклонение, чудовищное отклонение, это болезнь, это кара Божия, если хотите. Это прежде всего ведет к отсутствию продолжения рода, продолжения народа, населения», – считает актер.

«И ему (Познеру, – прим. ВЗГЛЯД) абсолютно плевать на Россию и на то, что происходит в нашей стране. Хотя он здесь живет замечательно, и пользуется благами, и популярностью, и работает по своей профессии. Но его отношение – это если не ненависть, то абсолютно наплевательское отношение. И чем хуже будет в России, тем ему будет приятней и лучше, это совершенно оправдывает такой его взгляд. Человек не любит то место, где он живет. И если это место будет вымирать - ему будет приятнее. Вот что стоит за этим заявлением. Он не русский по духу. Это - враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла. Вот что я хочу сказать по этому посту», – подытожил Певцов.

Ранее в эфире программы Познера глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева заявила, что гомосексуалов «нужно лечить».

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

йибануццца с каким глубоким гражданским чувством актёр пездцов отчитал владимир владимирыча за то что тот высказал что думал
я заметил среди либеров в этом сезоне стало модно крыть друг друга куями на эту тему
все друг друга наперегонки называют ретроградами и мракобесами

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Ну как минимум Певцов патриот не России а своего уютного статус кво. И если для этого ему выгодно чтобы русские девки из простолюдинок либо рожали либо рисковали своим здоровьем и жизнью на подпольных абортах то так тому и быть. Пусть мучаются. Потому что своих дорогих и близких женщин если  кому то из них вдруг понабится аборт то элита их вывезет в замечательные немецкие, швейцарские и прочие клиники и никто не будет рисковать их драгоценным здоровьем. А с быдлом можно обращаться как со скотом. Это ведь не женщины - это репродуктивные быдло-самки для производства быдло-мяса.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

И мне далеко не симпатичен Познер. Но Певцов  - просто хитрая эгоистичная сволочь. В данном вопросе Певцов ХУЖЕ Познера.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

оба враги. но поздцев более пасудный

музей шансона

Anonymous
Гость

Девки спорили на даче:
У кого п...а лохмаче.
Оказалось, что лохмаче -
У хозяйки этой дачи. Актер Дмитрий Певцов посчитал Владимира Познера врагом России после того, как журналист назвал запрет абортов мракобесием. 2742255918

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а кто сказал что подпольные аборты это плохо?
21 век на дворе
таблетки есть после 24 часов сожрал и никаких детей
подпольные аборты это не бабка в деревне это те же клиники только за деньги
аборты хоть запрещай хоть не запрещай делать будут
помирать и становиться бездетными будут и с подпольными и без подпольных
потому тема ни о чем , т.е тема такая же как про глобальное потепление
можно часами рассуждать с графиками и статистикой но все равно каждый останется при своём мнении Актер Дмитрий Певцов посчитал Владимира Познера врагом России после того, как журналист назвал запрет абортов мракобесием. 475026333

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Насрать на Познера и Певцовым подтереться. Второй, кстати, залупил свою гневную тираду в образе Сталина. Очередная отвлекуха, сейчас начнут жевать в СМИ...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

не знала что Певцов такой козел. Актер Дмитрий Певцов посчитал Владимира Познера врагом России после того, как журналист назвал запрет абортов мракобесием. 4075349682

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:не знала что Певцов такой козел. Актер Дмитрий Певцов посчитал Владимира Познера врагом России после того, как журналист назвал запрет абортов мракобесием. 4075349682

Ну, у него ТеатрЪПевцов пару лет назад образовался. Денег надо и раскрутить. Вот и...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:не знала что Певцов такой козел. Актер Дмитрий Певцов посчитал Владимира Познера врагом России после того, как журналист назвал запрет абортов мракобесием. 4075349682

Ну, у него ТеатрЪПевцов пару лет назад образовался. Денег надо и раскрутить. Вот и...

дельфинов бы спасал лучше...осликов еще можно спонсировать, бездомных собак...и людей тоже

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

аборты- прерогатива

Anonymous
Гость

деревенских неграмотных потаскушек. Лучше будет, если они будут больных детей по вокзалам подкидывать, а путинская власть их по детдомам убивать?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

дельфинов бы спасал лучше...осликов еще можно спонсировать, бездомных собак...и людей тоже

На дельфинах много не заработаешь. А тут гавкнул разок на слона старого и - вот оно, счастье. Особенно, если кто попросил это сделать(певцовский театр получает государственную поддержку).

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

На дельфинах много не заработаешь. А тут гавкнул разок на слона старого и - вот оно, счастье. Особенно, если кто попросил это сделать(певцовский театр получает государственную поддержку).

мерзко как-то

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения